Как ОТЖИМАЮТ ДЕНЬГИ у Логистов работодатели. 2020



👉 Ссылки на другие мои ресурсы:
💻 Мой официальный сайт =► http://kirillnesterkin.ru/
🚚 Грузоперевозки по РФ и СНГ =► http://dsk-logistic.ru/
📚 Каталог обучающих курсов =► http://nesterkinkirill.ru/ob/catalog/category/id/2

———————————————————————————
Подписывайтесь в соц.сетях! Буду только рад😉
*VK* =► https://vk.com/kirillnesterkin
*Instagram* =► https://www.instagram.com/kirillnesterkin/
*FB* =► https://www.facebook.com/nesterkinkirill
———————————————————————————

Немного обо мне:
Предприниматель, видеоблогер, автор обучающих курсов по бизнесу, логистике, саморазвитию. Постоянно расширяю кругозор и стараюсь развиваться в разных областях жизни. Родился в 1987г. в г. Казань. В детстве увлекался компьютерами, видеоиграми и всем, что с этим связано. Окончил Казанский Авиационный Институт (КГТУ им. А.Н. Туполева) по специальности маркетинг. В студенческие годы делал рефераты на заказ, верстал сайты в HTML. Крутился как мог:) Я был очень застенчивым, и чтобы это побороть специально пошёл в сферу продаж. Волей судьбы меня занесло в грузоперевозки. И в 2011г. я с компаньонами основал группу компаний ДСК-ЛОГИСТИК. На данный момент являюсь сертифицированным астрологом, консультирую, обучаю бизнесу в сфере грузоперевозок. Счастливый семьянин и отец двух сыновей.

shitcompany.org
Добавить комментарий

  1. Krem Pay

    Вот интересно, как вы рассчитываете сдельную оплату труда своих сотрудников? От валового дохода или чистого дохода, какой % даёте?

    Ответить
  2. Василий Дмитренко

    Кирилл, прямо удивил. Даже не знал, что в нашей сфере бывают, такие работодатели. Видимо это мошенники. Хотя бывают случаи когда специалист платит хозяину бизнеса: такси, маршрутки, парикмахерские. Но тут специфика другая и характер работы.

    Ответить
  3. Тимофей

    Чем ваша агентская схема отличается от этого примера? Такое же нарушение закона + сотрудники без оклада тоже нарушение закона ТК у любого сотрудника должен быть оклад минимальный!

    Ответить
  4. Артем С

    Что вы прёте… какая финансовая пирамида… обычные жулики, схеме уже лет 15.

    Ответить
  5. Rina K27

    Ой, сейчас такое сплошь и рядом. Большинство сидит дома без работы, все кинулись искать удаленку. Вот такие предложения-сначала заплатить, всегда вызывают подозрения об адекватности канторы)

    Ответить
  6. Игорь С

    Знаю точно, чтобы устроиться в Газпром, на тёплое место в одном из регионов России (не буду называть город), нужно занести хорошую сумму, и должность ваш

    Ответить
  7. elise linlette

    🥰 🙌 🙌 Kirill Nesterkin

    Ответить
  8. Пётр Терешков

    Вас логистов не жалко!

    Ответить
  9. Лариса Нестеркина

    Спасибо сынок за полезное видео! И я полностью согласна с тобой. Бежать из тех месть,где просят предоплату. Знаем сталкивались..

    Ответить
  10. Антон Соловьёв

    Ну и ключи от квартиры, где деньги лежат (раз такое дело пошло) тоже может отдавать заранее

    Ответить
  11. Andrey Nilov

    У вас месячный оборот 3,5 млн??? Это при 9 активных пользователях на АТИ???

    Ответить
  12. Мистер Пистер

    Добрый вечер! Вопрос не по теме, но на данный момент актуален, АТИ закрыли графу «расширенный поиск», под предлогом того, что поступает много спама новым пользователям и они сразу же уходят с их платформы, то есть ограничили доступ по поиску новых клиентов,на мой взгляд это очень сильно отразиться на старых зарегестрировавшихся,пользователях, так как по сути новых заказчиков найти на данной платформе практически невозможно.Есть ли у вас на это мнение? Где черпать проверенную информацию о потенциальных клиентах?

    Ответить
  13. Evgenii Lap

    Если просят деньги за обучение — то разворачивайтесь и уходите и забудьте этого работодателя, потому что если работодатель сам заинтересован в наёмном работнике, то он не будет просить деньги за обучение — обучит бесплатно. Если это услуга по обучению вас — то это не работа — а институт, колледж, курсы мастер-класс и т.д. но не работа. Тут чёткость должна быть.

    Ответить
  14. Kirill Nesterkin

    Друзья, всегда настороженно относитесь к тем фирмам, которые у вас просят деньги за "право работать у них"! Всем спасибо за просмотры и удачи в делах!;)

    Ответить