Черный список работников — Елена Пономарева



Поддержать канал Елены Пономаревой https://www.donationalerts.com/r/elenaaponomareva
Может ли работодатель вести на сайте «Черный список работников»

Нормативная база:
Письмо Минтруда России от 08.10.2018 N 14-2/В-803

С пожеланием профессиональных успехов
Елена Анатольевна Пономарева, консультант, кадровый аудитор, преподаватель
Образовательный Центр Альтернатива

Елена Пономарева – кадровые консультации и дополнительное профессиональное образование, повышение квалификации (обучение руководителей, кадровиков, секретарей, бухгалтеров).

#ЕленаПономарева#кадровыйконсалтинг #кадровыйаудит #кадровоеделопроизводство #обучениекадровойработе #делопроизводство #консультант #кадры #управлениеперсоналом #семинары #курсы #дистанционноеобучение #Альтернатива

►Прямая ссылка на это видео:

►Подписаться на канал:
http://bit.ly/2gk9jKv

► e-mail: p3824849@yandex.ru

►Сайт: http://hrconsalt.ru

►Сайт: http://edualt.ru/

►Вконтакте: https://vk.com/ponomareva_elena_a

►Почта для деловых предложений: cooperationponomareva@gmail.com

shitcompany.org
  1. Aldem 72

    После обмана с зарплатой я уволился по собственному не закончив проект. Работодатель пытался затянуть увольнение и подставить меня под материальную ответственность. Пришлось обращаться в трудовую инспекцию где помогли урезонить работодателя. После увольнения при устройстве на новую работу, новый работодатель звонил на предыдущее место работы с которой я ушел. Естественно "отзывы" обо мне как работнике были негативные и на работу меня под надуманным предлогом не взяли. Опасаясь что таким образом старый работодатель мне будет вредить дальше я решил его всерьез наказать. Обратился к своему родственнику имеющему отношение к городской ОПГ за помощью. Мне помогли, как говорится "по понятиям". На защиту государства больше не надеюсь. "Бодаться" с такими работодателями нужно более радикальными методами. Да, кстати, недоплаченную зарплату мне выплатили.

    Ответить
  2. Pavel ***chev

    Всё чётко и по делу !

    Ответить
  3. Екатерина К

    Добрый день! Скажите, есть ли возможность посмотреть, есть ли я в списке и кто меня туда внёс?

    Ответить
  4. Сабіна Абдулаєва

    Добрый день. Работала через агентство сиделкой. Имеет ли право агентство, давать мою ксерокопию паспорта чужому человеку. Который потом оклеветал меня в интернете и поместил моё фото в черный список. Писала администрации на этот сайт… Ответа ноль.

    Ответить
  5. TOXA626

    фу какая противная баба, что голос, что морда бррр..

    Ответить
  6. Николай Щёкин

    Скажите пожалуйста возможно ли попросить список сотрудников у любого заведения: кафе, ресторан?!?!?!?!?!

    Ответить
  7. O. I.R

    Хотелось бы узнать, где найти этот список и узнать, кто внёс в чс. А полагаться на; минтруд, прокуратуру, инспекцию труда итд… — пустой звук ! В РФ не действуют законы и права простых граждан!

    Ответить
  8. Sveta Sveta

    Добрый день,подскажите как найти этот список ?

    Ответить
  9. Александр Кубанов

    Да, друг мой, именно бандиты и преступники в состоянии "объяснить" этим шестеркам, что такое делать нельзя и за "базар" надо отвечать. Из одного преступного мира, который покрывает Генпрокуратура и МВД.

    Ответить
  10. Алёна Александровна

    Работала в Цветочном рае на Авроре 110 корпус 3, не рекомендую работать с владельцами, с головой не лады у обоих, слишком много обязанностей, а платят гроши. Ещё и выслушивать бред, людей не имеющих никакого отношения к флористике, цветы покупают низкосортные, чаще всего гнилые,,людей обманывают в ценовой политике.

    Ответить
Добавить комментарий