Как девушки обманывают мужчин в барах Петербурга. Зона особого внимания #79



Случайный флирт или холодный расчёт? Как будущие работодатели втягивают девушек в полукриминальный бизнес? И что делает персонал бара, чтобы обобрать жертву до последней копейки?

Если вам понравился выпуск, не забудьте поставить лайк. Так расследование увидит больше людей. Спасибо!

shitcompany.org
  1. Ксения Кузнецова

    По этой причине надо вести абсолютно трезвый образ жизни!

    Ответить
  2. Oleg Kirvanov

    ОСТОРОЖНО КОНСУМАТОРШИ! ,так надо было назвать этот выпуск.🤔🤨😐

    Ответить
  3. Санжар Давханов

    Нужно писать заявление в ФАС

    Ответить
  4. Anna B

    Много лет не могу забыть историю, которая меня поразила до глубины души… Я тогда работала в баре и у меня было несколько сменщиков, работали сутками — пересменка в 9 утра. Прихожу несколько смен подряд менять коллегу и вижу за стойкой бара почти в невменяемом состоянии одиноко сидящую девушку лет 23-25… Взгляд отрешенный, тихая, кроткая, опрятная, но в усмерть пьяная. Мой коллега за смену сдает баснословную выручку и хвастается чаевыми. Директор счастлив-приводит успех коллеги всем в пример… И так несколько смен подряд. Коллега радостно хвастается что в его смену повадилась девушка, которая делает половину выручки бара — с завидной периодичностью приходит, садится за барную стойку, пьет все что бармен ей ни предложит(дорогие коктейли и элитный алкоголь), девушка ни с кем не знакомится, ведет себя максимально скромно, но при этом пьет сама и частенько за свой счет щедро угощает всех кто сидит за баром. И вот уже 3я или 4я смена, когда эта девушка утром "передается" мне по смене. Я смотрю на нее и у меня в голове не складывается пазл — она не выпивоха, не экскортница, не куражная … Первые пару смен она сидела молчала, устремившись в одну точку,посидит часов до 10 а потом неуверенной походкой как приведение под осуждающий взгляд утренних постояльцев, который пришли завтракать, тихо уходит. Потом я не выдержала, обратилась к ней… Ну сердце кровью обливается глядя на нее. И она мне поведала историю… Оказывается у нее совсем недавно умер маленький сыночек. Умер в детской краевой больнице. Она молодая мамочка перестраховавшись, доверилась врачам, легла вместе с ним на диагностику и буквально в течении недели ребенок внезапно скоропостижно умирает от какой-то инфекции. Супруг девушки так же обезумев от горя обвиняет ее в смерти сына- что не отказалась от госпитализации, когда увозила скорая, что не сбежала с ребенком с больницы, когда увидела что ребенку с каждым днем все хуже, что не дозвалась врачей в критический момент… Ну во общем вместо того чтобы стать друг другу опорой и утешением, он еще больше вгонял ее в чувство вины и травмы, грозился подать на развод, поскольку не готов ее простить. И вот она приходила пить в бар, напивалась до беспамятства, угощала всех, но никому не говорила повод — по сути это были поминальные угощения- просто никто не знал… всем был прикольно выгодно и весело "развести невзрачную лохушку" на элитное пойло… Я была шокирована этой историей. Мы выпили с ней кофе, она выговорилась, расплакалась… Я ее попросила обратиться за помощью к психологу, к родителям, к друзьям, да хоть ко мне на утренний кофе приходить- я готова была ее сама угощать…Но только не заливать горе алкоголем… Не помню сразу ли или постепенно, но девушка перестала приходить в бар… Я очень надеюсь что я не сделала ей хуже и больнее , и она справилась с горем, нашла поддержку и с ней все хорошо! Пусть будет счастлива эта замечательная милая кроткая девочка!
    Может я и фиговым барменом оказалась, лишив бар хорошей выручки, но наживаться на чужом горе это невыносимо!

    Ответить
  5. Светлана Горшкова

    Сериал Невский ясно все показал. Кто кого крышует, прикрывает и прочую мерзость.

    Ответить
  6. Herr Nieschebrodoff

    Показал своей жене, теперь она мне сама дает 200 рублей на четыре банки жигулевского из пятерки, чтобы я их выпил с друзьями на лавке у парадной. Love is… ❤

    Ответить
  7. Павел Иванов

    Ходите по барам с мальчиками ❤😅и всё такое ❤

    Ответить
  8. Vlad Compellius

    Интересно, что этот гадющник до сих пор разводит лохов. По крайней мере последний отзыв жертвы о них датирован 13 марта этого года.

    Ответить
  9. Izabella Lang

    Мальчики,за красивых девочек надо платить..Мне этого мужчину не жаль..

    Ответить
  10. Привет с Урала

    Путинский капитализм. Это классный капитализм.

    Ответить
  11. Владимир Новгород

    Тебя обманули , ты можешь деньги забрать их органами ,

    Ответить
  12. Владимир Новгород

    Девушек этих имеет право наказать обманутый человек, делать с ними что хочешь

    Ответить
  13. Kristina Aria

    Уборщица клуба "От Заката до Рассвета",в Санкт-Петербурге рассказала о том что в клубе сам управляющий отправляет девушек в разные другие кафе и рестораны чтобы те знакомились с мужчинами и заманивали в клуб для раскрутки на большую сумму..девушкам за эти дела оплачивают ..а если кто-то не соглашается то их не держут в клубе.."благодаря девушкам" бизнес идёт в гору в клубе..это со слов работающей там узбечки..самый крутой популярный клуб города..так что мужчины будьте здоровы и внимательно отнеситесь к информации.

    Ответить
  14. Алексей Антипов

    Уже лет двадцать близко не общаюсь с женщинами в принципе, так жить лучше.

    Ответить
  15. markiza

    Интересный выпуск

    Ответить
  16. Павел Корчагин

    Спасибо за обзор

    Ответить
  17. Антоша Чехонте

    Такой древний развод, кто на жто только ведётся?

    Ответить
  18. Оля Чижова

    Бред с картой. Я лично в течении часа в разных магазинах расплачивалась своей картой от 2 до 4 тысяч на общую сумму 20 тысяч. И сбер сам ее заблокировал, заподозрив, мошеннические действия. А тут 200 тысяч.

    Ответить
  19. Denis Martynov

    Умный мужик не пойдет а лошки ведутся

    Ответить
  20. Denis Martynov

    Головой надо думать а не головкой

    Ответить
  21. Ирина Рубин
    Ответить
  22. Алекс Вертолетов

    хлопчик 40 песен спел чисто Кобзон)))если по бару столько терпил и их не накрыли до сих пор ходить в местное отделение кидать заяву ну вы понели))

    Ответить
  23. Станислав Зайцев

    "в зоне особого внимания " — две лезбухи в тёмном фургоне.

    Ответить
  24. НеZoмбированный Москаль

    "В Расчленинбурге — разводить" а что еще делать в этом притоне?

    Ответить
  25. НеZoмбированный Москаль

    У Ведущих так глаза горели в выпуске, признавайтесь, всех операторов развели на бабло?)

    Ответить
  26. НеZoмбированный Москаль

    После таких случаев, хочется сделать еще сотню таких баров и разводить этих лохов цветочных))) они были рождены чтобы пресмыкаться перед ватрушкой, почему бы на них не заработать?)

    Ответить
  27. Компания мой выбор

    ох уж эти рыбьи губищи

    Ответить
  28. Компания мой выбор

    сколько засылают в месную мусарню

    Ответить
  29. FarmLand

    почему надо подписывать петицию, для чего тогда нужна полиция?

    Ответить
  30. Andrew Mel'man The Knyaz'e De Zel'eStyle

    Вы в курсе что на кадетской на ваське есть "о вино" где также разводили а может и разводят, на чернышевской, на Рубинштейна, на думской, на литейном разводят. Этих зазывал надо наказывать по УК.Но если честно мужики сами лохи. Думать надо головой, а не головкой

    Ответить
  31. Maksim Agrofenin

    Живите трезво — и никто вас не обманет, и вы сами станете оружием.

    Ответить
  32. Vadim -

    😡🤬

    Ответить
  33. Христина

    Спасибо.

    Ответить
  34. Влад Каплан

    Лето .Время около 12,не спеша иду по Невскому с банкой пива в руке. Подходит тётя лет 42-45 в курточке и джинсах и говорит: молодой человек ,подскажите в какой стороне м.Восстания? Я махнул рукой в нужном направлении . Вы что не местный сделала она поспешный вывод. Далее спросила меня не желаю ли я провести с ней вечер? Пойдем в номера,займётся сексом,говорила она. Всего 100 евро!. На что я ей ответил- вы давно в зеркало на себя смотрели? Она ответила- ну что вы так сразу,цена обсуждается! Но я уже удолялся в сторону "Ломоносов бар"

    Ответить
  35. Nodir Sharofov

    Мерзкие шакалы!!! Других слов нет!!

    Ответить
Добавить комментарий