КАК В АМЕРИКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ. ПРАВДА НЕ ИЗ НОВОСТЕЙ



Что будет если в Америке отказаться делать прививку, а также самые свежие новости за неделю, погнали ✌️

Записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ обучающую неделю от школы TestPro и освойте востребованную IT-профессию с доходом от $70 000 уже через 2 месяца testpro.io/NelliJUL0421

——————————————
📍 ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/nellifornication
🗽 ТЕЛЕГРАМ https://t.me/nellifornication_official
📢 ВК https://vk.com/club174106233
📩 По вопросам сотрудничества и почта для победителей prnellifornication@gmail.com

КАК В АМЕРИКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ. ПРАВДА НЕ ИЗ НОВОСТЕЙ

NELLIFORNICATION

#Nellifornication

shitcompany.org
  1. Сергей Бухтияров

    Я себе ботинки зимние купить не могу — в торг центр без кода не зайдёшь в Татарстан вообще какой-то маразм

    Ответить
  2. Digital Enigma

    По факту врятли это закончится когда-то. Под вопросом ещё что с Китая этот вирус. Общался с медикам, они говорят что сам вирус ковид — аномалия. Вид, который не может в естественной среде развиться. Нкталкивает что это кто-то создал вирус и очень грамотно создал историю появления, но не для всех грамотно. Берём в учёт что вирус мутирует постоянно, не известно к чему все приведёт. Да и вакцины нынешние не дают гарантий сокращения распространения. Всё зависит от организма, вакцина же — способствует программированию иммунитета быстро реагировать на вирус, но воспримет ли это организм того или иного человека — вопрос. Так что нужно принять этот вирус как факт и ждать пока создадут эффективное лекарство. А учёным желаю удачных испытаний и ответов на вопросы по этой болезни, как с ней бороться более продуктивно

    Ответить
  3. Evaldas Repcys

    👍

    Ответить
  4. Ірина Ааа

    Есле объект охраняется животными обязательно должна быть информация. Не думаю что вСША об этом не знают или не помнят. Вероятнее всего хозяйка собаки получит хорошенький штраф и предупреждение о ненадлежащих мерах предосторожности.

    Ответить
  5. костя деньгуб

    стрелять

    Ответить
  6. Роман Коновалов

    Не заходи на личную территорию. Перед дверью позвони заказчику, пусть сам выходит.

    Ответить
  7. Ruslan Elsiev

    Слово! — уволить! и отстранить!? — это одно и то же!!!?!!!, ответ на эти два слова!! прост!, Поясняю!!! — после увольнения! человек не!! находится на своём рабочем месте!!?, что после отстранения! человек так же!! не!! находится! на своём рабочем месте!!?, здесь просто слова! разные!?, а результат в ито'ге! имеет одинаковый корневой смысл понимания!?, а раз это так!!!, то! работодатель нарушает закон о свободе выбора человека!!!, это значит работодатель прямо попадает под уголовную статью!!!.
    Обращаюсь!!! — господа! бизнесмены!! советую, ненадо испытывать людей! своими хитроумными словечками! — например? — под словом (ОТСТРАНИТЬ!!!?) ведь на ваши такие словечки которые помогают вам, задурить головы людям! чтоб они не понимали как защищатся от вас!, всегда найдутся люди поумней! ваших юристов!, — таких людей называют расшифровщики!.
    Запомните бизнесмены, одну истину, бизнес без вложений в собственное производство и создание собственного производства чистого природного синтеза где в этом участвуют люди, знающие природную растительную культуру, без этого вашъ бизнес придёт к прямому и неизбежному тупику!, а значит и к разорению, так же рухнутъ мега-карпорации глобального масштаба!и это скоро осуществится — ваши усилия предотвратить! это! будут бесполезны!!!.

    Ответить
  8. гражданин

    Советую доставщикам носить с собой перцовый баллончик и всё. Животное не пострадает но как минимум минут 10 не будет способно ни на что кроме как скулить

    Ответить
  9. Лариса

    Огорчительно. А я тут подумывала, если прижмет- в Беларусь уберу,подальше от шприца. Огорчительно…

    Ответить
  10. ЪЪННебесный Мирный Миратварец

    Элеонора здрасте я Ваш заядлый посетитель . Как думаете возможен Ваш визит в Великобританию кагда либо ? Уж очень хочется Вас проштудировать на знание Британской культуры . 🧿🌐💤💭💭💭💭💭

    Ответить
  11. Yuriy Chen

    Я поставил себе прививку от энцефалита теперь у меня аллергия на яд насекомых, шерсть, пух пыль, идите все в баню, лесом со своим коллективным иммунитетом это мое здоровье и здоровье моих близких, для воз это проценты а для меня близкие мне люди пусть поклонники медицины ставят себе что угодно я не дам близким привиться…

    Ответить
  12. Valerijs Teterjuks

    Дом китайцы строили.

    Ответить
  13. valdemarchik

    Неважно где и как ты умрешь, где ты живешь. Важно другое: всё равно окажешься перед одним Богом.

    Ответить
  14. valdemarchik

    Какое название прививки, которые делают? И бы ли смерти от этих прививок?

    Ответить
  15. Олег Плотницкий

    А кроме lT сферы еще есть что нибудь)))

    Ответить
  16. Елена Розанова

    Все частные компании это смерть для человечества!!! Их и создавали специально для того, чтобы у господ были холопы. И господа не пойдут против системы, НИКОГДА!!! Иммунитет у раба????? Да вы что, он должен всегда быть под податями!!! Одна шайка рабовладельцев, одна!!! Они же и проплачивали армию Гитлера. Торгаши барыги, у которых ни родины ни флага, их молитва это выгода. И срать им где и как они её получат!!!!!!!

    Ответить
  17. Di Trade

    Американцы наивные и слишком доверчивые! Уже все давно поняли, что такое этот модный "вирус", "пандемия", "новые штаммы" и прочая ерунда. У русских (и других людей на постсоветском пространстве) чуйка на нае..во властей сработала раньше, чем у сытых европейцев и тем более американцев. Новый закон штата Вашингтон о депортации отказавшихся от вакцинации в концлагеря, который готовится к принятию в ближайшее время — тому подтверждение. Мир стал другим и прежним не будет 100%. И да, свободы и права человека, данные ему от рождения Богом и Природой, отправляются на свалку истории. Да здравствует новый "дивный мир"!

    Ответить
  18. RAMBO

    Собака не тронет вас, если вы её не боитесь, а теперь попробуйте не бояться, но самое сложное в том, что ваш страх убьет собаку, которая даже не тронула вас.

    Ответить
  19. Pavel Tikhonov

    Нелли, спасибо

    Ответить
  20. Плотон Аристарх

    Нет ни каких законов, нет ни какой демократии. 👑 как минимум до 2036 года будет, максимум до 40-го. И по-любому всех чипанут, как Маск свинью.

    Ответить
  21. Кролик Шпиль

    Прямо подсел на просмотр прекрасных видео. Так держать!

    Ответить
  22. Сергей Сергей

    А с военными действиями на Украине так коронавирус и ограничения навязанные с этим вирусом куда-то делись — странно?! Добровольно-принудительная вакцинация на работе от начальство, а на директоров давят государственные чиновники !

    Ответить
  23. G-MAN

    Рухнувшее здание — может махинация со страховкой.

    Ответить
  24. Наталья

    Нас тоже заставили, но можно обойти систему…

    Ответить
  25. Dormen 136, Воронеж

    Девка ты классная, и всё

    Ответить
  26. Dexstar

    програмист скучная професия

    Ответить
  27. Сергей М

    Бюрократизм-формализм никогда не компенсировали недостаток мозгов

    Ответить
  28. Mrs Cat

    Работаю в медучреждении в сша, штат PA, вакцинации и бустеры по желанию. Никто никого не напрягает.

    Ответить
  29. L S

    спасибки за инфо. еще такой вопрос: если попало инфо финских водит.прав с Айди американцу, то чем опасно? может ли американец воспользоваться данными европейского гражданина, те другой страны. спасибо

    Ответить
  30. L S

    отказ от вакцинации реален? как врач может выдать справку об аллергии, чтобы отказаться от вакци.

    Ответить
  31. Andrei Lalik

    💭

    Ответить
  32. Egor Alimov

    Инфо с ленты новостей
    👎

    Ответить
  33. Nellifornication

    Рассказывайте, как у вас дела обстоят с этим? В Инстаграме как обычно весело, заглядывайте✌️https://www.instagram.com/nellifornication

    Ответить
Добавить комментарий