Чеширский кот

4/5 - (9 голосов)
shitcompany.org
  1. MoonWalker

    Я полностью удовлетворена работой этой клиники. Весь персонал очень вежливый и квалифицированный. Моя кошка, которую мы взяли из приюта, имела проблемы с зубами. Её лечащий врач порекомендовал обратиться в специализированную клинику, и мы выбрали «Чеширского кота» по рекомендациям друзей. В клинике нам провели обследования и рентген, а также назначили лечение. Пришлось удалить несколько зубов, и перед операцией детально объяснили на рентгеновских снимках, почему это необходимо сделать. До начала операции взяли депозит, оценив его среднюю стоимость на основе диагноза, и вернули излишки после операции. Администраторы несколько раз звонили после операции, чтобы удостовериться, что кошка чувствует себя хорошо. Я очень довольна: в клинике царит теплая и уютная атмосфера, и оказанное лечение на высшем уровне. Моя кошка быстро адаптировалась, и, несмотря на отсутствие нескольких зубов, она ест сухой корм так же, как и раньше.

    Ответить
  2. BlazeFury

    Хочу выразить огромную благодарность замечательной Юлии Дмитриевне! Она спасла двух моих котов, у которых были серьезные проблемы с зубами, включая плацентарный гингивит. Другие клиники не смогли помочь одному из моих котов, поставив неправильный диагноз и проведя неправильное лечение. Операция была проведена в клинике «Асвет» в Одинцово, но состояние кота не улучшилось. Как только мы обратились к Юлии Дмитриевне, она провела правильную диагностику и операцию, удалив остатки корней зубов и назначив правильное лечение. Второму коту также были удалены зубы, и теперь оба кота прекрасно себя чувствуют. Юлия Дмитриевна провела все необходимые обследования и анализы перед операцией, администраторы оставались на связи и интересовались состоянием животных после операции. Я всегда рекомендую Юлию Дмитриевну своим знакомым, даже если им нужно долго ехать. Лучше попасть к одному профессионалу, чем подвергать своих животных бесконечным мучениям в других клиниках.

    Ответить
  3. Филипп Чернов

    Огромное спасибо команде «Чеширского кота» и Юлии Дмитриевне Савиной! У нас была сложная ситуация с нашим 16-летним котом, у которого было плачевное состояние зубов и множество хронических заболеваний. Нас успокоили, ответили на все вопросы и оперативно записали на операцию. Удалили 10 зубов и удалили зубной камень. Наш кот Василий быстро восстановился, но не без некоторых трудностей из-за его хронических заболеваний. Врачи всегда были на связи и звонили каждый день, чтобы узнать о состоянии Василия. Теперь наш кот преобразился, стал более активным, а его аппетит значительно улучшился. Он также быстро пришел в себя после наркоза и был готов к выписке на следующий день. Еще раз огромное спасибо всем врачам, ассистентам и администраторам от Василия.

    Ответить
  4. Роман Светлов

    Моя глубокая благодарность доктору Ксении Викторовне Булаевой за её профессиональную и компетентную помощь моей кошке по имени Лола. Ксения Викторовна провела детальное обследование и диагностику состояния моей пожилой кошки и назначила необходимое лечение. Она подробно объяснила процедуры и лечебные мероприятия, и благодаря её заботе, моя кошка почувствовала себя намного лучше. Хочу также поблагодарить весь персонал клиники за их внимательность и обратную связь.

    Ответить
  5. Леся Полежаева

    Персонал этой клиники очень дружелюбный и заботливый, и качество медицинской помощи заслуживает высших похвал. Особенностью клиники является её компетентность в ветеринарной стоматологии. Также хочу отметить, что даже если само здание клиники довольно старое и атмосферное, это не влияет на качество предоставляемых услуг. Наличие бесплатной парковки — большой плюс для этого района, где такие парковки редкость. Но, конечно, стоит отметить, что цены в клинике довольно высокие.

    Ответить
  6. Эмилия Потёмкина

    Мне бы хотелось выразить глубокую благодарность Юлии Дмитриевне Савиной и всей команде ветеринарной клиники «Чеширский кот». Это врач с невероятным мастерством, и её команда — настоящие профессионалы! В клинике работают приветливые администраторы и опытный анестезиолог. Моя сфинкс-котенок Марк подвергся сложной операции — тотальному удалению зубов в два этапа. Невозможно описать мои переживания, но вся клиника стала свидетелем этого. Я плакала буквально крокодильими слезами и была внимательно следила за тем, как проходит процедура. Администраторы всегда оставались на связи, отвечали на мои вопросы, и после выписки продолжали интересоваться состоянием Марка. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, и видно, насколько там заботятся о животных. Я даже привезла своего котенка из другого города для операции. Меня интересовали различные отзывы о клинике, и я убедилась, что правильно выбрала «Чеширского кота». Не знаю, кто пишет плохие отзывы, но для меня Юлия Дмитриевна — лучшая в своей области. Я рекомендую эту клинику всем! Если у вашего питомца есть первые признаки проблем с зубами, не откладывайте, обращайтесь к Юлии Дмитриевне. Это надежные руки для вашего любимца!

    Ответить
Добавить комментарий