КАК НАЙТИ РАБОТУ В ЧЕХИИ? | Реестр вакансий | Трудовая карта | Без агентуры |



Прошу обратить внимание, что сайт поиска работы обновлен!!!
Для этого нам необходимо перейти на сайт центрального реестра вакансий по трудовым картам.
https://www.uradprace.cz/web/cz/volna-mista-v-cr

Далее дело рук техники. Жмем отправить мэйл на понравившуюся вакансию, желательно в сообщении приложить резюме. Увеличив свои шансы на ответ.
Пишем всем кто Вас заинтересовал и ждем ответ. Кто ищет тот находит. На данный момент в Чехии большая нехватка рабочей силы и профессионалов. Я думаю при сильном желании, вы получите результат. Всем удачи. Подписываемся на канал, впереди еще достаточно личного опыта. Не забываем задавать вопросы, возможно в следующем выпуске вы получите на него ответ.

Ссылка на канал :https://www.youtube.com/channel/UCAiI-imkUWbEjdCZ1uzzhFg?view_as=subscriber

В дополнение отмечу:
1 .Иностранец имеет право претендовать на желаемую должность только если она внесена в данный реестр.
2. Срок рассмотрения в моем случае был 4 месяца.
3. Карта выдается на 2 года включая ВНЖ. Продлевается в Чехии.

!!! Привет, группа [Проект иммиграция в Чехию] окончательно удалена из фейсбука !!!
П.С.: Все необходимые файлы-документы накопившиеся за 5 лет, перенесены в отдельный архив-«энциклопедию иммиграции в Чехию».
Желающим скачать полный архив, будет передана платная ссылка. Подробности узнаете в личном сообщении. Спасибо за понимание, а также за то, что цените мое потраченное время!

Контакты в соц.сетях:
Почта olexiitarasov@gmail.com
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100011419435468
Вконтакте https://vk.com/alexey_tarasov_photographer

shitcompany.org
  1. €uro~Славянин

    Могу ли взять у вас интервью?

    Ответить
  2. Марсель

    Спасибо Вам. Методично, информация полезная. Как можно связаться с Вами?

    Ответить
  3. Андрей Шлехтенок

    Я более ста раз так отправил запрос и ни одного ответа.

    Ответить
  4. Petro Buriak

    Я и сам ищу оператором ЧПУ, но не отвечают(((

    Ответить
  5. Ameriko

    Алексей, официальный сайт Министерства труда Чехии — самый оптимальный способ поиска вакансий в этой стране. В общем, с самим поиском по сайту все достаточно ясно, вопросы только с тем, как действовать после того, как нашел понравившуюся вакансию и отправил работодателю сообщение о желании поступить на данную работу. Насколько я понимаю, после этого работодатель должен прислать мне какие-то документы (правильно ли я понимаю, что это должен быть контракт на моем родном языке и на чешском и договор на аренду жилья), а затем, видимо, я должен по этим документам получать трудовую карту? Какой должен быть именно алгоритм действий, не могли бы Вы рассказать это в подробностях?

    Ответить
  6. Игорь Гончаров

    Полезной информации много не бывает. Спасибо!

    Ответить
  7. Сергей Джамбульский

    Благодарю,коротко и всё по теме!

    Ответить
  8. Igor CauseLaw

    Здравствуйте, хочу "рекомендовать" в черный список агентство Europa Workintense, ее подрядчика ТОВ "Європа віза консалтинг" и Good Worker s.r.o., от лица которого данные помогалы реально подают бумаги в Праге. Подали заявки с товарищем документы в начале февраля, оплатили услуги 11.02. Оговорили в какие сроки должны быть документы (до 2,5 месяцев, после чего сказали, что будем разрывать договор). Агент сказала, что работа будет уже к середине апреля. Около 15 апреля агент Татьяна (Tetiana Ahosta) сообщила, что уже сформирована дата выезда на работу 10 июня, (что уже выпадает за сроки договоренности). Но т.к. очень хотелось попасть на работу именно в Чехию, согласились подождать. Периодически спрашивали о ходе оформления бумаг, на что только получали ответ о необходимости терпения. 10.05 напомнили ей о дате, и что если после 20 числа документов у них не будет, то уже физически не успеваем приступить к работе, следовательно договоренность утратит актуальность. В ответ нас лишь попросили подождать. Только сегодня 27.05. их сотрудник перезвонил после поездки в Уряд и сказал, что нам нужно подождать ещё 2 недели и тогда-то они точно получат наши документы. В ответ на заявление, что они сорвали сроки и требование вернуть деньги, ничего внятного сказать не могут и только пытаются перекидывать ответственность. Сейчас составляем на агентство заявление и привлекаем внимание общественности. Для всех пострадавших или сочувствующих мой контакт Вайбера +380660474920.

    Ответить
  9. Brodyaga

    длорп

    Ответить
  10. Brodyaga

    лорпа

    Ответить
  11. Brodyaga

    бьлорпа

    Ответить
  12. мила ли

    А ЕСЛИ С ОБРАЗОВАНИЕМ … искать вакансию ,то нужно еще и диплом подтверждать… и еще работодатель вышлет на каком языке договор — на чешском? и еще такой вопрос вот на этом сайте написано ..-для обладателей трудовых карт… то есть трудовую карту уже надо открыть и только потом искать вакансию ? можете рассказать о порядке все по порядку… ИЛИ ПЕРВОЕ ЭТО НАЙТИ РАБОТОДАТЕЛЯ И ДОЖДАТЬСЯ ЕГО СООБЩЕНИЯ? НА ВСЯКИЙ …мой мэйл lik_74@bk.ru

    Ответить
  13. фёдор козлов

    Спасибо!

    Ответить
  14. Саша Нилюк

    zazano130388@gmail.com можу з вами зв'язатися?

    Ответить
  15. Sofiia Samigulina

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если мне 23 года будет на момент подачи, то есть ли риски отказа в рабочей визе? Если, допустим, опыта работы еще никакого не будет в принципе. Хочу пробовать ехать по рабочей визе в Чехию сразу после своего университета, там уже, возможно, свой диплом подтверждать или получить новую профессию по комбинированной форме в ВУЗе.
    Также есть ли вероятность отказа на основании возраста 47-48 лет?

    Ответить
  16. Валерій Білов

    Америку не відкрию,але набагато простіше виїхати через рекомендованого нормального агента на три міс,а потім там чіплятись)

    Ответить
  17. Denys Tiurin

    @Alexey Tarasov доброе время суток, не могли бы вы опять пройти по этому сайту, и показать как правильно производить поиск в нем, (ну к примеру, — без образования), а то он обновился и немного стало запутанно…
    Спасибо!

    Ответить
  18. Alla Richie

    Молодец. Коротко и ясно! Спасибо. Удачи!

    Ответить
  19. Alexey Tarasov

    Обратите внимание, что сайт уже обновился. Также я напомню, что не занимаюсь услугами трудоустройства и рассказываю на канале лишь то, что происходило из своего личного опыта и практики.

    Ответить
  20. Ihor Boryshkevych

    Like

    Ответить
  21. mur cat

    Здравствуйте, Алексей. Подскажите, пожалуйста, работают ли на Шкоде девушки/женщины ? Есть ли смысл писать напрямую на этот завод ? Спасибо)

    Ответить
  22. Ярослав Прихідько

    Я нахожусь в Чехии по режиму Украина приехал 25.07.2020.Хотел бы изменить работодателя,но насколько мне известно могу устроиться на работу только на прямую,а не через агенство.Вы немогли бы подсказать как это сделать или может быть есть люди которые могут помочь в этом.Мой тел.725765244

    Ответить
  23. Сергей Гаврилов

    Спасибо ваша информация очень помогла. 👍👍👍

    Ответить
  24. Motywacja i sukces

    капец, такое чёткое видео, а так мало просмотров… зато какого-то аболтуса, который на жутком суржике бакланит, ютуб продвигает дико… удачи, автор. хорошее дело делаешь

    Ответить
  25. olqa laqutina

    Спасибо!

    Ответить
  26. i am from Finland

    Здравсвуйте Алексей ,когда работодатель отправит доки мне как пожно ее подать в консульство чтобы успеть все ето , и еще когда выдадут 2 годовую рабочюю визу?, в течении 2 ух лет можно подать документы на внж? и когда выдадут внж? ПРостите что так дли записал спс заранее вам!!!!!!!!!

    Ответить
  27. Alexey Tarasov

    !!! Привет, группа [Проект иммиграция в Чехию] окончательно удалена из фейсбука !!!
    П.С.: Все необходимые файлы-документы накопившиеся за 5 лет, перенесены в отдельный архив-"энциклопедию иммиграции в Чехию".
    Желающим скачать полный архив, будет передана платная ссылка. Подробности узнаете в личном сообщении. Спасибо за понимание, а также за то, что цените мое потраченное время!

    Ответить
Добавить комментарий