Назад

Проект Алекса Лесли

Регион Москва и Московская область
Адрес Москва г.Москва, 2-ой Вышеславцев переулок д.17 стр.2
Сфера деятельности Развлечения, отдых
Добавить отзыв об этой компании
11868

Отзывы219

Радик. | 14.08.2017
Данный тренинг существует для людей, у которых нет работы или нормального образования.
На данном тренинге не учат ничему (мне есть с чем сравнивать).
Из мужчин делают альфонсов, из женщин давалок.
Поверьте, данный курс не сделает из вас супер-любовниц, не перевернет вашу реальность. Зато вы научитесь раздвигать ноги за "спасибо".
Аноним | 13.06.2017
Алекс Лесли полный отморозок
Сергей | 20.05.2017
Проект полная дичь. Развод на бабло людей с проблемной психикой. Никому не рекомендую.
Василий Галактионов | 23.11.2016
А мне нравится проект.
И ведуший хороший и конкурсы интересные.
Владимир | 02.07.2016
Не думайте об этом ищите норм парней и выходите замуж рожайте детей парней работяг полно принцев мало
Оля | 18.12.2015
Что хочу сказать. Я очень хотела попасть на этот тренинг, отчасти из-за проблем в отношениях с мужчиной, отчасти из-за того, что читала Охоту на самца и в общем книга понравилась. Начала я с того, что взяла консультацию одного из тренеров оттуда, с проекта Лесли. Я рассчитывала получить грамоте совет и разрулить ситуацию в отношениях, но мне просто продали этот тренинг, самым простым образом - я могу тебе сказать, что и как сделать, чтобы мужчина завтра же прибежал к тебе, но ты не поймешь, тебе надо тренинг охотниц пройти. И ты вертеть таких как он типа будешь. А теперь представьте, как это прозвучало для влюбленной, отчаявшейся девушки. Вот-вот. На последние деньги я пошла на этот так называемый тренинг.
На самом деле ничегошеньки он не дает. Все что описано в предыдущем отзыве правда. Они очень неуважительно относятся к девушкам, постоянный мат, вся идея сводится к обыкновенному разврату. Да еще денежки за это имеют, и очень неплохие. Еще же и мужские тренинги. На одном в среднем человек 30. С каждого тыс 20. Вот и подсчитайте...
Короче говоря, я жалею, что пошла туда. Вопросы мои не решились, сама я кардинально не изменилась. Там не расскажут, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зацепить человека, и не тем, что предложить групповуху. Не расскажут, как удержать того, кто тебе реально нужен. Что делать в сложных случаях. Как создать семью.. Да что там семью. Даже отношения просто у них не приветствуются.
Никому не посоветую туда идти, поберегите свои деньги.
Катя | 28.05.2015
Была на женском тренинге, шла воодушевленная, хотелось научиться чему-то, раскрыть себя.
Девочки, это кошмар. Я выдержала три дня, я не ханжа, но то, что предлагалось сделать на тренинге сделать не могла. Деньги не возвращают, обращаются как с дерьмом, ни о каком нормальном общении речи нет. Постоянно матерят, обзывают, может это фишка тренинга, но нафиг надо за мои же деньги унижают. Если не выполняешь требования (например раздеться на камеру), то выгоняют с тренинга. Общалась с девчоками, которые тренинг прошли до конца. В начале было 40 человек, осталось где-то 15. Многие говорят, что особых перемен не ощутили, кое-кто жалеет, о том, что делал на этом тренинге.
Я понимаю, что многие прочитают мой отзыв, и скажут овца, не понимает, Алекс гуру, вон какие книги пишет. Охота на самца- читать можно. А Кодекс мастера и охотницы- самые жесткие задания оттуда выполнить готовы?
Я пишу для тех, кто уважает себя, для осознанных и умных девушек. Не идите. Давать всем подряд, ходить голой по улице, раздеваться перед незнакомыми людьми- для этого не надо тренинга.
В толпе не ощущаешь, тренера убеждают, что это нормально, что так и должно быть, все делают и я делаю. Не стоит на это вестись.
Не научат вас ни как разнообразить жизнь, ни как привлечь или удержать мужчину (скажут не нужен тебе этот мужчина, ты должна всем давать), ни как знакомиться нормально, ничего этого нет в тренинге.
Ирина | 01.03.2014
На мой взгляд, если человеку нравиться быть ничтожеством, то добро пожаловать на проект к Лесли с его подружкой Шаховой. Самое минимальное , что ждет вас там - Это потеря денег и самоуважения.Только не надо заблуждаться в "пушистости" Лесли и наговаривать на Шахову. Она ему полностью подчиняется. И все ходы у них разработаны совместно, начиная с оргий, кончая облопошиванием клиентов.
Юрий | 19.02.2014
Плохой тренинг.Ничего интересного.Большой шанс потерять время и попасть на деньги.Выживают как могут.Поэтому в любой момент могут тебя обмануть.
Маша | 19.02.2014
Дмитрий, я вам очень сочувствую. Но , к сожалению, вы не первый обманутый клиент и не последний. Дело в том , что у этой парочки - Лесли и Шаховой, нет офиса и постоянного места проведения тренингов.с одной стороны арендодатели ,прознав про их деятельность их выгоняют , с другой- они скрываются от обманутых ими людей. Боюсь,что вам не увидать этих денег, потому что за деньги Шахова и мать свою продаст, и еще за то, чтобы не работать. Все просто оформлено на Юлиану Шахову, потому, что когда Лесли приехал с Белоруссии , у него не было прописки и регистрации.И потом зачем отвечать самому, если можно избежать ответственности Он ее хозяин по жизни - скажет " ФАС!" Или "Я тебя выгоню!"- вот она и показывает ему свою нужность. А тренинги - отнюдь не безвинные. Они ломают психику человека. А родственники, наверняка , знают их место обитания.
Маша | 19.02.2014
Вы попала в шайку безпринципных людишек Она за деньги маму родную продают А еще за разврат и за то, чтобы не работать. Я очень вам сочувствую. но вы не первый и не последний,кто попадает эту ловушку. Большая проблема их найти. Ведь ни офиса , ни постоянного места, так называемых , тренингов- у них нет Они их меняют, потому что скрываются от своих обязательств. или их просто выгоняют арендаторы за их деятельность. А Лесли говорит Шаховой "ФАС",- она и выполняет команду. Он ее хозяин и такая же тварь, но только не Божья.
Анна | 15.11.2013
Наверное кто-то считает, что им может все сходить с рук и никакого наказания за кидалово не последует. Такие конторы потом просто теряют клиентов!
Дмитрий | 01.11.2013
www.lesley.ru ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЙТ. В лучшем случае Вас там разведут на деньги и промоют мозги, по сути вы будете потом работать на них за бесплатно по принципу сетевого маркетинга, а когда у вас эффект промывки мозгов пройдет, вам деньги ваши никто никогда не вернет! Те наработки, которые они предлагают, это очень громко сказано и не подтверждено реальной практикой. А практика как-раз говорит об обратном. По сути своей вранье, а деньги вы заплатите за воздух! В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ВАС КИНУТ НА ДЕНЬГИ поскольку руководитель Шахова Юлиана Сергеевна 1984 года рождения ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА на все в этой жизни, кроме денег. Приглядитесь к ее фото и вы поймете что она очень похожа на ведьму. Я с ними столкнулся поневоле, меня втянул знакомый, который сильно рекомендовал ведь ему там уже когда-то промыли мозги, а потом, когда я заплатил деньги за услуги и дошло дело до оказания этих самых услуг, эти господа показали свое милое личико. В ИТОГЕ: решение суда против этой кидал-конторы, которое Шахова не торопится исполнять. Шахова скрывается от справедливого суда и трясется от страха, когда к ней приходят на адрес поговорить по душам. Но она слишком подлая грязная кошкина натура, чтобы посмотреть вам в глаза и попросить прощения.
Анна | 25.10.2013
интересно, а как эта Шахова вообще тогда существует до сих пор, если так кидает?! Наверное у нее хорошая охрана, лично я бы разорвала за такое!
Виктор | 18.10.2013
Да уж...после такого никогда не полезу к ним на проект и знакомых отговорю, а поначалу реклама понравилась и думал даже записаться!!!
Дмитрий | 26.09.2013
НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ЛИЧНО ПРОТИВ САМОГО АЛЕКСА ЛЕСЛИ однако дыма без огня не бывает, да и он сам тот еще деятель.
Эта история тянется уже более 1 года и столько времени уже потрачено что отступать некуда. В мае 2012 я заключил договор оказания услуг с этой фирмой: они организовывали поезду на Кипр которая должна была состояться в августе. При телефонных переговорах с менеджером Викторией, та меня заверила что в случае форс-мажора (т.е. в случае невыезда моего за границу), они вернут деньги: 80 000 рублей.
С самого начала насторожило что у фирмы не оказалось офиса, о чем я узнал только при подписании договора с менеджером в автомобиле а также несколько грубая манера общения, что вроде как и не клиент. Они 1 раз в месяц – 2 месяца арендуют аудитории в разных концах Москвы, где проводят свои т.н. эффективные «мультиличностные тренинги». – Так вот за 3 дня до выезда у меня случилась трагедия – смерть брата, о чем я и оповестил их по телефону что не поеду никуда, но на это мне сухо ответили что деньги назад не вернуть т.к. поздно и разговор был короткий весьма (при этом ни слова сочуствия я так и не услышал, что вообще разозлило т.к. все-таки надо быть прежде всего людьми а эта Виктория оказалась конченая б……дь!!!) . При повторных попытках выйти на связь Виктория просто сбрасывала телефон или ссылалась на занятость. Их руководитель Шахова Юлиана Сергеевна 1984 года рождения, общалась только по электронной почте и очень скупо объясняла что НИКАКИХ ДЕНЕГ У НИХ НЕТУ И ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Мне между прочим настойчиво предлагали пройти тренинг несмотря ни на какие обстоятельства и возникло ощущение будто здесь секта! К тому же стоит отметить очень интересный момент: в договоре прописано штраф 200 процентов !!!! от стоимости тренинга в случае разглашения конфиденциальной информации какой-то (Большего бреда я в жизни не видел! Ну точно секта!)
– Я обратился за юридической помощью в адвокатскую коллегию города Москвы: про все трудности и затянувшийся процесс судебного делопроизводства здесь не буду вас утомлять, однако 5 марта 2013 суд вынес постановление о взыскании с ответчика (Шаховой Ю.С.) суммы в размере 120 000 рублей т.е. больше чем я изначально отдал. – Сама личность Шаховой вызывает крайний негатив: это матерые кидалы которые знают как общаться с обманутыми вкладчиками – на каждое действие против нее она пишет заявление в полицию, общается строго официальным языком и призывает к статьям УК по которому ее саму рано или поздно посадят в конце концов! Физически ее найти не представляется возможным, т.к. по адресам регистрации она не проживает и родственники не дают информации, а офиса у этой конторы нету – сама она видимо скрывается и осторожничает т.к. боится за свою задницу все-таки! - С тех пор я так и не получил назад свои законные деньги, идет процесс исполнительного производства против этих кидал, а они все так же организуют поездки на Кипр как ни в чем не бывало.
Между прочим поездка на Кипр может обойтись вам в 35 000 рублей (я потом узнавал), так что вся ценовая разница идет в карман к Шаховой Ю.С. которая не может никак рассчитаться со мной. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КИДАЛ КОНТОРОЙ. Сама Шахова живет между прочим очень даже неплохо: есть 2 дорогих иномарки, квартиры на нее в Москве зарегистрированы и дорого одевается (интересно за чей же это счет – уж не за мой ли!)
Дмитрий | 26.09.2013
НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ЛИЧНО ПРОТИВ САМОГО АЛЕКСА ЛЕСЛИ однако дыма без огня не бывает, да и он сам тот еще деятель.

Эта история тянется уже более 1 года и столько времени уже потрачено что отступать некуда. В мае 2012 я заключил договор оказания услуг с этой фирмой: они организовывали поезду на Кипр которая должна была состояться в августе. При телефонных переговорах с менеджером Викторией, та меня заверила что в случае форс-мажора (т.е. в случае невыезда моего за границу), они вернут деньги: 80 000 рублей.
С самого начала насторожило что у фирмы не оказалось офиса, о чем я узнал только при подписании договора с менеджером в автомобиле а также несколько грубая манера общения, что вроде как и не клиент. Они 1 раз в месяц – 2 месяца арендуют аудитории в разных концах Москвы, где проводят свои т.н. эффективные «мультиличностные тренинги». – Так вот за 3 дня до выезда у меня случилась трагедия – смерть брата, о чем я и оповестил их по телефону что не поеду никуда, но на это мне сухо ответили что деньги назад не вернуть т.к. поздно и разговор был короткий весьма (при этом ни слова сочуствия я так и не услышал, что вообще разозлило т.к. все-таки надо быть прежде всего людьми а эта Виктория оказалась конченая б……дь!!!) . При повторных попытках выйти на связь Виктория просто сбрасывала телефон или ссылалась на занятость. Их руководитель Шахова Юлиана Сергеевна 1984 года рождения, общалась только по электронной почте и очень скупо объясняла что НИКАКИХ ДЕНЕГ У НИХ НЕТУ И ПО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА ОНИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Мне между прочим настойчиво предлагали пройти тренинг несмотря ни на какие обстоятельства и возникло ощущение будто здесь секта! К тому же стоит отметить очень интересный момент: в договоре прописано штраф 200 процентов !!!! от стоимости тренинга в случае разглашения конфиденциальной информации какой-то (Большего бреда я в жизни не видел! Ну точно секта!)
– Я обратился за юридической помощью в адвокатскую коллегию города Москвы: про все трудности и затянувшийся процесс судебного делопроизводства здесь не буду вас утомлять, однако 5 марта 2013 суд вынес постановление о взыскании с ответчика (Шаховой Ю.С.) суммы в размере 120 000 рублей т.е. больше чем я изначально отдал. – Сама личность Шаховой вызывает крайний негатив: это матерые кидалы которые знают как общаться с обманутыми вкладчиками – на каждое действие против нее она пишет заявление в полицию, общается строго официальным языком и призывает к статьям УК по которому ее саму рано или поздно посадят в конце концов! Физически ее найти не представляется возможным, т.к. по адресам регистрации она не проживает и родственники не дают информации, а офиса у этой конторы нету – сама она видимо скрывается и осторожничает т.к. боится за свою задницу все-таки! - С тех пор я так и не получил назад свои законные деньги, идет процесс исполнительного производства против этих кидал, а они все так же организуют поездки на Кипр как ни в чем не бывало.

Между прочим поездка на Кипр может обойтись вам в 35 000 рублей (я потом узнавал), так что вся ценовая разница идет в карман к Шаховой Ю.С. которая не может никак рассчитаться со мной. ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КИДАЛ КОНТОРОЙ. Сама Шахова живет между прочим очень даже неплохо: есть 2 дорогих иномарки, квартиры на нее в Москве зарегистрированы и дорого одевается (интересно за чей же это счет – уж не за мой ли!)