Как не работать,но получать деньги! Ответ на комментарий зрителя! Центр занятости населения!



#вахта #зарплаты #безработный

shitcompany.org
  1. Станислав Стекольщиков

    Стоял на бирже труда 2 — раза. Последний раз, очень злая инспекторша мне попалась, сразу попыталась раскачать меня на конфликт. Но у меня были другие планы. Короче, каждый месяц, я ей что-то приносил, так мелочь, коробку конфет, хороший шоколад. Главное сказать, что это вам к чаю, подчеркивая, что принесенное вами не существенно. В итоге, она сама меня не отпустила, когда я уже сам захотел уйти. Простоял год, получил новую профессию, выплаты осуществлялись целый год.

    Ответить
  2. Павел Петров

    Спасибо за выпуск..

    Ответить
  3. Александр Шин

    Красавчик!Всё чётенько разложил.По своему опыту могу сказать ,что в течении 3 месяцев биржа выплачивает 75% от официального дохода с прежнего места работы.Далее уже меньше.
    В небольших городах,где работы практически нет биржа труда особо не заморачивает людей с работой ,так как опять же её толком нет.Платят без задержек и предлагают различное обучение.В основном на водителей.За отказы с учёта не снимают.Кстати,ты забыл упомянуть такой момент,что если самостоятельно найти работу без помощи биржи и не сообщить об этом инспектору ,то могут возникнуть большие проблемы,вплоть до уголовной ответственности ,так как это будет расцениваться как мошенничество ,если человек официально работает и получает соц.выплаты от биржи.
    Лично я не ищу себе проблем ,но в то же время если иметь какую-то неофициальную подработку и приходить отмечаться на биржу (разумеется не сообщая о своих "левых" доходах),то никаких проблем не будет.
    Я начиная с апреля месяца играю концерты на улице ,кайфую от жизни и от того ,что дарю настроение людям ,а они в свою очередь меня за это материально поощряют.А в холода "ныряю" в кочегарку и отапливаю небольшое здание.Отопительный сезон длится 7 месяцев и этого вполне достаточно ,чтобы снова встать на биржу в будущем по окончанию работы.
    В заключении скажу,что пока есть такая возможность – получать социальное пособие по безработице–этим надо пользоваться.В дальнейшем вполне вероятно,что народ окончательно лишат абсолютно всех социальных выплат и пенсий.Посему нужно жить здесь и сейчас,ценить свою жизнь,свободу,здоровье и время.
    Быть добру!))))

    Ответить
  4. Mobile Phone

    Очень интересный материал, спасибо! Многие мысли о происходящем очень интересуют, от себя могу подтвердить за последние года два максимум отдыхал 20 дней, и это не нормально. Всё время на работе, действительно очень трудно когда нет работы. Осваиваю идею по созданию " финансовой подушке безопасности" и черпаю знания в книгах интернете. Ясно одно- очень трудно стало выживать.

    Ответить
  5. Евгений Зябрин

    В нашем стране на людеи внимание не кто не обращает

    Ответить
  6. Сергей Бондарев

    А если я уволился уже год назад ,по собственному желанию , и до сих пор не устроился ни куда , я могу стать на биржу труда сейчас по прошествии года с момента увольнения ?

    Ответить
  7. AdamEva

    Ты говоришь правильные разумные вещи , мне нравишься🤔🤔 есть над чем задуматься жизненно

    Ответить
  8. Ярослав Ааа

    Спасибо за информацию

    Ответить
  9. Кристина Чехова

    Да какие привилегии в цз? Да никто там работу не ищет,состою на пособие 6 месяцев. У меня и опыт работы по специальности 6 лет и высшее образование,и отказы везде. Вакансии в списках левые. Как жить дальше на 3500 девушке одной? Скажите пожалуйста? И это по Москве.

    Ответить
  10. Серж Горелов

    Не согласен, насчёт существенной выплаты, состоять на бирже труда. У нас в регионе минималка была 12 т. Выплата по бирже в мес. 1 200р. И нах…. мне надо переться на биржу и ещё с направлениями бегать… На проезд больше выходит… Ещё нервы мотать…. И ещё. Они Не с момента обращения ставят на учёт… В течении месяца, надо приходить к ним и брать напр. Спустя 2 мес. может получишь эти 1200р. Крч, систему не поимеешь..)

    Ответить
  11. Наталья

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста мне в моем вопросе . Я встала на биржу 19.01.23 , на 10 день после сокращения, у меня маленький город , работу не нашли по специальности и диплому , 19.04 заканчивается 3 мес, статус безработного есть . Мне инспектор , сказала , что мне нужно найти исключительный случай , попросила приказ и перечень исключительных случаев, сказали что нет положения . Я брала в банке кредит в 2019 году , на 5 лет , как только узнала о сокращении, есть долговая расписка , что я взяла в долг деньги у сестры и погасила кредит. И отдаю деньги теперь сестре . Сказали что не подходит как исключительный случай . Как быть ? Позвонила в Санкт -Петербург , ЦЗН, у них есть положение там даже указано , что если я не нашла работу , есть статус безработного , этого достаточно . Почему так ? В одной области все четко, у нас все ни как у людей . Долговая расписка разве не является юридическим документом ?

    Ответить
  12. Toh_ha

    Не думаю, что пенсии отменяет вообще. Это же кормилица государства. Как они без этой титьки. Так и будут с нас взымать на наше светлое пенсионное будущее🎉 Разве что понизят и возраст ещё задерут.

    Ответить
  13. Ильяс Нурлыкаев

    Выплаты платят всем и тем даже кто по статье вылетел с работы, даже по отрицательным мотивам. Автор ролика не в теме.

    Ответить
  14. topchik

    Подскажите пожалуйста, в пенсионный стаж входит время официальной безработицы( когда стоишь в центре занятости, работу не предлагают, официально)…входит это время (безработицы в пенсионный стаж?

    Ответить
Добавить комментарий