Назад

ТЛС-ГРУП

Регион Москва и Московская область
Адрес Москва 105082, Бакунинская ул., 84, строение 21
Сфера деятельности Телекоммуникации, ИТ
Добавить отзыв об этой компании
4157

Отзывы12

Игорь | 02.12.2017
Несмотря на серьезную деятельность компании, сотрудники здесь приветливые и понимающие. Пока ждал собеседования мне предложили чай/кофе и конфетки в отделе подбора. После собеседования с hr, сразу пригласили руководителя, что было очень приятно. В некоторых компаниях надо ждать неделю до следующего шага. Мне все подробно рассказали про работу, про компанию, честно ответили на вопросы. Собственно плюсов много: белая зп, официальное трудоустройство, компенсация за занятия в бассейне, корпоративы, зарплата, кстати, выше среднего, и, конечно, сотрудники. Некоторые работают в компании по 10 лет!
Елена | 09.10.2012
Да компания просто сволочная!!! Как они увольняют работников!! В аду им гореть после таких увольнений. Порядочных людей нет никого. Мерзкие твари, одним словом. Бог их всех накажет. Будьте вы все прокляты!!!
Вероника | 27.12.2011
Компания нарушает трудовое право. К работникам отноястся очень плохо, как к второсортным. зарплата маленькая. Законы знают отлично, поэтому шпарят в том как соблюсти свои интересы отлично.Обстановка некомфортная. Средний персонал мягко говоря не слишком квалифицированный. Генеральный директор ивочкин недосягаемая высота, общается только с руководством. в последнее время ушли многие работники, которые работали там очень долго. Из-за невозмоджности зарабатвыаить деньги и плохого морального климата. Попучать нормальную ЗП( да какая это нормальная - 30 -35 тыщ?) могут только те работники, которые в хороших отношепниях с руководством. Руководство своих обещаний не держит, постоянно закручивает гайки, мотивация непонятная и запутанная, и кто му же еще почти невыполнимая. Люди с удовольствие м уходят оттуда и не очень хорошо потом вспоминают время потраченное на эту компани.