Как управлять СКОТОМ. Рабство в IT. КАК обманывают РАБОТЯГ



Бусти 👉 https://boosty.to/DevOps228
Телега 👉 https://t.me/DevOps228

Как работодатели обманывают работяг. Как контрить манипуляции работодателя. Насколько безвыходные ситуации может подстраивать работодатель. Главным образом речь о крупных компаниях: FAANG / Интерпрайз / Аутстафф.

00:00 Приветствую смотрящих
01:19 Отказ себе в больничном
02:25 3 лвл ребенок без отца в другой стране (отец в комнате)
03:51 Спать 2 часа за ночь + не есть
04:49 Адекватность
05:28 Отжимания за опоздание (ссылка на тг)
07:13 С тобой (зритель), такого не произойдет?
09:02 Причина данных ситуаций (информационный паток)
12:35 Бонус, вычитаемый из зарплаты
14:59 Промоушн раз в году, которого нужно добиваться
18:23 Потеря отпуска, если не ходил в него
21:29 Жизнь: все знают, что у тебя контракт на все
23:52 «Крабовый» менталитет
26:39 Комп перезагружается
30:00 Скотская ментальность
31:58 Утаивание поддержки флагов
33:52 «Опытные психологи»
37:11 Мое решение — бусти
37:25 Твои действия

shitcompany.org
  1. yaroslav levanenko

    Чтобы корова была эффективной ее надо больше доить и меньше кормить.

    Ответить
  2. Pushkin Pushkinn

    Парень нашел способ как делать деньги на ровном месте

    Ответить
  3. HEISENBERG EVIL

    Так почти везде. В смысле — в любой сфере и в любой стране. Ехай в Якутию аленей пасти. И то будет то ягель мелковат, то алени бодают.

    Ответить
  4. Irina K

    Внимательно прослушала, спасибо. Главное, что я нашла здесь, это описание людей, имеющих психологические проблемы разной тяжести. Эти люди предельно инфантильны, зависимы, без личностного стержня и крайне не уверены в себе. Такие всегда найдутся себе последнее место в этой жизни. Компании, описанные вами страшны, но не меньший, а больший беспредел твориться сейчас в России, а если у вас есть иллюзии относительно совка, то расстаньтесь с ними поскорей. Мне 60 лет, и я застала прелести российского социализма, нищета, бесправие и никакой возможности выйти из этой игры никогда, ни через год, ни через 10 лет, только с крушением системы. По крайней мере в системе проклятого капитализма такого тотального рабства нет. Путь один — учитесь, развивайтесь, приобретайте квалификацию, становитесь не легко заменяемыми винтиком, а ценным, уникальным специалистом, который может выбирать. Я знаю, что у многих фирм проблемы с тем, что они не могут набрать вменяемых работников, что люди ничего не умеют и не хотят учиться. В то же время работники жалуются на жёсткую эксплуатацию и скотское отношение к себе. Надо искать баланс, я вижу выход исключительно в личностном развитии и личной ответственности за себя и свою жизнь.

    Ответить
  5. Михаил Богатырь

    Короче не едьте в UK работать в ит.

    Ответить
  6. Сладенкий

    Я как-то работал в компании, где нельзя было есть, на рабочем месте, нельзя было сделать кухню в офисе, ближайший макдак в 20 минутах ходьбы, на обед полчаса) после 7 всегда просили остаться поработать еще. Чувствовал себя вечно голодным хотя вроде был сеньором норм зарплатой. И это сфера IT , что там в других страшно подумать.

    Ответить
  7. Иван Бойко

    Как противно слушать этого мудилу. Не моё.
    08.09.23.

    Ответить
  8. snow_again

    А что, если приехал по рабочей визе, снял жильё (а без места регистрации не оформить банковскую карту, а чтобы заплатить за жильё нужна банковская карта), а тут приходит менеджер из отпуска или командировки и говорит сотрудникам: "Собирайте вещички, мы уезжаем на другой конец Англии"? Вот явно есть у него мотивация так делать?

    Ответить
  9. DEMvsON

    Благо 🤝 Дарствую

    Ответить
  10. zsa sar

    а можно чуточку быстрее … и без мата … смысл мусолить полчаса инфу … а IT спец … ??? ждал, что с пирогами будут встречать … где же твоя логика … ??? … индусов — мужиков 700 мл. … и каждый второй программист … можно вообще никуда не ездить … 😁😁😁

    Ответить
  11. nikolo_tesla

    Сам в ИТ много лет. До этого была другая специальность. Сменил 2-3 направления в ИТ. Всякое было но самая жесть когда начальник переходил на личности и не только меня. Деньги хорошие платят. Но я не стал терпеть. Есть самоуважение. И до этого было. Нашел другую работу. Ушел. А там знакомый так работает много лет. Как он там терпит хз. Главная причина это финансовая зависимость. Я был шоке что люди вроде в ИТ работают а финансовой грамотности очень мало. Ладно я окончил первое образ эконом универ. Но ребята там не так сложно валютные интервенции, рынки, депозиты, коньюктура рынка. Всем добра. В первую очередь думайте финансово )) Прикрывайте себя.

    Ответить
  12. Сергей Ларин

    Ай ты это сложно в19 часов уже спал ушел зачеркнул но иозг заточен анализом уже 38 лет сосед по даче занимается ай ты просто оддыхаетпросто зачеркивает ваша инфа типа смешно нт о чем заглянул мат зашкаливает кто с тобой вооше на общается книжку прочитий

    Ответить
  13. Сочная 🍑 Тантра

    я не работаю по 10 часов без выходных, отдыхаю нормально, не испытываю всего того геморроя, о котором говорится видео. что я делаю не так?

    Ответить
  14. Микола Костюченко

    Сынок, твое рыгадло отталкивает от контэнта. Вытри слюну матюков и тебя будут слушать больше людей. Информацыя правильная а подача — дерьмо.

    Ответить
  15. Иван Иванов

    Один в один описал мою РАБоту в логистической компании за бугром,текучка бешеная

    Ответить
  16. room guerilla

    А когда то наши предки проливали кровь за права работяг.

    А видеоставки прикол 👌

    Ответить
  17. Miles Teg

    Можно сжать до 15 минут. Четко все изложить и без мата. Уши вянут.

    Ответить
  18. John Snow

    Чувак, ты просто в каких-то гавно-галерах работаешь и весь твой негативный опыт оттуда. В нормальных компаниях совсем другая атмосфера и отношение к сотрудникам.
    Ну и конечно многое зависит от отношения самого человека к работе.

    Ответить
  19. Д К

    Зачем ты рассказываешь про биомусор сваливший в говно?

    Ответить
  20. Kiber Patron

    Мастер попиздеть

    Ответить
  21. Юрий Бамбушев

    Это чо за тупорыл?

    Ответить
  22. LikaBoss

    Такая х.. по всему земному шару, имитация бурной деятельности👎🏻👎🏻👎🏻

    Ответить
  23. Яков Лазоренко

    Отпуск это беда. Обычно всегда много работы и отпуск не дают или дают, но не летом, а когда холодная погода. Я обычно выгораю на работе за 1-1.5 года, потом, когда становится совсем плохо, увольняюсь в депрессии, и потом долго не могу прийти в себя.

    Ответить
  24. Яков Лазоренко

    Это все потому что народ не может противостять корпорациям. Поэтому положение будет ухудшаться пока не дойдет до края — новой формы рабовладения, работа за еду, без отдыха 24/7, пока не сдохнешь. СССР развалился, теперь тормозов у капиталистов нет никаких.

    Ответить
  25. Victor Panchuk

    годнота!

    Ответить
  26. Fer Bg

    А что вы айтишники хотели? Вы делаете для возомнивших себя скотоводами сьdс, 6игдaтy (для сбора данных как можно ещё постричь население), обеспечивает слежку через телефоны, стремитесь робить на большие корпорации типа гоги, цукера, били, яшки, создали ии, который вас же лишит работы и не только вас. Так что ваш удел вкидываться адералом и пахать как рабы, пока не выгорете. И обычные люди вас не пожалеют, те кто понимает что вы свинью подкладывает своей работой.
    Раз с вами так обращаются, значит вы работаете в разрушающей шараге. Работайте вы созидательных для потребителя компаниях

    Ответить
  27. Михаил Захваткин

    О, на обложке сериал "Разделение") очень крутой кстати, советую

    Ответить
  28. Димитрий

    слушать дауна с ником 228)))

    Ответить
  29. Сергей С

    Холопов Алексей — посмотри лекции, там всё просто и понятно.

    Ответить
  30. Александр Рубцов

    чё за кал, манера речи как у аута, хотя чё с итшника взять

    Ответить
  31. Антон Лидунов

    Отвратная речь, один мат слушать не возможно, стыдно тебе должно быть парень за такое не уважение, ещё лайки хочешь. Диз тебе.

    Ответить
  32. Твой Друг

    Ну скоро я приду и всем пизда да и всё.

    Ответить
  33. "Над гнездом "

    Почему почему? — потому то это ислам даёт так подняться и даёт прозорливости и проницательности. Человеку!!
    Потому Муцураев таков..

    Ответить
  34. DevOps228

    Бусти 👉 https://boosty.to/DevOps228
    Телега 👉 https://t.me/DevOps228

    Ответить
Добавить комментарий