Honda АВТОРУСЬ

4.7/5 - (12 голосов)
shitcompany.org
  1. Марина Ц.

    В этом сервисе работают грамотные специалисты, и они демонстрируют лояльность к клиентам. Даже в условиях дефицита запчастей они оперативно находят решения и предоставляют всю необходимую информацию. Рекомендую!

    Ответить
  2. Алёна Дудкина

    Много лет пользуюсь услугами этого автосервиса для обслуживания Опеля. Мастер Ярослав внимателен и профессионален. Всегда проводит своевременные проверки, предупреждает о необходимости ремонта и приятен в общении.

    Ответить
  3. Галина Алексеевна

    Регулярно прохожу ТО Honda CR-V в этом дилерском центре. Обслуживание не плохое, персонал отзывчивый, и нет лишних навязываний. Рекомендую дилерский центр Honda Бутово.

    Ответить
  4. Лариса Рябова

    Отличный автосалон с честными ценами, нет навязывания товаров, и большой выбор параллельного импорта, включая почти все модели Honda.

    Ответить
  5. Евгений И.

    Много лет обслуживаюсь в сервисе Honda, и особенно хочу отметить работу менеджера, Павла Пескова. Все проводится четко и качественно, что вызывает полное довольство.

    Ответить
  6. Антон

    Приветствую! Этот автосалон – настоящая находка. Всегда все выполняется вовремя, без лишних задержек. Уютная зона отдыха и компетентный персонал создают положительное впечатление.

    Ответить
  7. Артем К.

    Прошел очередное техобслуживание, и все прошло гладко. Предварительная смета соответствовала выполненным работам как по стоимости, так и по плану. Рекомендации были предоставлены четко и понятно.

    Ответить
  8. Николай

    Этот автосалон — место для тех, кто ценит Honda. Огромный выбор автомобилей, гарантийный сервис, спокойная обстановка, где можно внимательно изучить все детали, обсудить с менеджером и рассчитать кредит и страховку.

    Ответить
  9. Егор

    Автосалон оставляет приятное впечатление — чисто, уютно, и вежливый персонал. Отслеживаю работу этого салона уже более 10 лет, и сервисное обслуживание всегда оправдывает ожидания.

    Ответить
Добавить комментарий