Как кидают при приеме на работу. Грустные откровения соискателей



В поиске достойного места работы можно стать жертвой нечестного работодателя, который обещал златые горы, а на деле условия оказались не такими радужными. Мы не станем касаться сетевого маркетинга, в который обманным путем стараются втянуть как можно больше людей, или откровенного мошенничества.

Кидалово. Работа в Москве.
Сайт https://rem74.blogspot.com/

#работа #москва #обман

Буду рад любой сумме на развитие канала:

Есть Яндекс-кошелёк: money.yandex.ru/to/41001925696132
Есть Кошелёк QIWI:+79038371119
Веб мани: Z265714474543 R506966879798

Оптимизация:вахта, север, работа на севере, вахта на севере, водилы севера, вахта север, новый уренгой вахта, крайний север вахта, камаз, работа на камазе, калян86, дальнобой, северный дальнобой, кидалово, развод на вахте, кинули на севере, вакансии вахтой, развод, мошенники, трудоустройство, работа в москве, работа вахтовым методом, машинист экскаватора, бытовки, прокол, работа в москве. обман., как обманывают в москве

shitcompany.org
  1. plast404 404

    Но Путин же не виноват.

    Ответить
  2. Андрей Битый

    Сменил не сколько городов в России ,в поисках работы .Семь раз приходилось обращаться в центр занятости ,по поиску работы .Работу нашел и работаю уже четвертый год . Всё было не легко ,когда искал работу ,обманывали и крали вещи ,когда мотался по городам в поисках работы .

    Ответить
  3. Сельская Жизнь

    В интернете особо работы нет, там лохотрон. В Москве по работам тож большой развод. В России вся работа за копейки уже занята.

    Ответить
  4. Верёвкин из Пропойска

    Прошлым летом я тоже решил найти подработку. Позвонил по первому объявлению в интернете и там мне предложили неплохую зарплату за совсем не пыльную работу. Должность называлась "формальный директор". В мои обязанности входило подписывать документы, ставить печати и получать зарплату. Для этого мне надо было, всего лишь оставить свои паспортные данные с правом их использования по усмотрению фирмы. Даже моего среднего специального образования хватило понять чем это пахнет. Тем более, что девушка-куратор, по телефону не смогла сказать, что именно производит и какие именно услуги оказывает учреждение которым я буду формально "руководить". Я читал "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова и знал что такое должность "зиц-председателя" и перспектива "страдать и отсиживать за других" меня не устроила. В-общем, мне хватило ума туда не соваться.

    Ответить
  5. евгеша кротов

    У нас работы полно. Работай не хочу. Платят нормально. Но здоровье важнее

    Ответить
  6. Серж Варёнкин

    Вакансии все липовые

    Ответить
  7. Лукьян Лукьяныч

    От всех этих кидал есть только два средства-огонь и топор!

    Ответить
  8. Натали Фемида

    Сделайте видео ещё о том, как работодателей кидают. Требуйте деньги после каждой смены. Не надо всех под одну гребёнку. А если работодатель честный, бывает так, что работник отработал и кинул не вышел в след раз на работу. Для этого и делается оплата раз в две недели, чтоб отработал и за это время ему нашли замену.

    Ответить
Добавить комментарий