Как обманывают агентуры в Чехии! Черный список работодателей.



«Black list»
Благодаря вашим комментариям, буду периодически пополнять список неблагонадежных рабочих агентур…
МЫ ДЕЛАЕМ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!

Чёрный список работодателей Чехии:

С 13.11.2018 список временно недоступен!!!
Я не хочу, что бы из-за тщательно непроверенной информации, незаконно и безосновательно пострадала чья-то репутация.
После полной проверки список станет доступным.
(А пока можете пользоваться рекомендациями, которые прочтете в комментариях под видео)
Спасибо за понимание!

Социальный проэкт!
Не дай обмануть… ни себя, ни ближнего своего!

shitcompany.org
Добавить комментарий

  1. Евгений Стороженко

    Николай добрый день! Благодарю за информацию. Как можно с вами связаться по телефону?

    Ответить
  2. Адыгэ Адыгов

    Как напрямую устроиться? Подскажите сайт

    Ответить
  3. АНДРЕЙ dvide-77

    Доброго дня часто смотрю ваш канал респект предложение хорошее агенства они все хотят нажиться на нас нет идеальных агенств кому то повезло а кому-то нет. Агенство Insightwork Николаев начали оформление подписали договор обещали что через 2 месяца уедем ждал 6 месяцев оплачивали деньги в руки не через кассу оплатили 250 евро приехали оказывается что той вакансии нет есть на складе ладно где мы жили до ближайшего магазина 3 км нужно было идти пешком в соседний город транспорт возили за продуктами по выходным к нам подселили ещё одного человека в комнату разговорились он от этой фирмы заплатил 150 евро то есть на 100 евро меня нагрели проработав неделю сказал что мне не подходит эта работа ищите другую кормили завтраками я решил сам найти работу так и сделал нашел в Праге уехал своим ходом все кто приехал им не нравилось но искать нету смысла так как теряешь рабочим дни и получится пока найдешь что то выпадает около 20 дней они решили потерпеть и они заработали за 3 месяца 1400 доларов

    Ответить
  4. Артур Арутюнян

    Николай, спасибо за видео.! Подскажите, через сколько можно сменить работодателя, если работаешь через агентуру? Агентура говорит, что через 6 месяцев. Агентура Atlantis marshal a.s. Вот, что они мне ответили по стоимости услуг за трудоустройство. """За наше услуги Вы не платите. Это бесплатно. Только будете платит за заявку трудовой карты и возможно за визовый сервис. Но это деньги правительству.

    От нас есть все бесплатно вкл. расходов на почту ДХЛ. Мы это готовим, потому что Вы будете нашим сотрудником и от наших заказчиков/ заводов мы получаем комиссионные. """"

    Ответить
  5. Александр Зинчук

    Сам знаю несколько человек, которые уже лет 20 работает под агенциями. Неужели так неочевидны недостатки такого подхода? 13-я зарплата, бонусы, надбавки, переработки и работа в ночь по другому тарифу, месяц оплачиваемого отпуска, возможность болеть и получать зп в это время, … Если вдруг кто знает явное преимущество, отпишитесь плиз. Очень интересно.

    Ответить
  6. Яна Васильчук

    Добрый день, как с вами связаться, мне нужна помощь

    Ответить
  7. Тамара Щенникова

    Хочу найти людей, пострадавших от непорядочности агентов-работадателей из Праги -семьи Пятак. Кристина берёт деньги, но людям часто надо самим искать работу и решать кучу проблем не зная языка.

    Ответить
  8. Тамара Щенникова

    Где можно ознакомиться с чёрным списком, где конкретно указаны фамилии непорядочных агентов из Праги???

    Ответить
  9. Марина Радченко

    Добрый день,Николай очень приятно вас слушать,скажите пожайлуйста у меня муж поехал 3дня назад в Чехию в Погоржелицы на авто завод,ему сказали что последнюю зарплату скинут на карту ,на сколько этоправда счет нужно открыть на родине правда?спасибо за ответ если можно ответте в личку по электонной почте.

    Ответить
  10. Jkl Lkj

    Многим выгодно чтоб люди такими были, мне кажется сейчас так людей учат, тупость просто поражает

    Ответить
  11. Виктор Пенкин

    Привет уважаемый)), впервые увидел тебя случайно но очень даже этому рад.
    Я Витя 26 лет, место рождения г. Харьков. Заехали с другом подзаработать на ДХЛ в городе Хеб самый запад Чехии. Условия жизни отличные и кормят хорошо, зарплата час кронн точная не дана в договоре, а написана 19330крон грязная месячная я получил 17240 без нодбавок по договору за ночные смены, выходные и праздничные дни!. Что нам директор проектор будет говорить послезавтра 19января в 13:00 ещё незнаю. Надеюсь на лучшее но будет как получится, прошу тебя засвидетельствовать этот комент. И в каком-то новом обзоре по моей просьбе полить грязью эту контору и уберечь "Людей", от несчастных случаев +380667112335 мой вайбер на связи всегда кроме рабочих часов.
    Пожелай всем удачи и не верьте в корону это нае@@лово…

    Ответить
  12. Вездесущий

    Уважуха тебе и большой Лайк!

    Ответить
  13. Станіслав Бондаренко

    Ето наша корова и мы ее доим.

    Ответить
  14. Сергей Bro

    Николай Добрый день. Хочу сделать видеоматериал о конкретной агентуре. То есть озвучить ее название и имена с фамилиями некоторых сотрудников. Как думаете стоит это делать? Хочу чтобы люди знали о нечистоплотности ведения бизнеса этой конторки.

    Ответить
  15. intruder

    Привет.Братела удачи тебе,береги себя.

    Ответить
  16. земле писец.

    Добавьте агентура,,Оспро,, отправляют людей на овто- заводы по поддельным документам,обманывают на з.п,когда говорил что не буду работать на опасном оборудовании ,впаяли штраф 150 эвр..завод в г. чешской липа ..

    Ответить
  17. Наталья Сухова

    Здра

    Ответить
  18. Владислав

    Доброго дня хто працював або працює на Чеське Агенство труда
    NEO CRAFTS. — порядочні чи не дайте хтоть якусь інформацию..Дякую

    Ответить
  19. Сергей Демченко

    Как их наказать

    Ответить
  20. Сергей Демченко

    Как их наказать

    Ответить
  21. Лучшее и полезное!!

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста про агентство Alliance of Work Agency SE, может кто сталкивался?

    Ответить
  22. Игор 1970

    Amikov, несерйозная агенция.

    Ответить
  23. Светлана Назаратий

    Как можно с вами связаться,я сейчас в Чехии и ситуация такая что незнаю как поступить.

    Ответить
  24. Светлана Назаратий

    Я все опишу попозже,я не боюсь никаво.

    Ответить
  25. Светлана Назаратий

    Очень много писать

    Ответить
  26. Светлана Назаратий

    Ну как же так может быть,вы так всё вовремя говорите.Точно же в такую ситуацию попала и я,но уволилась благодаря просмотревшие ваши видео.Я вам очень за это благодарна.

    Ответить
  27. Evgeniy Naumov

    Чувак, ну ты самый эмоциональный из всех кого я видел.

    Ответить
  28. Саша Малуш

    Добрый день, подскажите, знает ли кто о такой компании как Благода компані? компания из Украины, что можете рассказать?

    Ответить
  29. Александр Орцев

    Агенство KASEA CZ. Кто нибудь сталкивался? Находятся в Остраве. Хотят на перед 3000 корун за услуги (якобы чтобы потом ничего не платить за рабочую карту по приезду в Чехию). Ну бред же! В 2017 немного поработал в Чехии по 3-х месячной визе водителем и дальнейший процес на двухгодичную карту в принципе знаю. Подаемся в консульстве на визу Д, если дали — въезжаем, и идем уже в Чехии подаваться на карту.

    До этого, в 2017 году, устраивался через агенство Czech Job Place (Острава) — самые лучшие воспоминания. Носились с нами, как с детьми, от первого звонка и до приезда в Чехию к работодателю. Меня лично в 5 утра на трассе А1 забирал директор на своей машине и вез в общагу. На курсах в автошколе постоянно от агенства был ихний работник в качестве переводчика, который целую неделю переводил нам лекции! Они же возили нас по полициям, магистратам и всевозможным нашим потребностям. И нам это АБСОЛЮТНО ничего не стоило! Все проплачивал работодатель. Они только по такой схеме и работают. Да, не спорю — другой вопрос высчитает ли потом с тебя за это всё уже работодатель, тут как повезёт, смотря на сколько ты им нужен и как ты работаешь…

    Ответить
  30. Vasya Goliy

    Николай приветствую вас и с праздниками вас всеми.Хотел спросить у вас вы выпускали видео на роботу симейным парам,и про работодателей какие ищут работников не на краткую визу а на долгосрок,у меня друг з жыной ищу хотят в Чехию на долгосрок,бо сидят в Польше и там полная Ж.ну вы поняли .или есть какие либо вакансии или контакты работодателей или с вами,или уже нет ничего.Люди странные работают,просто там их бросают с работы на работу а он хочет постоянной и на долгосрок

    Ответить
  31. Gari Kurs

    нету в Чехии милиции, даже не пытайтесь найти. есть полиция, если спросите местных — а гдэ тады швестки? тоже вам покажут.

    Ответить
  32. Олег Лаппо

    Агентура Senko Group мошенники. Координатор Орэста. Не связывайтесь с ними. Лохотрон.

    Ответить
  33. Aynur Psanova

    Здравствуйте. Есть ли бесплатные курсы по чешскому языку?? В Чехии Для иностранцев?

    Ответить
  34. Maryna Hiermasheva

    Здравствуйте! Я в плане инфо — ограниченный человек. 29 мая 2021 г. вернулась из Чехии, где работала на заводе Hanon systems в г. Глук. Мне очень понравилось! Уезжать не хотелось вообще-вообще! Агентура Comac Jobs, в г.Киеве — Edymax, ПРЕКРАСНЫЕ девушки оформили быстро и БЕСПЛАТНО!!! БЕСПЛАТНО — это факт!!! Я, ПЕРВЫЙ РАЗ, без проблем и подвохов уехала и приехала в г.Угерски Брод. Встретила приветливая, прекрасная пани — хозяйка domeček, прекрасные переводчицы-украинки, а на заводе встречали нас пекрасные Mistri и люди-рабочие, которые обучали, подсказывли, объясняли жестами и на практике что к чему. Оформление — официально, банковская карта и N телефона, страховка. Оформляюсь ещё раз, меня ждут, жаль, что только на 3 месяца по визе. Я бы не уезжала оттуда вообще!!! Спасибо.

    Ответить
  35. Валентина Филимонова

    Приехала на завод перфомаксработы нет. Перевели на кухню. Адский труд. 90 крон платят.полтора месяца работать осталось. Слава богу что не на 2 года приехала.

    Ответить
  36. Alyonushka Protsenko

    Добрый день. Калибри. Это агентура которая не выполнила по договору условия, а здесь что предложили 5 часов работы, бывало по 8. Денег не заработала, заплатила как они сказали надеясь на большее. Кредиты гасить … это ответственно. В договоре упаковка на авто завод, а везли до общежития сказали уборка в казино. И за 100 крон. Обманули… сейчас еще в Чехии, там где по 5 или 8 часов, Чех сказал ты должна знать Чешский, а не я русский. Вот хочу уехать домой, или может кто то может посоветовать что то?

    Ответить
  37. Sniper

    Дружище!1) в Чехии полиция,а не милиция 2)для того,чтобы пожаловаться в полицию,нужно уметь написать заявление на чешском и предоставить доказательства мошенничества 3)в разных странах Вост.Европы,полиция старается не связываться с национальными разборками,кроме случая с заявлением 4) заводы не хотят иметь дело с наймом одиночек,им проще заключать контракт с фирмой или нанять заместанца (предпринимателя)который ведёт сам свою бухгалтерию 5) с задержкой выплаты,агентура страхуется от таких клиентов как автор,которые поработали три недели,заболел пальчик на ноге и уволился,а раб.одежду получил,деньги на довоз потрачены и тд.Действительно,заводы платят агентурам за человека,но после трёх месяцев(исп.срока)
    6)Если визу можешь открыть сам — пожалуйста,но для этого в консульстве нужно предъявить письменное приглашение с этого завода,а туда нужно поехать и зайти на завод,что без предварительного собеседования невозможно.
    7)существует сайт чёрных работодателей Мошенник.еu(на латинице)
    8)Человек сам полагается на свой опыт,чутьё и опыт других и никакая служба не решит ваших проблем ибо вы ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
    Поэтому меньше слушайте таких "заробитчан" или "рабов" которые приехав первый или второй раз в Чехию и получив негативный опыт,призывают всех на революцию.
    Я сам видел таких революционеров,ничего они не добились,а потратили свои нервы и время и уехали всё равно на другую работу. intermonitoring http://intermonitoring.org.ua/monitor/ это система общеевропейского мониторинга "кидал"

    Ответить
  38. Любовь Новикова

    Девочки,не ведитесь на тех мородеров, которые сейчас в Фейсбуке выставляют, только для женщин работа, которые не выехали ещё с Украины,это означает что на вас хотят заработать. Сейчас всё безплатно. Я когда обратилась с просьбой, что мне нужна очень работа и у меня есть все документы,мне грубо ответили, что нет,а потом в Вайбере написали, что за 100 евро будет. Это не касается Николая Боруцкого,но есть такие,сами увитете.

    Ответить
  39. Любовь Новикова

    Спасибо Вам большое!
    Мне сейчас очень нужна работа.

    Ответить
  40. Yelyzaveta

    Блин мне Чувак с агенства который работает там, точь в точь слова говорил «а как ты отпуск будешь брать тебе же его никто не даст, и вообще всегда выгодней через нас работать», это когда я сказала что спокойно устроилась напрямую )

    Ответить
  41. Alina Yurchik

    Здравствуйте, у меня виза временной защиты, работаю на агентуру awa. В договоре написано что в случае увольнения я должна отработать 2 месяца😳. Подскажите, пожалуйста, насколько это законно?🤔

    Ответить
  42. Вячеслав Мазур

    Almax приглашает рабочих работу не предоставляет

    Ответить
  43. Igor CauseLaw

    Здравствуйте, хочу "рекомендовать" в черный список агентство Europa Workintense, ее подрядчика ТОВ "Європа віза консалтинг" и Good Worker s.r.o., от лица которого данные помогалы реально подают бумаги в Праге. Подали заявки с товарищем документы в начале февраля, оплатили услуги 11.02. Оговорили в какие сроки должны быть документы (до 2,5 месяцев, после чего сказали, что будем разрывать договор). Агент сказала, что работа будет уже к середине апреля. Около 15.04 агент Татьяна (Tetiana Ahosta) сообщила, что уже сформирована дата выезда на работу 10 июня, (что уже выпадает за сроки договоренности). Но т.к. очень хотелось попасть на работу именно в Чехию, согласились подождать. 10.05 напомнили ей о дате, и что если после 20 числа документов у них не будет, то уже физически не успеваем приступить к работе, следовательно договоренность утратит актуальность. В ответ нас лишь попросили подождать. Только сегодня 27.05. их сотрудник перезвонил после поездки в Уряд и сказал, что нам нужно подождать ещё 2 недели и тогда-то они точно получат наши документы. В ответ на заявление, что они сорвали сроки и требование вернуть деньги, ничего внятного сказать не могут и только пытаются перекидывать ответственность. Сейчас составляем на агентство заявление и привлекаем внимание общественности. Для всех пострадавших или сочувствующих мой контакт Вайбера +380660474920.

    Ответить