Назад

СЛОТЕКС

Регион Санкт-Петербург и Ленинградская область
Адрес Санкт-Петербург 195279, Индустриальный пр., 64
Сфера деятельности Строительство
Добавить отзыв об этой компании
6788

Отзывы210

Евгений | 02.04.2019
Сорвали сроки изготовления столешницы на 3 недели, на письма на отвечают.
Алексей С. | 29.03.2019
Удивлен негативу о данной компании. По сути это единственный российский производитель, чье качество сопоставимо с европейскими. Купили столешницу себе в квартиру, сейчас выбираем в квартиру родителям.
Все гости обращают внимание на нашу столешницу и нам самим она очень нравится. За время использования - около года, никаких нареканий нет. Рекомендуем!
Людмила | 23.10.2017
Никому не посоветую обратиться в эту компанию, так как общается приёмщица заказов, как будто делает тебе одолжение, высокомерна, а сама некомпетентна. Не выполнили необходимые условия заказа, просто не услышали, меня же обвинили в этом. За свои деньги, причём немалые, не получила то, что ожидала. Жаль, что раньше не прочитала отзывы, ни за что бы не обратилась. Ещё мастер не видел столешницу, может, всё хуже, чем я вижу сама.
Мирослава | 07.10.2017
КОМПАНИЯ ДЕРЬМО!!!!!!!!
Эрнест | 05.03.2016
Отдел продаж - это нечто! Александра - продавщица картошки с базара. Хамло редкостное. Судя по отзывам, на складе такие же "тётьки" работают. Надеюсь, хоть с заказом не напортачат.
Екатерина | 28.01.2016
фирма для работы с мебельными фабриками. Частным покупателям там делать нечего за исключением если вам надо купить полотно целиком без распила, тогда да, выгодно, но как вы ее повезете, там длина 3 и более метров))), если есть своя газель только. Да, распил в размер за деньги, причем немалые, это вам не максидом и не оби, где распил бесплатный ))). Обслуживание со стороны менеджериц хамское, у меня до сих пор ощущение что я им что-то должна. Товар не предлагают, ничего не рассказывают толком, не советуют, общаются с клиентом неподобающе грубо. Там даже суровые мужики с мебельных фирм на них косо смотрели. Находится у черта на рогах,вход по паспорту, работают до пяти или до шести. Вобщем после работы не съездить, в субботу отгрузки нет.Серию Вуд под дерево не берите, царапучая. Написала претензию ни ответа ни привета. Я в шоке.
Катя | 24.12.2015
А я думала мне одной показалось))) Заказывала я себе кухню и решила сэкономить не от хорошей жизни на столешнице. Решила вобщем заказать столешницу самостоятельно В Слотекс тк в мебельной фирме за нее запросили 9500, а я то знаю что она 3500 стоит)) Началось все с охраны, чтоб попасть в слотекс нужно на посту предъявить паспорт или права, я в магазин иду или куда? Не было у меня документов с собой! Меня вобщем еле пустили. Две девушки в отделе продаж общаются как будто я не клиент, а что-то им должна, махнули рукой в сторону образцов типа выбирайте. Торцевые планки даже не предложили, я понятия не имела что они у них продаются это составило мне проблему дальше. Распил - отдельная песня (без распила не получилось, тк переть и хранить 3-х метровую столешницу одним куском не реально. Я даже представить не могла, что распил на 4 куска мне обойдется 2500. В Максидоме, Оби и т.п., например, распил вообще бесплатный, но в Максидоме не было нужного мне цвета. Дальше я поехала в ТДМ за фурнитурой для кухни и тут оказалось, что я не знаю какую мне надо брать торцевую планку, тк в Слотекс два вида скругления углов и я понятия не имею какой у меня, хорошо покупатель сказал, что в Слотекс к их столешницам торцевухи есть. Пришлось опять ехать в Слотекс,а я общественным транспортом и с Купчино))) Оплата только наличкой, никаких пластиковых карт. Отгрузка товара во все дни кроме выходных и в рабочие часы до пяти или шести, не помню - все для людей. Кстати столешница очень царапается что само по себе странно, уже при монтаже получила три царапины. а монтажник всего то отвертку на нее положил и пасатижи, если она еще не дай бог протрется по мере эксплуатации (отпишусь сюда обязательно через годик как оно) !!! Вобщем лучше бы 9500 заплатила в мебельной фирме-экономия получилась сомнительная))) И мой совет по кухням - самые бюджетные кухни, если вы без претензий и требований к определенному ралу и кухня нужна "чтоб красиво" - это в Максидоме на заказ, у них столешницы идут максидомовские с бесплатным распилом по цене максидома, фурнитура тоже по цене максидома, платите с процентом только за фасады. А в Слотекс больше ни ногой!
Александр | 23.12.2015
Согласен с предыдущими отзывами.Компания полное г..но.Там набраны работники с улицы.Самое страшное что на производстве работают на итровских должностях люди по блату с х/з каким образованием .Сам закончил два факультета лесотехнической академии 2008 год, химический-инженер по хим.переработке древесины и механический-инженер-механик),я и очень много бывших выпускников с моего курса пытались устроится туда по специальности - не берут,потому что....(выводы сделайте сами). Сам пластик по себе говённький,радует линия по постформингу,и обычное ламинирование ДСтП.
Единственный плюс - Белая з/п,редко такие встречаются среди частных контор..
Mirno | 13.08.2014
Обслуживание просто хамское. В отделе розничных продаж сидят 2 мымры, которые просто нагло издеваются и хамят! Куда смотрит руководство с таким персоналом просто удивительно! Видно зажрались! В слотекс больше ни ногой, 2 дамы просто убили все желания связываться. ЗАКАЗЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ, УЖЕ НА 3 НЕДЕЛИ!!!! просто непозволительно. по телефону-хамят, ужас. Впечатления самые неприятные. бегите с этого места.
александр | 19.02.2013
пол года нет образцов пластика!?Как так!!!!!
Александр | 03.06.2012
Больше всего убило когда зашёл в терминал отгрузки и меня встретила мадам с полным ртом еды.Их работчий стол был завален жрачкой и на всё помещение воняло какими то котлетами, это просто финиш. Пришлось ждать пока она прожуёт и приступит к своей работе. Неужели руководство Слотекса не может решить этот вопрос, чтобы трапеза проходила в отдельном помещение, а не на виду у клиентов, реально противно смотреть. Обслуживание в целом не нравиться, склад работает медленно, как стадо баранов ходят друг за другом никуда не торопяться, я так понимаю потому что сидят на окладах. В Слотекс обычно еду если ни где нет то что надо приобрести.
максим | 23.09.2010
Приезжая в эту фирму создаётся впечатление,что в ней работают люди набранные от привокзального ларька.Отношение к клиентам хамское, особенно это касается кладовщиц которые выдают заказ.Обслуживание не удобное, приходиться бегать петлями как заяц, что бы получить товар.Те кому приходиться туда ездить знают о чём я говорю.Стараюсь лишний раз туда не ездить,только по крайней необходимости.Не поятно о чём думает глава фирмы с таким обслуживанием потеряют кучу клиентов.Уезжая из Слотекса всегда испорченное настроение на день однозначно.