Как в Литве разводят дальнобойщиков из 3х стран на деньги! Первый факт!



Звуковая дорожка интервью взята из видео Рабы фуры — https://youtu.be/UIhz27y8wDc
@fiodarhurbo

shitcompany.org
Добавить комментарий

  1. Андрей Комяков

    Литовец если не на***ал другого литовца, это не литовец. А про остальных вообще и говорить не стоит….

    Ответить
  2. Sergey А

    Черти одним словом с работяги эти деньги брать! Чувствуют падлы безнаказанность! Но с верху все видней и воздастся им!

    Ответить
  3. Александр Кривёнок

    Отличная рубрика! Продолжай такое делать, осень нужная информация на сегодняшний день… удачи тебе!

    Ответить
  4. Ruslan Markov

    Работал в RV transport, была стенка 1500€, когда уволился, половину не отдали. Потом была Trinitronas, стенка была примерно 650-680€, она постоянно менялась.

    Ответить
  5. Romo Dragunas

    Я начинающий водитель вот сейчас сейчас вот сдам CE и я ищу работу на литовских фирмах так как я литовец везде одно наебалово дружище

    Ответить
  6. Андрей Евгеньевич

    Коллеги, хочу предупредить всех, кто хочет идти в Литву. Ну их в п…Ду! Лучше в Польшу пробуйте. Работать там проще, потому что замены ближе к западной Европе. С Литвы будете умирать сутками в бусах. С гостиницами у них с каждым годом все хуже: мест нехватает, ценники поднимаются, сервис только падает при этом. И всем пох на эти проблемы. Они борзеют с каждым годом все больше.
    Фирмам вообще плевать на водителя. Они даже своих литовцев постоянно лишают и ставят в унизительные условия труда. На все ответ: "не нравится — уходи". Но, когда ты уходишь, то с тебя сдирают по максимуму. За 5 лет в Литве могу только из личного опыта тонну навоза рассказать про эти каденции. 3 фирмы сменил за это время.
    А вишенка на торте — вас все равно государство это кинет. Они за этот год столько народу депортировали, что складывается впечатление, что они там боятся всех и вся. Даже украинцев иногда обрезают в плане ВНЖ. Правильно индусы делают, что попадая в Англию, они кидают тягачи и остаются в стране. Пусть эта Литва тоже получает тоже самое, что она делает простым безобидным водителям делает. Это карма😂
    Свои на запад уезжают, население стареет, они трудяг выгоняют, а вместо них набирает всякий сброд ленивых да неопытных. Сами же рушат свою страну, но виноваты на востоке все😂 сказочная власть у них тоже.
    Вобщем удачи (нет) литовсклму бизнесу с таким подходом к людям. Эти сказочные обменяли свое будущее на политические игрища. Запад их кинет, а мы к вам больше никогда не приедем. Дали запрет на 5 лет въезда в Литву мне просто так. Вы настолько развитые, что я к вам через столько лет поеду на работу снова?) Да щщас! Без подсоса извне или увеличения обдирания своего литовского народа вас через такое время ждёт крах. Свободы слова и демократии там нет. Тот же тоталитаризм и полицайство, только в красивой обёртке. Не хотел бы я больше дела в будущем с вами иметь. К народу претензий нет. Очень много приветливых , трудолюбивых и честных людей живёт в стране. А вот управление исполняет уже 3 года непонятно что. Видимо, ради дотаций запада. В обмен на разрушение дружбы с нами. Быстро позабыли, что мы не хуже вас, обменяли нас на бабло. Если совести и ума нет, то пожалуйста. Я лично везде буду писать, чтобы в Литву никто не ехал. У меня ни одного штрафа даже не было за 5 лет в Литве работая. Все законы соблюдал. Но в итоге вы плюнули в лицо и нож в спину. Но не олигархам нашим, а простому трудящемуся. Вы — невероятные….
    всем депортированным гражданам Беларуси, Украины и России просьба отписаться. Надо собирать все истории и показывать как "отблагодарила" литовская власть нас за долгие годы поднятия их экономки. Пусть все знают и делают выводы. Ещё бы я был признателен гражданам Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Индии за то, если кто-то будет переводить все эти комментарии, видео и тексты на свои языки. А потом распространял у себя.
    Лучше уже пробуйте сразу в другие страны на работу. В ЕС или США, но не в Литву и ещё одну зашкварную страну чехию. Там отжигали ещё хуже уже а том году. Желаю им тоже отрицательного роста. Поздравляю вас с успешным профукиванием опытных , проверенных трудовых кадров. Теперь набирайте новых где хотите и годами тратьте время на их натаскивание. Причем без опытных стажировщиков, которые годами помогали вам готовить кадры. Удачно вы сук пилите. Ждём когда трещать начнет😂. И не ждите добрых слов, когда будете звонить и звать на работу. К вам после такого отношения вернутся только терпилы и всякое отребье. Те кто себя и свой опыт ценит, к вам из принципа не поедут.

    Ответить
  7. Igor 08

    Ну потомучто лохи блядь,

    Ответить
  8. Ами сенсей.

    А что так мало платят

    Ответить
  9. Pavel Amero

    😮

    Ответить
  10. Bliz Tanks

    Стенка,бочка называется ,так везде это пидорасы литовцы а суды их куплены и молчат .

    Ответить
  11. р.б Андрей РБ

    К шепелявым они очень красиво обработают, что даже не поймёшь а особенно SPEER TRANS твм петрик, с ярославом и ганной ОПГ ЕЩЁ ТОООО,ТАМ ЧУРБАНОВ ЛЮБЯТ.

    Ответить
  12. Trucker in Scandinavia

    Водитель из Украины оговорился! Высчитывают каждый месяц 30евро , а не каждый день!

    Ответить