Что делать, если РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ в условиях пандемии // как БОРОТЬСЯ с работодателем



Что делать работодателю, чтобы не подпадать по уголовную ответственность за невыплату заработной платы ❔ Что делать работодателю, если ему уже грозит ответственность за частичную или полную невыплату заработной платы в условии пандемии ❔ Что делать работнику, если работодатель не платит или занижает зарплату в условиях пандемии ❔ Что делать работнику, если работодатель отправляет его в вынужденный отпуск за свой счет ❔

📢 «Пандемия коронавируса». Все важное и актуальное в период пандемии коронавируса.

✏️ Что делать, если работодатель не платит или занижает зарплату в условиях пандемии. Что делать работодателю, у которого нет денег на оплату работникам зарплаты в условиях пандемии по ряду причин: и упавшая экономика, и отсутствие возможности осуществлять полноценное ведение бизнеса по причине карантина, и т.д.
Разбираю ответственность работодателя за невыплату либо за задержку выплаты заработной платы в обычном режиме, в том числе: материальную, административную и уголовную. Приятного просмотра.

📝 https://advoks.ru/ — Если у вас есть какая-либо интересная ситуация или запутанный случай, напишите мне, и, я постараюсь разобраться.

#работник #работодатель #зарплата #задолженность #трудовойдоговор #адвокат #трудовойкодекс #АдвокатСевостьянов #помощьадвоката #АдвокатСевостьянов #юрист

Рекомендую к просмотру:

🔹 «Как оградить и уберечь ребенка от наркотиков и тюрьмы // СОВЕТЫ АДВОКАТА // эффективная профилактика»: https://youtu.be/0r19r_reY3c

🔹 «КЛАДМЕН»: https://youtu.be/OlM5Qd2tMOs

🔹 «АДВОКАТ РАЗМАЗАЛ ПРОКУРОРА И СУДЬЮ»: https://youtu.be/-jFVBJXkzsw

Мои аккаунты в социальных сетях:
✔ https://uristservis.ru/ — адвокат и правозащитник в Солнечногорске
✔ https://www.instagram.com/advokat_sevostianov/ — Инстаграмм
✔ https://vk.com/id532363767 — ВКонтакте
✔ https://ok.ru/profile/573808860271 — общественный деятель в Одноклассниках
✔ https://twitter.com/dAOajtYdb3ZbBdZ — Твиттер
✔ https://www.facebook.com/Advokat.Seva — Facebook

Адвокат адвокатской палаты Московской области Севостьянов Александр Сергеевич, реестровый номер 50/7735, форма адвокатского образования — Адвокатский кабинет 2330, статус адвоката присвоен 27.08.2014 года решением 9/1-19 Совета АП МО.

Я стараюсь защищать права своих доверителей, в том числе подзащитных, которым я назначаюсь бесплатно государством (дознавателем, следователем или судом), отстаиваю их права и законные интересы.

Я глубоко убежден в том, что не может быть разницы между адвокатом по назначению и адвокатом по соглашению.

⚖ Надеюсь, мой юридический опыт, вместе с навыками в области психологии принесут Вам пользу, а мои видео и публикации станут полезными инструкциями.

На моем канале, Вы сможете найти ответы на часто задаваемые вопросы по различным отраслям права.

Консультации адвоката по следующим отраслям права:
▪️ банки, кредиты, депозиты;
▪️ уголовное право;
▪️ бизнес консультации;
▪️ недвижимость;
▪️ административное право, ДТП, Дорожный Контроль, новая полиция;
▪️ обзоры новых законов;
▪️ консультации по различным отраслям права;
▪️ семейное право;
▪️ составление жалоб, заявлений, обращений и т.п.

shitcompany.org
  1. Ирина Черная

    Как доказать трудовой инспекции что работодатель принудил своих работников написать отпуск по собственому желанию? К примеру у меня отпуск должен был быть в июне, но его перенесли на время карантина. Понятно что в июне я гулять не буду. Бумаги все подписаны. Доказать только через суд можно?
    И да, еще мой "отпуск" кончается 14 апреля. У кого то из моих коллег кончился раньше, но никакие бумаги они не подписывали, тоесть просто сидят дома без оплаты и без заявления за свой счет, на добром слове. Так я вот и думаю, не считается ли это время прогулом, ведь никакие бумаги ты не пишешь, не о простое, не об отпуске, а просто по факту сидишь дома потому что тебе так сказали. Ведь эти "прогулы" работодатель может использовать в своих целях, и уволить по статье как за прогул на работе, в этот на то, что работник пожаловался в трудовую инспекцию на него?
    Работаю официально

    Ответить
  2. Анастасия Степанова

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть ?работаю в сфере общественного питания , по трудовому договору .З/плата приходит в конверте .У другой половины работников зарплата приходит часть на карту и часть з/п приходит так же в конверте .В связи с пандемией ресторан не работает .Тем работникам ,которым зп приходит на карту ,они получили и за февраль и за март ,правда только ту часть ,которая приходит им на карту .Всем остальным же зарплату не выплатили даже за февраль..не говорю уже о других месяцах .Единственный нюанс ,с бухгалтерии к нам ежемесячно приходили ,так называемые ‘приходники ‘ ,(документ ,где мы должны расписаться ,якобы за приход заработной платы ) в них мы расписывались ,что якобы ,зп приходила ..и за февраль и за март …а по факту никакой зарплаты не было .как нам быть в такой ситуации ?работодатель говорит что денег нет ,зарплату выплачивать нечем .что делать ,подскажите ?

    Ответить
  3. Участковый терапевт Доктор Галиуллина

    Моим знакомым коллегам и мужу не заплатили даже премии, заплатили только ставку (9000 rub за 1,0 ставки), такого никогда ранее не было, на руки 30.000 получали за 140 часов работы. О плате за борьбу с КОВИД вообще забыли ( говорят, Пут..н обещал, значит пусть он и платит). В Екатеринбурге все станции скорой помощи собрались и наняли юриста, подали в суд на действия Минздрава (на прошлой неделе). Такого медики уже точно не потерпят!! Такого

    Ответить
  4. Павел Иванченко

    Работодателю должно помочь государство платить работникам зарплату! А что сделал Володя? "Сидите граждане дома, а работодатель вас оплатит"!. Нет, не оплатит!

    Ответить
  5. Александо Шутемов

    Здравствуйте. Работодатель не платит з.п. с апреля месяца по сентябрь. Уволился по собственному. Не выплатил до сих пор. Суд поможет? И как это сделать?

    Ответить
Добавить комментарий