Как обманывают продавцов на Авито.



НАШ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCC5ucy2OAKspWhO0beCX5mg

Эл. почта: asya92@bk.ru

Мы ВКонтакте: https://vk.com/public132666220

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/horosho_jivem_/

Сбыт продукции и проблемы заработка в деревне. Ожидание и реальность: https://www.youtube.com/watch?v=DyuVGr7T58M

Редкие породы уток. Утки «Хаки Кэмпбелл» в хозяйстве «Хорошо живём»: https://www.youtube.com/watch?v=9hYfR_6efmQ

Мошенники на Авито кидают как хотят. Обман на Авито: https://www.youtube.com/watch?v=WNO1fv3dKhA

Инкубационные яйца, яйца для инкубации, продажа инкубационных яиц, покупка инкубационных яиц, продать инкубационные яйца, купить инкубационные яйца, инкубационные яйца кур, инкубационные яйца уток, инкубационные яйца перепелов, инкубационные яйца гусей, инкубационные яйца цесарок, инкубация куриных яиц, инкубация утиных яиц, инкубация перепелиных яиц, инкубация гусиных яиц, инкубация цесариных яиц, хорошо живём, самообеспечение, жизнь в деревне, жить в деревне, деревенская жизнь,

shitcompany.org
Добавить комментарий

  1. Деревенский Веган Александр Шутков

    Виктор здравствуй.) Очень интересно.)Тема близка.)

    Ответить
  2. КАНАЛ ЗАБРОШЕН

    Ждём ролика,как обманывают продавцы.Мы все что то покупаем.

    Ответить
  3. КАНАЛ ЗАБРОШЕН

    Те люди,которые пишут что неоплод,хотя прошел уже месяц.,это не мошенники,а серые люди.Которые не понимают,что неоплод и задохлики это совершенно разные вещи.Они реально верят,если из яиц не вылупилось ничего,то это не их вина.А зачем они эти яйца неоплодные по месяцу в инкубаторе держат.У меня такой случай был.Урок мне на будущее.Буду договариваться сразу о том,что претензии по неоплоду принимаю не позднее чем через 10 дней после покупки.Да и она ещё сказала,я яйца не сохранила,я их курам отдала.

    Ответить
  4. Ирина Миронюк

    Да тема актуальная, молодец Виктор, спасибо! 👍

    Ответить
  5. Антон Грузиленко

    Спасибо. Очень полезные ролики на интересную тему.

    Ответить
  6. GIAWWRF KnhgdaXch

    Спасибо за видео! Счастья и здоровья вам

    Ответить
  7. Андрей Беккер

    Теперь я вас смогу смотреть чаще)) у нас почти месяц были проблемы с инетом после молнии в интернет антенну))) да и работы было достаточно, сейчас с огородом закончили, осенние посадки сделаны, теперь дрова, подготовка в новому сезону и стройки.

    Ответить
  8. Деревенский Инженер

    Маленький нюанс, мошенники очень любят общаться после 18-ти вечера по Вашему местному времени. Когда человек устал и плохо соображает.

    Ответить
  9. Ошибки дурака

    Привет. А как быть с растениями (Речь о доставке)? С семенами, сушкой и прочим. Их же не пометить, если только не саму упаковку, но при этом не исключен вариант будет с тем, что семена или продукцию вскроют и похитят на почте. У меня лично был такой случай, посылка вылетела с одним весом и номером, а прибыла с другим. В итоге все, кроме сувениров от магазина вытащили, но доказать это было уже невозможно. Пример с стороны покупателя, но и для продавцов это выглядело бы так же неприятно.

    А на счет фиксации, всё верно сказано. Я бы фиксировал не только запаковку, но и саму посылку на почте и трек предоставлял. Но наложенным платежом отправлял бы только проверенным людям.

    Ответить
  10. Алефтина Старцева

    Обманывают не только продавцов, покупатели тоже страдают от мошенников.Лично я пострадала от мошенников продавцов растений. Раскрученный сайт, огромный выбор и цены средние.Сделала предоплату и потом 1,5 года ждала. Звонила и каждый раз мне рассказывали о каких-то проблемах, по которым мне не могут выслать растения, шла навстречу. В результате мне прислали полудохлые растения. Одно растение стоимостью 600руб.даже не принялось, а остальные оказались не просто не того сорта, а самыми простыми, продающимися на каждом углу по цене в 3-5 раз дешевле, чем я заплатила. Затрачены деньги , время и труд по выхаживанию.

    Ответить
  11. птичий дворик КМС

    Можно печать свою заказать и на свои яйца ставить, пусть по видео покажут что яйца не оплод. Оферистов везде хватает.

    Ответить
  12. Мария Павлова

    Да, тема актуальная. Постоянно просят "в долг", типо потом деньги отдадим. Никогда не верю! или приезжают позже на две недели за цыпами, а время то идет и корма уходят, а хотят цену как за суточных… тоже часто такое встречается.

    Ответить
  13. Наталья Зебрева

    Давно вы своё хозяйство не показывали ,кто остался или новый появился ?

    Ответить
  14. Iohanan Frolov

    Как всегда полезное видео — лайк

    Ответить
  15. Татьяна Уханова

    Виктор, доброго времени суток! А почему нельзя просто говорить, что вы уверены в качестве своих семян или яиц и прощаться с такими покупателями? Это же себе в убыток — по сто раз им отправлять. Может они, правда, криворукие. Или в таком случае, отзывы плохие будут писать? Но будут же и хорошие отзывы, от нормальных покупателей.

    Ответить