Как наказать нечистоплотного работодателя. История моей победы.



http://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/
http://www.sledcom.ru/
http://letters.kremlin.ru/
http://www.genproc.gov.ru/

shitcompany.org
  1. Алексей Рябцовский

    Вот так у нас и раблтают и прокуратура и след комитет и трудовая инспекция!!!а если путина попросить заняца этим вопросом ???очко сразу у всех треснет попалам!!!

    Ответить
  2. Алексей Рябцовский

    Так и надо с этими тварями

    Ответить
  3. Диана Кубенева

    вы молодец! у меня такая же ситуация сейчас пока заявление в роструд инспекцию труда сейчас хочу в налоговую для проверки.не знаю что писать в следственный комитет,чтобы провели проверку на основании заявления в инспекцию труда? И сразу хочу написать в суд

    Ответить
  4. Kuzma Kuzmich

    Даа, трудно вам пришлось.

    Ответить
  5. Станислав Станиславский

    Молодец, белокурая Флер Де Лиз⚠️🔝
    Так же борюсь, правда у меня отягощено скрываемой производственной травмой. Я снял денег с работодателя, но хочу еще по Закону. Рублюсь 6 мес. Раком прставил ГИТ-71. Три раза меня опрашивали, крайний раз с участием Зама Начальника, Советника Нач. и Инспектора под камерой с Оператором…! Думаю вытяну!

    Ответить
  6. Lider JSK

    Сидеть должны такие работодатели. Гноить их также , как и они честных рабочих.

    Ответить
  7. Алексей Базунов

    Вот мошенник шубин Антон из Александрова https://youtu.be/suFF0G70-6A

    Ответить
  8. КРАЙОН🕊️

    Люди боритесь за свои права изучайте законы чтобы мы не сгинули не пропали из-за своего незнания и неграмотности!

    Ответить
  9. Андрей Петрович

    БлагоДарю Вас.Миру Мир Друзья…

    Ответить
  10. Эльвира Волгина

    С наступившим! А Ионочкина до сих пор там работает! Иду по Вашему пути, скоро Путину писать буду. Никто не хочет работать!

    Ответить
  11. Эльвира Волгина

    Я смотрю и не верю глазам, и от Добродомова тоже письмо получала! 8 лет прошло, а "воз и ныне там!"

    Ответить
  12. Рей Ряурх

    нет ну это всё какбы случилось или на самом деле? Ты уж конкретезируй

    Ответить
  13. alexxx127

    Подскажите , у вас зп официальная была ?

    Ответить
  14. In the Best

    Здравствуйте как можно с вами созвониться я иоже попал на такую ситуацию может дадите пару советов город может быть другой но закон везде одинаковый

    Ответить
  15. Dryg Tanya

    У вас полностью официальная зарплата была?

    Ответить
  16. Роман Федоров

    +++

    Ответить
  17. Абдурахимов Дониёр

    Спасибо за савет

    Ответить
  18. Александр Ерофеев

    Всё очень логично, где есть деньги, там не может быть никаких друзей. Имел опыт обращений к президенту, правда по вопросам ЖКХ. Это что-то! Ответ пришёл буквально через пару дней, на мою почту, прислали скан в цвете, т.е. с подписью, с синей печатью, красивым угловым штампом. Мою жалобу направили в Мэрию. Оттуда тоже сразу ответ, но уже перенаправили в округ. Вот тут всё уже и затихло с ответами. Но когда я пришёл в ЖЕК, то все вежливые стали до тошноты, приветствуют, улыбаются. Правда какой-то балбес спросил, помогло-ли мне обращение к президенту? А я ему, мол мне-то что, главное, что вам пендель прилетел и вы засуетились. Оказывается из округа спустили в управу района, а та уже в ЖЕК. Я это к тому, что работает этот метод обращения.

    Ответить
  19. One Lend

    У меня такаяже фигня, устроился не официально, работодатель с самого первого дня втерся в доверие, после чего начал задерживать зарплату, и все обставлять и общаться так будто мы супер близкие друзья. Дошло до того, что зп платил раз в 4 месяца. При увольнении у него осталось моих 120 тыс, которые он начал морозить. Но я не юридически начал на него давить, а по понятиям начал качать его. С начало он перестал брать трубку, далее закинул мои номера в черный список, с помощью программ подмены номера и анти.аона я начал долбить его номер 24/7 , сказал ему что если он не выплатит деньги то об этом узнает все его окружение, семья, все его клиенты, знакомые, все вобщем будут знать как он обманывает работников и на какие суммы кидает, рассказал что будет с его репутацией в будующем, все работники будут про это знать и передавать из уст в уста новым работникам. Все интернет ресурсы, в вк — "подслушано" ( по регионам ближайшим ) будет его фотография в закрепе с историей про то как он меня кинул. По всему городу будут расклеяны листовки с его фейсом, и тем как он обманывает работяг, со ссылкой на интернет ресурсы. В яндексе про его фирму на всех сайтах выдачи будет висеть эта история с негативным отзывом. Но я его только припугнул , до дела пока не доводил, потому что понятное дело что денег после такого разье6а он мне точно не выплатит. В интернете нашел номер его жены, позвонил ей, пообщался с ней, сказал нй всю ситуацию, про то как он зарплату платил мне раз в 3-4 месяца и то не всю, а мне семью кормить надо, у меня трое детей , сказал что о нем узнает вся Владимирская область, если он не ззаплатит что их семья от этого позора не отмоется.Вобщем вывел проблему на семейный уровень, то у него на работе одно а дома он приходит отдыхает, рассказывает какой он красавчик, о том как все хорошо. Сделал так чтобы ему уже жена начала мозг за семейным ужином кушать, как женщины это умеют делать. И сейчас он вроде как уже сам начал выходить на связь, пытаться как то закрыть денежный вопрос, но опять же сумму не скидывает, вот завтра позвоню ему еще раз узнаю как у него дела там, как дети поживают, машина, имущество, все цело ли? 😀 А так вообще мне кажется что одних бесперебойных звонков со скрытым номером было бы достаточно, т.к человек он деловой и менять свой основной номер ему не вариант, и вообще каждые пол года менять номер ему не вариант, а я по любому узнаю его новый номер, через его коллег. Также его жена имеет тоже бизнес, ей тоже менять номер телефона не вариант, т.к в интернете он на главной странице выдачи, и на главной странице сайта.

    Ответить
  20. Надежда Шумакова

    Такое ощущение что без пинка Путина никто нехочет работать , я сталкивалась с такой же ситуацией и тоже обращалась к Путину после отказа на месте , и как нестранно все решилось по закону , и виновные были отстранены от работы

    Ответить
  21. феликс

    ССАССИЯЯ страна обиженных …ГАЗЗЗЗЗЗПРОММММ ДОСТОЯНИЕ КАКОВОТО НАРОДА ВО ВСЕМ МОНГОЛЫ ВИНОВАТЫ …ПУТИН ФОРЕВЕР

    Ответить
  22. Макс Бонд

    В трудовой инспекцыии мрази по хлеще чем че в правительстве

    Ответить
  23. Ольга Насонова

    Спасибо вам!
    Сейчас у меня очень не простая ситуация. Спасибо за помощь!

    Ответить
  24. Татьяна Титова

    Если записываешь , так делай это с хорошим качеством звука.

    Ответить
  25. Лана Рос

    У меня Это железное правило, записывать разговоры с чиновниками. Это хорошо работает

    Ответить
Добавить комментарий