Добавьте отзыв о компании или читайте уже написанные

Добавить компанию

Как заработать студенту

Имея подработку в свободное от учебы время, студенты не только получают дополнительные средства, но и начальный опыт работы. Таким образом, шансы реализовать себя увеличиваются в несколько раз.

Новые отзывы

Юрвест (Центр права на Каменноостровском 40) Санкт-Петербург и Ленинградская область | 13.06.2015
Говнюки и обманщики. Уровень квалифиикации сотрудников как у студентов ПТУ с юридическим уклононом, а ценник заоблачный. Если често,то это очередная афера Гороховской, коя обманув не телько клиентов, но и своих сорудников. пытаеся взродить новый лохотрон под новой вывеской.Крайне не советую иметь с ними дела. Сумеют даже за якобы бесплатную консультацию содрать денег.
Высшая школа знакомств Москва и Московская область | 12.06.2015
Высшая школа знакомств Сергея Казачинского это как раз и есть брачное агентство. У меня проблема как и у многих мужчин, кого я знаю, где познакомиться, все в делах… рутина засасывает как болото. Казачинский С. познакомил меня с девушкой и учил знакомиться, я сильно сомневаюсь, что я бы познакомился со своей девушкой при других обстоятельствах. Спасибо Казачинскому С. и его школе знакомств.
КЛИНИКА МАРШАКА Москва и Московская область | 12.06.2015
Мой муж сильно злоупотреблял спиртным! Уже даже не знала, что с ним делать, ведь хочется видеть трезвого и адекватного мужа. Хорошо, что свекровь меня поддержала когда я мужу предложила лечение и мы все таки вдвоем смогли настоять на его лечение и он согласился. Клинику Маршака я присмотрела уже заранее и когда муж согласился, то знала куда обращаться. Сама клиника привлекла тем, что давно работает и там есть не только психологи, но и врачи-наркологи! Потом оказалось, что лечить будут не только мужа, но и меня. Сначала я скептически отнеслась к этому и решила просто поговорить с психологом, это было нужно даже мне. Вы же понимаете, какой груз на душе, когда муж-алкоголик? Стыдно и перед друзьями и перед родными, себя жалко. А потом оказалось, что это очень здравая мысль... Без психологов клиники я не смогла бы смотреть на мужа с уважением, как смотрю сейчас. Все лечение проходило около месяца и за это время муж меня ни разу не упрекнул, что я его туда положила. Сейчас уже прошло как три года с тех пор, а я до сих пор благодарна врачам и всем всем кто занимался моим мужем.
Шуршин Константин Юрьевич опытный стратег и психолог.
Когда ведешь с ним общение, полностью располагает к себе и вызывает чувство доверия.
1. Начало работы:
1.1. Первым делом заключает трудовой договор, акт о приёме на работу и другие документы и проговаривает условия работы.
1.2. Если устраиваетесь на зарплату "белая и черная", то имейте ввиду, что "черную" ЗП вы не докажете никак. Поэтому он берет только на белую.
1.3. Если работаете на фрилансе, то лично советую лучше требуйте обязательно аванс - период согласования работ длительный.
Искренне желаю вам успехов!
Мастерская Здоровья, сеть медицинских клиник Санкт-Петербург и Ленинградская область | 11.06.2015
Совершенно случайно нашел клинику "Мастерская здоровья".
Мне 60, в юности "попортил" позвоночник, орел и т.д.
На самом деле, остеохондроз и грыжа диска.
Несколько лет маялся, хотя и работаю в системе "Здравоохранения".
Как говорится "Здрав-рай", "дешево и сердито", "вам больно, а что вы хотели", "не надо было быть "козлом"".
А теперь о хорошем.
"Вот свезло", может только мне, но и всем желаю.
Теперь по делу:
1. в клинике есть комплексная методика помощи позвоночнику.
2. применяются процедуры в зависимости от состояния больного, острое или нет.
3. очень доброжелательное отношение персонала, морально отдыхаешь
4. разные программы оплаты, системы скидок и бонусов
5. работают с утра до ночи без выходных и праздников
6. на человека с высшим техническим образованием произведет работа доктора- кинезиолога Митронина.

Нового позвоночника никто не даст, что бог дал, а сам не сберег, увы.
но начинаешь чувствовать себя человеком.
Особенно когда внук кричит "дед поиграем в догонялки"
Успехов Вам.
ООО Знак качества Москва и Московская область | 11.06.2015
ООО "Пеппер" - ООО "Знак качества". Были заказчиками. Больше не будем связываться. Они сильно напортачили, и мы еле спасли наш заказ. Михаил Горских настоящиий врун. Обманывают партнеров и заказчиков.Видимо, обманывают и своих же швей, так как сильная текучка. Заказ начинают шить одни люди, а заканчивают другие
1-й консалт центр (первый консалт центр) Санкт-Петербург и Ленинградская область | 11.06.2015
Выразите благодарность сотрудникам за лицензию полученную АО Вега. Игорь.
Земактив Москва и Московская область | 10.06.2015
Земактив Обманщики!!! 3года обещают газ в Анютиныз глазках 2,но воз и ныне там, хотя оплату за коммуникации взяли в полном объеме. А это не много ни мало 50миллионов было. Все кормят завтраками и делают вид,что что-то предпринимают. Вот зато собрались фонтан строить. Зачем он нам??!!
За 3 года сделали только очистные сооружения воды.
Logrocon (ООО Логрокон, ООО Logrocon, Синемекс) Москва и Московская область | 10.06.2015
Работаю в компании Логрокон в тестировании с апреля, пришел на начальную позицию, за пару месяцев, научили тестировать. У компании много больших проектов, есть даже несколько банков, рабочий режим довольно интенсивный,слабые долго не задерживаются - естественный отбор. Ни разу за все времяне задержали зарплату (кстати, белую). В офисе есть чай, кофе, печенье.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ЛИТФОНДА Москва и Московская область | 10.06.2015
Всем добрый день. Имела смелость обратиться в данную клинику по ДМС к госпоже Давлятовой. Каждый раз, когда находилась на приеме у врача, было полное ощущение,что ей не до меня и вообще я ее жутко отвлекаю. И в первый же прием врача меня очень удевила реплика врача: " вы что, не знаете что так нельзя делать? тут на днях передачу по телевизору показывали..."
В итоге, я прошла осмотр, сдали анализы. Пришло время узнать результаты. Врач предложила мне не приезжать за результатами, а прокомментировать все по телефону, НО! для этого мне нужно записаться в их клинике как на прием к ней и точно в это время позвонить. Догадываетесь зачем?)
Позвонила. Разговор был короткий - все у вас хорошо, проблем нет.
Через некоторое время поехала забирать бумажные результаты анализов. Появились вопросы к врачу. Решила позвонить и утонить. Даже и не знаю, от чего я оторвала врача, что та даже не пыталась быть со мной вежливой.Вместо того чтобы ответить на мои вопросы врач перебивала меня постоянно, не давала задать вопрос и говорила о том,что я ни в чем не разбираюсь и должна просвятиться, почитав медицинские энциклопедии. Как оказалось по мнению врача, я должна сидеть дома и читать книжки по всем тем заболеваниям, которые у меня есть, а не отвлекать ее. Я ведь именно за этим советом приходила к ней на обследование, вместо того чтобы специалист в своем деле выполнял свою работу.
Уж даже и страшно представить как данный "специалист" помогает будущим мамочкам и ведет их беременность. Отправляет в библиотеку?
югра-дорстройкомплект Сибирский ФО | 10.06.2015
Работаем в компании бригадой уже давно. Строили многие объекты. Зарплата вовремя. Условия достойные. Директор требует качество работ и дисциплину. Мы не "косячим", потому всё хорошо.
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ Санкт-Петербург и Ленинградская область | 10.06.2015
Привезли в офис воду 6 бутылей, из них 4 подняли на 4 этаж, а 2 оставили в низу! сослались что подЪем на 4 этаж только 4 бутылей А МНЕ НАДО 6! ЧТО за Х..... Я заказчик заказываю воду (плачу деньги), а они еще припераются (при звонке оператору), мол возьмите 4 в след раз, А МНЕ НУЖНО 6. Если так и дальше дело пойдет, то договор на поставки расторгну и не посоветую коллегам.
1-Я МОСКОВСКАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ФАБРИКА Москва и Московская область | 10.06.2015
Решили обновить ванную комнату и поставить вместо ванны душевую кабину. Решили заказать в Московской зеркальной Фабрике. Заказ доставили быстро, в целости и сохранности. После монтажа, когда кабина уже была установлена, могу сказать, что с выбором не прогадала. Теперь ванная комната смотрится не много больше. Спасибо.
Фабрика кухни ZETTA Москва и Московская область | 10.06.2015
Переплачивать за новую кухню не хотелось. Ездили с женой в выходные к ним. В салоне представлены модели различной ценовой категории. Нам понравилась модель имола . Проект дизайнер компании составила очень быстро.По стоимости кухня обошлась нам не дорого во многих мебельных салонах цены были на много выше. О времени доставки сообщил наш менеджер, доставили и собрали кухню точно в указанный срок.
СЕНАТОР КЛАБ Москва и Московская область | 10.06.2015
Обратился в данную компанию с готовым дизайн проектом нашей спальни и прихожей. Выбрал эту фирму скорее под впечатлением от выставочных образцов, в итоге внесли аванс и стали ждать что же получиться, особенно встревожились увидив противоречивые отзывы. Как ни странно все было выполнено качественно и в срок , именно так как мы и хотели, вообщем очень доволен работе данной компании, рекомендую и вам!
Загрузить еще