Часть 1. Материалы на «доверии» и рынок труда для «строителей». «Тайный агент». 2 сезон. Ремонт.



В 3 выпуске 2 сезона «Тайный агент» от 05.03.2018 журналист проекта Влад Адамович устроился продавцом на рынок строительных материалов, чтобы выяснить, как обманывают покупателя. Агент Таня Буренко отправилась за покупками для ремонта, чтобы показать все «подводные камни» торговли стройматериалами.

Каждый выпуск проекта – это отдельный фильм-расследование, который изнутри покажет зрителю секреты заводов и фабрик, баров и ресторанов, супермаркетов, детских лагерей, рынков. Впервые зритель получит возможность своими глазами заглянуть за прилавок продавца, узнает изнутри о производстве товаров и предоставлении услуг. Проект покажет всю подноготную, ведь журналисты проекта устроятся работать в вышеперечисленные места и выяснят, как же обстоят дела в той или иной сфере. Из чего на самом деле делается сыр, который едят украинцы? Как понять, что рыба, которую вы покупаете, свежая и качественная? И правда ли, что в составе любимых сосисок… туалетная бумага? Проект «Тайный агент» даст ответы на эти вопросы.

Новий Канал — Давай Жити Разом!
Заходи к нам на наш сайт — http://agent.novy.tv/

Подписывайся на наш канал в Youtube — https://www.youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook — https://www.facebook.com/NovyChannel
Фотоблог! Делись с нами в Instagram — https://instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus — https://plus.google.com/+novychannel

shitcompany.org
  1. Ирина

    Чому для людей які живуть в Україні відео не відкривається ?

    Ответить
  2. Vadim

    К сожалению тему не раскрыли полностью.
    Если Вы думаете, что контролируя покупку материалов вместе с мастером — не дадите ему Вас обмануть — то это миф. Схема такова, что переплачиваете Вы уже как только пришли с этим мастером именно в тот киоск, в который он Вас и приведет — ведь скорее всего Вы не будете спрашивать в каждом киоске цену. Просто свой % он заберет на следующий день.
    И это не придел. Некоторые имеют такие договоренности даже с магазинами (ну я не про гипермаркеты). Пришел покупать я с мастерами вентиляцию, ребята собрали все по смете, идем мы к кассе, и вот парадокс — покупатель, что передо мною оплачивает покупку карточкой, а я даю карту — мне говорят, извините, но картой мы не можем Вас рачитать — на вопрос, почему? Говорят терминал перестал работать. Ну то есть понимаете суть да? Они не могут именно меня расчиать картой. Потому, что у мастеров есть процент от магазина за то, что те привели меня в этот магазин.
    Я с этими махинациями столкнулся лично — и был в шоке.

    Ответить
Добавить комментарий