Dantone Home

4.5/5 - (10 голосов)
shitcompany.org
  1. Алексей

    Мы хотели бы выразить огромную благодарность менеджеру Dantone Home Олесе Савельевой! Ее профессионализм, креативность, внимание к деталям и дружелюбное отношение сильно помогли нам в создании прекрасных мебельных композиций. Мы надеемся, что благодаря Олесе наши будущие проекты также будут успешными. Спасибо!

    Ответить
  2. Филипп

    Нам понравилось всё, начиная от атмосферы в шоуруме и работы менеджеров и заканчивая качеством и сроками выполнения заказов. Мебель оказалась отличной, и её качество невозможно оспорить. Мы сотрудничали как онлайн, так и посетили салон на Трёхгорном Валу, где нашим менеджером был Максим. Мы сожалеем, что часть мебели мы заказали у другого производителя в поисках более низкой цены, и теперь почти год не можем получить свою кухню. Мы обязательно вернемся в Дантон, и это будет не раз.

    Ответить
  3. Григорий

    Огромная благодарность менеджеру Dantone Home Максиму Королеву! Он отлично организовал процесс резервирования и доставки мебели. У нас остались только положительные впечатления от всех этапов процесса. В шоу-руме представлен огромный выбор мебели, и здесь работают дружелюбные и профессиональные консультанты. Благодарим за вашу отличную работу!

    Ответить
  4. Леонид

    Это отличный салон, где вы можете подобрать мебель, предметы интерьера и освещение. Мы были приятно удивлены помощью консультанта-дизайнера Никиты. Он подробно представил все коллекции и возможности их сочетания, моделировал размещение предметов в наших интерьерных габаритах, и его помощь оказалась бесценной. Процесс резервирования, хранения, доставки и сборки мебели организован на высшем уровне. У нас остались только положительные впечатления от всех этапов процесса!

    Ответить
  5. Людмила Беляева

    Мы хотели бы выразить огромную благодарность менеджеру Dantone Home Максиму Королеву. Он всегда вежлив, тактичен и организован. Максим быстро реагирует на звонки и сообщения, предлагает множество вариантов мебели и организации пространства. Он даже устроил доставку и сборку раньше срока, что было для нас очень важно. Также мы хотели бы поблагодарить декоратора Евгению Офицерову за ее отзывчивость, старания и профессионализм. Мы остались довольны выбором декора и аксессуаров, а также приятным общением. Благодарим всю команду Dantone Home за гостеприимство и первоклассный сервис!

    Ответить
  6. Евгения Волкова

    Этот волшебный салон поразит вас красивой и высококачественной мебелью. Одним из его огромных преимуществ является наличие выставочных площадей, на которых можно ознакомиться с практически всеми коллекциями мебели. Профессиональный и внимательный персонал всегда готов помочь вам сделать правильный выбор. Мы хотели бы выразить благодарность менеджеру Антону за его профессионализм и помощь при выборе.

    Ответить
  7. Дарья Голубева

    Этот удивительный салон, где представлена красивая и высококачественная мебель, заслуживает наших похвал. Наш персональный менеджер Максим оказался весьма вежливым и компетентным. Он всегда на связи, быстро реагирует на звонки и сообщения, и готов был оказать помощь с возвратом журнального столика, который, как нам казалось, не подходил по размеру. Максим предложил разумное решение, и, как оказалось, наши беспокойства были напрасны. Мебель была доставлена в срок и осторожно установлена в нашей квартире. Мы очень довольны нашей покупкой и уже планируем новые посещения салона.

    Ответить
Добавить комментарий