5 признаков того, что вам 100% нужно увольняться с работы



► Бесплатный онлайн мастер-класс для топ-менеджеров и владельцев бизнеса → https://my.bbooster.online/masterclass_smb/?gcpc=6a29e&utm_source=d6&utm_medium=smm&utm_campaign=bbooster_youtube&utm_term=5_priznakov_uvolnyatsya&utm_content=video
Как усилить команду и повысить эффективность бизнеса, чтобы выжить в трудные времена

АЛЕКСАНДР ВЫСОЦКИЙ
✔️ Предприниматель с 30-летним опытом. Создал 7 компаний, 3 из которых успешно продал.
✔️ Был первым дистрибьютором Apple в Украине. Создал крупнейшую компанию по производству наград в Европе — «Heroldmaster».
✔️ Основатель акселератора Business Booster, который помогает владельцам бизнесов систематизировать и масштабировать бизнесы, выходить на новый уровень.
Акселератор Business Booster вырос из компании Visotsky Consulting, основанной в Украине, и за 14 лет стал международной компанией с офисами в США и Тайване. Более 1000 компаний внедрили операционную систему для своих бизнесов в акселераторе. Отдельные элементы этой системы внедрили более 7000 компаний из 83 стран.
✔️ Автор 4 книг-бестселлеров о построении системного бизнеса и обязанностях владельца, с общим тиражом в 130 000 проданных книг (на английском, китайском, украинском, русском языках).

► https://bbooster.online/youtube_bbooster/ — Подписывайтесь на наш бизнес канал, чтобы первыми смотреть новые видео

► Telegram: https://t.me/alexander_visotsky/
► Instagram: https://www.instagram.com/alexvisotsky/
► Instagram Business Booster: https://www.instagram.com/business_booster/
► Вакансии в Business Booster: https://www.instagram.com/bbooster_team/

► https://is.gd/qyWefK — Книги Александра Высоцкого

#Увольнение
#КакУволиться
#КогдаНужноУвольняться
#ВысоцкийКонсалтинг
#АлександрВысоцкий

shitcompany.org
  1. Вит Ива

    Богу в уши ❤❤❤

    Ответить
  2. ВСЁ ПРО ВСЁ

    Самый ужос я работаю в Новокузнецком универммаге и у мегя жена директор и гл бухгалтер меня не слушают а я старший админестратор пошли все на х.

    Ответить
  3. Ирина Соколова

    Все верно. И своевременно. Я сегодня последний день на работе. Главная причина — токсичное окружение. Есть одна дама, которая портит жизнь. Да и график тяжелый. Долго обдумывала, взвешивала и после отпуска написала заявление. Чувствую большое облегчение.

    Ответить
  4. Blokada

    Я отучился в техе. И пошел первый раз на работу. Нашел не так сложно. Работа сложная, много сил иногда тратит. Но компания хорошая, есть душ, микроволновки, холодильники, спец одежды выдают, средства для мытья, вещи стирают. Ну как не крути на первый раз сойдет. Это лучше чем просто тупо сидеть без денег. А в техе их выдавали мне как степуху 3 года из-за учебы ну мало давали прям они бы как бонус к зарплате были бы не плохими, а так вроде и норм 1100 рублей это тоже деньги. А на работе платят 2 раза за месяц и это удобно. Считай за первую неделю своей работы 7300 получил за неделю карл. За 2 недели от 10 до 15к потом за вторую половину еще аванс. Вполне норм, + молоко выдают. Я же не писал что за работа? А по написанному догадаетесь? =) Да работа грязная но работа, есть работа и без денег сидеть такое себе. Считай это работа по состоянию как-то имеет баланс что-ли и денег не сильно мало и работать не сильно сложно хотя где-то и сложно, если честно я лучше тупо не мог найти. У меня город маленький и ездить в др. города ну не хочется. А тут на работу тебя водит спец. автобус туда и обратно. Не на всех работах такое есть прям совсем не везде.

    Ответить
  5. Оля

    Когда уже тошнит

    Ответить
  6. Надежда Будкевич

    Я уже 8 лет работаю на этой работе с ощущением как будто меня вые… бли без удовольствия и понимаю что мало платят за мой физический труд. Мужики на эту вакансию не хотят идти. Комплектовщик автозапчасти. Поменялась оплата премии.

    Ответить
  7. Анна

    Да сейчас все работодатели хотят платить по минимуму, а требуют по максимуму. Вот и как тут быть?

    Ответить
  8. Александр Капустин

    Знаю многих людей, которые каждый день ходят на работу, только из-за большой зарплаты, коллектив подставляет, подъедает, это разные люди и компании, по себе скажу, что в любом отделе найдется овца, которая будет портить все стадо

    Ответить
  9. Олег Ярцев

    У нас, где я работаю, по этим признакам должны уволиться все, буквально, все, кроме самых высоковольтных начальников. Работа должна быть в радость, но жизнь ставит свои условия.

    Ответить
  10. Северная Барышня

    спасибо

    Ответить
  11. 🌠Сила&Света🌠

    Мне подходит сам на себя но на дело денег нет.

    Ответить
  12. Заработок на рефералах. Пассивный заработок

    у меня на работе разговаривают все практически только матом. и шутки у них пошлые и мерзкие. терпела месяц и крепилась, но меня ещё и на деньги кинули — штраф дали 12 тысяч. сегодня сказала что больше не приду и увольняюсь. и так легко стало, будто камень с души. не боюсь больше остаться без работы потому что все равно не пропаду, новые двери всегда открываются когда закрываются старые. всем добра❤️💕

    Ответить
  13. Good Morning

    Учился на специальность менеджера социально культурной деятельности, отслужил в армии, устроился в ДК по специальности на которую потратил 4 года, каждый день чувство каторги, тревоги, задолженности, люди с которыми тяжело общаться и никакого развития ни в общении, ни в хобби, ни в специальности, зарплата низкая без надбавок. Не выдержал, уехал в другой город на стройку, втрое выше зарплата, есть время для саморазвития, наконец-то чувство спокойствия, премии, интерес к общению с напарниками, ещё и "тамадить" по специальности выходит очень прибыльно, разнообразно и интересно)

    Ответить
  14. Fable

    Как хорошо все сказано

    Ответить
  15. Денис Виноградов

    ты забыл сказать
    а может надо работать по минимуму
    а заниматься чем нравится по максимуму

    Ответить
  16. Грустная Осень

    Посмотрела просто чтобы понять что люблю свою работу 🙂

    Ответить
  17. Светослава

    5 прищнаков чьо тебе нужно менять работу
    З. П. ниже продиточноно минимума

    Тупой начальник.

    Работа не по специальности по которой ты учился

    Работа связаная с прлдадей нароктиков

    Работа слишком далекая от дома.

    Ответить
  18. не пингвин

    5 из 5

    Ответить
  19. Дмитрий Чехлов

    У меня работа нормальная, только на работе много мудаков и мне волей не волей приходится с ними об'щаться.

    Ответить
  20. Елена Савина

    Городок маленький. Работы нет. Куда идти? Вот и работаешь где удалось устроиться. О переезде не может быть и речи -есть семейные причины. Хрошо писать такие ролики сидя в городе -миллионнике.

    Ответить
  21. ARC

    Стала ненавидеть свою работу!!! Испытываю дикое отвращение от нее!!!

    Ответить
  22. BlackMantis096

    Не вводите людей в заблуждение, особенно молодые неокрепшие умы

    Ответить
  23. Сергей Матаев

    Последний пункт! Самый как по мне распрастранён! Токсичность

    Ответить
  24. Андрей Коротков

    Интересно, а вообще существует работодатель, который не выжимает максимум из сотрудников и при этом много платит? Все и везде считают что платят баснословные зарплаты, а сотрудники бездельники. Коронная фраза — тебя никто не держит, на твоё место очередь стоит, а как собираешься увольняться, так начинаются вопли — а кто работать будет, людей не хватает, специалистов нет, к тебе так хорошо относятся, на тебя такие надежды, ну куда ты пойдёшь и т.д.😂😂😂 Нет работодателя, который кайфует от того что платит высокую зарплату. Все директора и хозяева фирм в первую очередь бизнесмены и первое что делают, это считают расходы и доходы.

    Ответить
  25. Ирина Шарымова

    Спасибо большое за видео! Жаль не увидела его раньше, сохранила бы нервные клетки и здоровье!

    Ответить
  26. Евгений Бородин

    Я хочу уволиться, НО….. Кто примет 60ти летного человека на должность связанную с ответственностью и прочей мнонозадачной херней, если 30ти летние ломятся в двери и готовы бить челом за менее высокую оплату труда чем ты — без седин и с 35ти летним стажем? Нетуж, буду сидетьпока не вынесут на носилках: хоть тушкой, хоть чучелом, НО не по собственной воле!!

    Ответить
  27. Байлак Максыр

    Спасибо вы меня вдохновили, легко и просто объяснили правду)

    Ответить
  28. Elena Terekhova

    Обязанности растут,а з/п на месте с 2010 года

    Ответить
  29. Марина Мещерякова

    Все интересно и правильно Вы говорите. Надо заниматься любимым делом. Но есть такие виды работ, что вряд ли кому такое нравится, но их должен же кто то делать? Например ассенизаторы , мусорщики и им подобные специальности. Это насколько больным должен быть человек, что бы ему нравилось копаться в мусоре или го-не? И как быть с этим?

    Ответить
  30. София

    Я ненавижу свою работу, просто до рвоты, ненавижу. Но с моим образованием больше негде работать, плюс кредит, сын студент… это невыносимо, я не знаю что мне делать 😢

    Ответить
  31. Наталья Корчагина

    Уже 10 место работы. Больше 5 лет не выдерживаю

    Ответить
  32. Veronika Okuzumi

    Мне нравится работа но из-за одной дамы увольняюсь

    Ответить
  33. Лариса

    👍👏

    Ответить
  34. Irina 3175

    Тот случай, когда у тебя налицо все 5 признаков, а ты все ещё работаешь на своей работе…

    Ответить
  35. julijulz

    Мне 26 лет. 6 лет я работаю в продажах. Постоянно чувствую усталость на работе, раздражение от общения с людьми, раздражение когда сталкиваюсь с агрессией или людской глупостью. Мысли уйти были постоянно, но меня останавливала зарплата, так как она была выше рынка и не было 'верхней планки', для меня это было своего рода наркотик. Однако сколько бы я не получила, с каждым разом удовлетворения от полученных денег становилось все меньше. И вот сегодня с самого утра позвонил начальник и сообщил, что я уволена. Расстались на хорошей ноте. Однако ощущение 50/50, с одной стороны я рада что обрела свободу и имею возможность хорошенько выспаться а с другой горестно и печально от того, что совсем не знаю чем буду заниматься. Менеджером по продажам больше не пойду даже под делом пистолета. Но, к сожалению больше я ничего не умею. Сильно пугает неопределенность и мысли как жить дальше ведь моя ЗП давала мне комфорт и возможности которых я сейчас лишена. Пугают возможные финансовые трудности, а так же мысли, что когда я начну заниматься чем-то новым может ничего не получится.В то же время вдохновляет новый этап моей жизни и возможность как бы сложно не было заняться чем-то абсолютно другим не связанным с продажами. Так что даже не знаю огорчена ли я или рада.

    Ответить
  36. Свидетели Мещёры

    Три из пяти посмотрел)) все совпало)) дальше лень)) работаю 19 лет)) менять не хочу))) ибо где на удаленке за пинание х*ев столько будут платить)))))))

    Ответить
  37. Katsiaryna Kleshchanka

    У меня все эти пункты. Но я сингл мама в эмиграции. Те кроме меня деньги в дом никто не принесет. Вот только это и останавливает… Хотя я так хочу послать все к чертям!!

    Ответить
  38. Olya Gorbunkowa

    Почти все пункты совпали,кроме зарплаты,но и она не стоит нервов,вчера написала заявление об уходе после многолетнего труда.Пока тяжело,но работать было ещё тяжелее.

    Ответить
  39. Toxic Person

    А если я люблю саму работу, сам процесс, но меня убивает бумажная сторона. Типа сделал – напиши, не сделал – дважды напиши. Да еще вечные попреки от начальницы, что мы слишком много получаем, но ничего не делаем, что мы торопимся домой вместо того, чтобы на часик задержаться после работы

    Ответить
  40. Василий Филиппов

    У меня такое ощущение, что мы с вами в одном и том же месте работаем..! 5 попаданий из пяти ! 😂

    Ответить
  41. Виктория

    Отличное видео. У меня все совпало, кроме последнего. Коллектив хороший)
    Ухожу теперь 100%. Спасибо за помощь🙏

    Ответить
  42. Лена

    Хорошо если есть куда уходить. А если нет? На что жить? Вот так и терпим.

    Ответить
  43. Arabova Zamira

    Где же вы были ранше. Такие слова😊

    Ответить
  44. Евгений Радужный

    Не надо,я люблю свою работу,я кровельщик и мне по душе этот труд,но до этого я много раз без зазрения менял работу. Я даже ненавидел другие работы…обязательно надо найти ту работу,которую полюбишь-это важно для морального и психологического состояния. Всем добра

    Ответить
  45. Vit Opan

    Хороший выпуск. Звучит энергично и решительно!

    Меняйте работу, если:
    1. Застрял. Нет развития. Ничего не меняется. Мир меняется, а твоя работа нет? Меняй работу!

    2. Если на работе ты в депрессии. Не мучай себя. Где-то за те же деньги есть работа веселее.

    3. Если работа тебя раздражает. Не наполняет тебя энергией. Ты это не любишь. Эта работа не соответствует твоим личностным качествам.

    4. Если слишком мало платят.

    5. Если токсичное окружение, язвительность, крики и тп

    Ответить
Добавить комментарий