Назад

Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт Росздрава (ЦНИКВИ)

Регион Москва и Московская область
Адрес Москва 107076, ул. Короленко, 3, корп. 4
Сфера деятельности Медицина и наука
Добавить отзыв об этой компании
18317

Отзывы419

Елена | 27.03.2019
Кондрахина - отвратительный доктор! Вернее, она не доктор, а выкачиватель денег! За 8 месяцев дорогостоящего лечения - результата ноль! Не смейте ходить к этой ......!!
Елена | 26.04.2018
На выпалении волос делают огромные деньги. А все очень просто на самом деле,если у вас андрогенной выпадение то кроме миноксидила который надо втирать пожизненно больше ничего не помогает. А если у вас выпадение от стресса авитаминоза и т.д то через 3-6месяцев они у вас и так перестанут выпадать,достаточно успокоится и попить витамины. Поверьте моему многолетнему опыту.
MS | 24.03.2018
Лечилась у Татарченко. Потратила кучу денег. Результата нет. Назначения все по стандартной схеме:дорогие витаминные комплексы и средства для втирания в кожу головы, от которых нет никакого толка.
КС | 07.03.2018
Была на приеме у Татарченко. Были назначены анализы и трихограмма. Несмотря на то, что все анализы оказались в норме,в т.ч. гормоны, назначила кучу бадов и всяких средств для втирания в кожу головы,таких же,какие назначила моей знакомой от АГА. Ощущение такое, что всем назначаются одни и те же дорогущие средства. На приеме ничего толком не спросила, быстро глянула на волосы, остальную часть времени сидела за своим компом и печатала. То, что большинство назначенных витаминов я только что уже пропила в составе других комплексов,пропустила мимо ушей.
В итоге выброшена куча денег,эффекта - ноль.
Светлана | 24.08.2017
Добрый День, Милые Барышни!!))
На первичный прием к трихологу я попала к Татарченко ЕА.
В силу своей доброжелательности к людям я не могу и не хочу описывать мой визит к ней. Мне хочется писать только положительные отзывы.
На следующий прием я уже записана к Мареева АН .Надеюсь, что я оставлю об этом заведении положительный отзыв!!))
С Уважением ко Всем , Светлана ))
Алла | 05.04.2017
Как хорошо, что я додумалась почитать отзывы от Кондрахиной.
Была у нее летом. Назначила фототрихограмму, трихограмму = цена 2700 у них.
И анализов разных - в общей сложности на сумму около 20 000 руб.
Я решила часть аналихов по возможности сдать бесплатно - пошла к терапевту, эндокринологу и некоторым другим профильным врачам. И вот врачи мне некоторые анализы зарубили, сказав что исходя из результатов моего общего аналиха крови - некоторые анализы сдавать не надо. И также эндокринолог и т.д. То есть какие-то анализы по их мнению являются лишними.
Решила сделать фототрихограмму. Я ее до этого сделала в другом центре, где дешевле. Но она ее не приняла, сказав что это ничего не понятно и надо сделать заново у них.

Спустя полгода решила поехать делать трихограмму, оставшиеся анализы не сдавала - дорого. А заодно и спросить у Кондрахиной, какие анализы сдать первоочередно, а какие не критичны. Она сказала что все важны и первоочередных нет. Надо сдавать все. Я говорю что это дорого. Сказала - сдавайте какие можете (любые) и приходите, будет начинать лечить. А еще смутила такая фраза. Что проводить дорогостоящее лечение экономя на анализах смысла нет. И вот это-то то меня и напрягло. И полезла я читать отзывы. А тут такие суммы. В общем, буду и дальше изучать этот вопрос и искать хорошего врача. Если кто знает - порекомендуйте, пожалуйста.
Марина | 02.02.2017
Добрый день! На консультацию к врачу пришла с готовыми результатами анализов. Их перечень для проблем с волосами есть на их сайте. Была на приеме у Мареевой Анастасии Николаевны. Врач понравился, все обьяснила, сделала трихограмму,фототрихограмму. После этого назначила лечение. Стоимость препаратов адекватная, ничего лишнего. Мезотерапию рекомендовала для улучшения результата, но можно и не делать . Проблемы с выпадением были связаны с гормонами,но не смотря на это, результат есть. Рекомендую трихолога Марееву!
Татьяна | 09.12.2015
Дерматолог -трихолог Кондрахина Ирина Никифоровна-отвратительный врач! Недоброжелательная, некомпетентная, разговаривает сквозь зубы как будто у неё
пришли взаймы просить (приём стоит 2000 руб.)за эти деньги она уделила ровно
5 мин.времени, Обратилась я с проблемой выпадения волос,Кондрахина сначала назначила лечение (дорогущие лосьоны и шампуни), а потом направила на трихограмму и анализы, разве можно назначать лечение не пройдя обследования!
Абсолютно незнающий врач не ответила ни на один заданный ей вопрос(по проблеме волос)!У неё началась звёздная болезнь поле того, как она один раз выступила на программе "Жить Здорово", я к неё поэтому и пошла, повелась на рекламу думала врач профессионал, куда там в клиниках забегаловках и то гораздо опытнее специалисты сидя!
Люди не ходите к Кондахиной И.Н,!!! потеряете много денег, времени и нервов!!!
елена | 31.03.2014
лечилась у Татарченко Е.А по поводу гн. алопеция,и лично у меня динамика положительная,волосы медленно,но стали расти,я благодарна Елене Анатольевне!
ЯНА | 09.10.2013
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ХОРОШЕГО ВРАЧА ТРИХОЛОГА ,ЧТОБЫ ПРОВЕЛ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ВЫЛЕЧИЛ !
Света | 03.07.2013
Не знаю, можно ли с первого посещения и без обследования поставить диагноз андрогенная алопеция, но Татарченко это удалось. Все анализы и трихограмма были проведены после. Назначила мне Верошпирон и прием железа, кроме того шампунь и лосьон, которые сделают мои волосы "шелковистыми и послушными". Вопрос какое отношение гладкость волос имеет к лечению алопеции? Они у меня и так послушные и блестящие, меня волнует выпадение волос, а не их красота. Кроме того, выяснилось, что Верошпирон нельзя принимать людям с пониженым давлением, у меня как раз пониженное. Это может привести к нежелательным последствиям, благо я вовремя прекратила их принимать. Таким образом, я бы не советовала ходить на прием к этому "специалисту". Отзыв я написала не с целью навредить Татарченко Е.А., а чтобы предостеречь ее потенциальных пациентов.
Лена Ч. | 09.01.2013
Лечить там алопецию не следует, её вообще не следует лечить. Обращалась к Татарченко и к Кондрахиной. Лечили дипроспаном и преднизолоном, таким образом лишили меня волос окончательно. Теперь у меня универсальная стадия. Не ходите в ЦНИКВИ там в самом деле калечат за огромные деньги!
Лена Ч. | 08.01.2013
Лечила у Татарченко и Кондрахиной очаговую алопецию.Что могу сказать получила УНИВЕРСАЛЬНУЮ форму!Ладно деньги на ветер, но кто вернет мой прежний облик? Они знают, что алопеция не лечится и продолжают собирать средства с больных. Эх, как хочется им в лицо посмотреть и сказать всё, что я о них думаю! Милые, вы о чём думали, когда кололи мне дипроспан и назначали курс преднизолона в таблетках? Изуродовали человека и живете себе горя не знаете.
Лена Ч. | 05.01.2013
Людички добрые, да если б знала, что меня покалечат эти женщины Кондрахина и Татарченко. Приехала туда с пятнышками на голове, а осталась без единого волосика! Монстры!Алопеция, друзья мои, НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Такие препараты, как дипроспан и преднизолон убили меня!!!
Екатерина | 24.10.2012
Лечилась у Кондрахиной.Телогенное выпадение.Сдала кучу анализов 35 тыс , сделала комп. иследование (не дешево).Одно посещение врача 500р. Потратила 50 тыс на мезотерапию.Столько же ушло на Алерану и шампуни с масками.Волосы перестали выпадать, даже стали рости новые.Через три месяца все началось заново.Сейчас у меня мышиный хвостик.Просвечивается вся голова.Я не могу позволить себе еще раз потратить такие деньги!
Марина | 15.05.2012
Мне Кондрахина понравилась. И рекомендовала мне ее моя знакомая врач- профессор. Через два месяца результаты уже вижу. Правда у меня нет хронических и генетических проблем, только проблемы с пожделудочной, которую я параллельно лечу. А стоимость анализов гораздо дешевле, чем в крутых клиниках....Рекомендую ...у знакомого паренька намечающаяся лысинка тоже за месяц слегка обросла;-))) и это не фантазии
Мария | 03.03.2012
Лечусь у доктора Кондрахиной в течении года, диагноз АГА, результата нет, согласна с предыдущими комментариями, что делать не знаю, порекомендуйте где с подобным заболеванием могут помочь.
Анна | 19.01.2012
Отзыв о трихологах Татарченко Е.А, Мареевой А.Н. и косметологе Захаровой О.В.
Лечение в этом центре никакого результата не принесло. Диагноз- гнездная аллопеция. Лечат все одинаковым стандартным методом (инекции дипроспаном,лосьоны-спреи, мази,витамины). Лечилась три года и когда трихологам уже стало ясно, что результата нет, они все равно продолжали лечение, вернее выкачивание денег, назначая витамины и антидепрессанты. В итоге я ушла из этой "конторы", другого названия это место не заслуживает, хотя имя этого заведения и обстановка внутри впечатляют. Повелась на громкое название института.
Также в этом месте я удаляла родинку у косметолога Захаровой О.В. Удаляла жидким азотом. Удалила не полностью. Образовался рецидив невуса. Сейчас ищу другое др. леч. учрежд.
Не советую обращаться в данное заведение!
Развод | 04.11.2011
2а года лечения выпадения волос прошли даром.Потрачено много денег результат 0.Развод, шампуни фито прописывают.
Мари | 28.03.2011
Добрый день, скажите, к какому доктору вы обратились после Татарченко?А то мне очень страшно...
 | 24.02.2011
Девочки,привет!Вот решила написать о своей проблеме и предостеречь от развода на деньги.Год назад стали сильно выпадать волосы, 100 и более в день.Пошла по врачам.С анализами оказалось все в норме, только был ДГАЭ-С повышен,и немного тестостерон.И вот черт меня дернул обратиться в ЦНИКВИ,к так называемому доктору Татарченко. С порога мне сказали,что у меня все плохо,ну очень плохо.Что это АГА.Хотя волосы у меня густые,никаких особых поредений нет.Ну,видимо для приличия,она мне сделала фототрихограмму,где оказалось,что у меня 30%волос в телогене,т.е выпадут.И назначила лечение,мезотерапию в их центре по цене 2400/4000тыс, 15 процедур.(в целом получалось на 60тыс.руб)Таких денег у меня нет, и вот потянулись 2.5 мес кошмара...думу про волосы,подсчет выпавших...В феврале мне посоветовали сходить к другому доктору(ФИО указывать не буду,чтобы не выглядело рекламой).Решила сходить.И что оказалось?Никакой АГА нет,есть диффизное выпадение,и с затылка и с макушки. Телоген 17%.Вот тебе трихограмма...Как вспомню 2.5 мес кошмара. Сейчас после нормально назначенного лечения,стало выпадать меньше 20 волос. Так что, вывод, девочки проверяйте диагнозы и трихологов...и не дай БОГ обратиться в ЦНИКВИ,останешься без денег и волос!!!!!!
 | 31.10.2010
Совершенно согласна, что Кондрахина - врач некудышняя.
Ходила в 2007г. в тот же институт к Татарченко, по-моему, врач более высокой категории, поставила мне диагноз АГА очень быстро, посоветовала Эвкапил.
Ровно три года я не знала бед с волосами, но сейчас опять сильное выпадение.Анализы она мне назначила по минимуму.Не знаю,как пойдет дальше лечение
Смирнова Елена | 13.01.2010
Я пришла в ЦНИКВИ к Кондрахиной И.Н. с проблемой временного выпадения волос. Она мне поставила диагноз телогенное поредение волос, сказала, что новые волосы растут, но растут истонченными и выписала направление на анализ крови по 38 показателям, что получается очень недешево и бесполезно, так как большая часть этих показателй на выпадение волос не влияют. Я пошла к другому доктору в другую клинику, где мне с помощью компьютерной диагностики показали, что колчество волос у меня в норме, новые волосы нормальные, но для выявления причин и предупреждения нового выпадения волос порекомендовали сдать кровь по 5 показателям. К Кондрахиной больше не пойду, потому что диагноз "телогенное поредение волос" мне поставили на основании быстрого визуального осмотра, в ходе консультации Кондрахина высказала еще пару бредовых вещй, о которых даже писать уже не буду...