МОИ УЖАСНЫЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ. ПОЧЕМУ ВАС ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОТОДАТЕЛЬ.



Всем привет, видео разговорное сегодня, но у меня прям накипело, использовать умения за «спасибо» хотят просто все. Попробуй скажи, что тебе денег надо за это и окажешься меркантильной мразью.
————————
Мой Инстаграм https://instagram.com/viktoria_raimer?igshid=1fur76losreeh
.
Сухоцветный декор в видео https://instagram.com/annika_dekor?igshid=1afahgkqt8j4k
.
Портфолио флориста https://instagram.com/raimer_florist?igshid=v6u9b5ym3n96
.
Портфолио фотографа https://instagram.com/photoraimer?igshid=1bnoyq3dhjov3

shitcompany.org
  1. Мария Краснова

    Ох наконец-то, думала не доживу😂

    Ответить
  2. Даниил

    Будет видео вопрос — ответ ?

    Ответить
  3. Юлия Пепельная

    НИКОГДА!Нельзя показывать на работе,что ты шибко умный (ая). Сядут на шею и будут принимать как должное.Еще и без соотв.доплаты
    Проверено на своём горьком опыте
    Верно Виктория про оплату дополнительной работы отметила.Точнее,ее отсутствие

    Ответить
  4. Yunona Khmelenko

    Ура новое видео 💖😍

    Ответить
  5. Morrigan Vevir

    Попробуй открыть своё дело

    Ответить
  6. Pinku Blood

    Попробуй быть хитрее и не показывай то, что ты умеешь больше, чем прописано в договоре, а свои навыки применяй в своем деле. Любителей поиметь наживу всегда было много.

    Ответить
  7. Avil Jones

    Виктория, твои видео как глоток свежего воздуха в этот жаркий день!
    Желаю тебе прироста аудитории без токсиков-работодателей х)

    Ответить
  8. Вадим Гваделупский

    недалекая девочка, от таких лучше держатся подальше. если тебя попросили малозначительную вещь, лучше селать, грамотное начальство всегда оценит это, если не ценит, то это друой вопрос, и лучше уходит. немудрено, что эта дама не может нормально найти работу

    Ответить
  9. Books and Coffee

    Интересненько😈

    Ответить
  10. Екатерина Лебедева

    Вот у меня сейчас то же самое — сели на шею. Работу просят делать в 10 вечера/выходные/после рабочего дня/за других людей. Как сказать НЕТ, не пересрав отношения с руководством? Это моя первая работа)

    Ответить
  11. Anastasia Teslia

    Я работала нянечкой в садике,а меня заставляли ещё на кухне вареники лепить, штукатурить стены и красить полы, таскать плитку тяжеленную. И никто не доплачивает. А когда я мышцу на руке потянула из-за тяжести что таскала, ушла на больничный,мне ещё высказывали что я часто хожу на больничный) а ещё была другая нянечка, она отказывалась всегда делать что-то кроме своей работы,так ее так обсирали за ее спиной,будто она что-то плохое делала…

    Ответить
  12. anfisa

    Я вообще не смотрю блогеров, но мне вы нравитесь))) Подача классная))

    Ответить
  13. Лиса

    Один мем был "два раза что-то сделаешь по своей инициативе, на третий раз попросят, на четвёртый потребуют".

    Ответить
  14. Alla Maksimova

    В Москве такая же срань. Люди по всему миру подахуели, простите. Кстати, тебе больше идёт монтаж помягче. Слишком мелькает. Классный видос, как всегда.

    Ответить
  15. DashVlog

    Виктория, не переживайте. Это называется популярность))) если вы не можете найти работу — значит вас смотрят в вашем городе) может быть вам просто монетезировать это направление, если так успешно все идёт. А так вы большая молодец!

    Ответить
  16. София Глухова

    Это да, несколько лет назад тоже была подобная история, я блин дурочка, поначалу прям с энтузиазмом выполняла всякие задания и в итоге, этот ип решил потом урезать зарплату и ещё штрафы ввести.А первое время, тоже самое, общался максимально любезно, мол мы такие приятели. После этого случая, вот нахер, что обговорили по условиям с самого начала, вот только этим и занимаюсь и вообще оформляйте трудовой договор

    Ответить
  17. NataPS

    Нравятся твои видео, но в этом почему-то кажется, что размусоливаешь одно и тоже 10 минут🤷‍♀️

    Ответить
  18. Chris_kerr5

    У нас в принципе все любят халяву. Помню бывшая одноклассница написала с просьбой нарисовать ей плакат формата А1 сложный, с анатомическим построением и подписями за один день. Я, тратя свои материалы и время (а у меня была куча долгов по моей учебе) делаю этот плакат. Я получаю в ответ короткое спасибо и в тот де вечер: "мое имя в уменьшительно-ласкательном,приветик, преподаватель сказала что это сделала не я, может сможешь изменить его как-нибудь?" Естественно я ответил, что не могу ничего больше ей делать, тем более за спасибо, на что мне ответили м, ну ладно, спасибо.

    Ответить
  19. Вита Артемова

    Согласна с Викторией.Причем борзеют на любой работе.

    Ответить
  20. ПОЛ ШЕСТОГО

    Наша Викаська пришла, молочка принесла 🌷

    Ответить
  21. ПОЛ ШЕСТОГО

    А можешь снять видео про то, как ты отрабатываешь фотки в фотошопе? Какие-то базовые моменты?)) как, например, на чб фото сделать отдельные цветные предметы ?)) и тд..

    Ответить
  22. ПОЛ ШЕСТОГО

    В следующий раз говори, что ты нибуя не фотограф и ваще с компьютером на Вы)

    Ответить
  23. А С

    Обожаю твои видео😻 очень интересно тебя слушать!

    Ответить
  24. Дерзкая Хулиганка

    У меня у мужа так же. Пошла на работу водителям, а в итоги и машины должен чинить (причём большой ремонт), и доплата копейки вот он снимал двигатель (он работает и делает грузовые машины) в сервисе это стоит около 150.000 тысяч, а начальник дал 800 рублей)

    Ответить
  25. Дерзкая Хулиганка

    Везде так у нас берут на одну скажем так профессию, а делаешь + ещё парочку, но платят как за одну.

    Ответить
  26. BurgeRrR08

    так тупо не говори им,что ты кмеешь фоткать и все такое. скажи.что ничего не умеешь и все

    Ответить
  27. BurgeRrR08

    ой да лажно тебе. могла бы и бесплатно сделать

    Ответить
  28. anjankaS

    Начальство действительно хочет иметь с нас по максимуму ,а платить по минимуму.
    Я работала в частном детсаду за 3 года мои обязанности очень расширились из роли ассистента до безграничности с минимальной оплатой.
    Работу очень любила, но отношение очень покоробило.

    Ответить
  29. Чмоня

    Так было с моей бабушкой, которая должна была только на звонки отвечать и запись вести, а в итоге ещё и забирала посылки и бегала по городу, если это вдруг нужно было ее начальнику. На мои слова, что это пиздец, родители сказали, что я не права.

    Ответить
  30. WP Game BRO

    Чтоооо?
    случайно наткнулась на твой канал, мне ютуб предложил, и в афиге от того,что у тебя так мало подписчиков, тут должно быть минимум 500 тыщщ. Ты молодец, конечно. Продолжай, у тебя как у крутых ютуберов и обработка и подача, дикция.

    Ответить
  31. WP Game BRO

    сними, пожалуйста, про нелепые стыдные ситуации из твоей жизни,очень интересно

    Ответить
  32. В. Шемет

    За дополнительную работу естественно нужно платить, но как ИП и на работу взяла подругу, часто бывает , что я не могу отказать в дополнительном выходном или опоздать на работу. А зарплату реально плачу из последних денег, а мне родители денег на жизнь подкидывают…

    Ответить
  33. Anastasia Goldberry

    Нужно делать им встречное предложение сразу, если говорят "почему это за деньги, я же просто прошу", по типу "я тут обои новые купила, переклеите мне? ну пожалуйста, я же просто прошу" или любые подобные примеры по аналогии с их просьбами. И когда услышите возмущенный отказ, укажите на то, что если он/она не хочет просто так выполнять просьбу, то почему вы должны?

    Ответить
  34. Arina Arina

    Очень правильный подход к поиску работы! Я сама была такой же и только недавно поняла, что так быть НЕ должно!

    Ответить
  35. Alex V

    Ага, знакомо. Но у меня был бартер с начальством, часть обязанностей с меня скинули.
    На этой же работе коллеги как-то попросили меня пофотографировать коллектив, я зная что мне за это никто не заплатит, сделал все на уровне лишь бы сфотать. Ну и соответственно о какой там ретуши типа dodge n burn тут может идти речь. В итоге меня раскритиковали, мол я плохой фотограф. Вот мы ходили к профессионалу, вот он нас сфотографировал так сфотографировал! В общем нельзя фотографировать бесплатно!

    Или вот случай. Договорился на условиях TFP с типа модельным агенством. Оказалось, что они взяли с этих псевдомоделей хорошие суммы и хотели использовать мои фото для каждой для выпускного портфолио. Ретушь соответственно хотели журнальную, но мне об этом не сказали. В итоге, мне потом написывали эти псеводомдели с требованием предоставить оригиналы для последующей постобработки, сотрудники агенства устраивали истерики, но ни рубля никто не хотел заплатить.

    Нельзя фотографировать бесплатно!!! Если только это не мероприятие для фотографов, где происходит обмен опытом.

    Ответить
  36. vladosa bu

    Всем привет)
    Я сейчас тоже в поисках работы и поняла, что нахожусь в позиции заинтересованного человека, но вот я не понимаю, а работодатели не заинтересованы в работниках? Что за позиция :"Я тут Бог, мне все должны"… Кстати, тоже ищу работу с возможностью обучения в сфере флористики. Если город маленький, а умения на высоте у Вас, то начинайте обучение флористике. Ибо я поискала и глухо в моем городе, а онлайн — обучение не считаю серьёзным, если речь идёт о нулевых навыках. А к Вам я бы пошла учиться, будь мы в одном городе☺️ И успехов Вам, фея цветов и фотографий 💐☺️📸

    Ответить
  37. Юлия Вершинина

    У меня тоже такая фигня била. Я очень боялась потерять работу и соглашалась еще на некоторие обязанности по работе,которие изначально не оговаривались,било неудобно отказать. Я по образованию психолог и когда моя начальница об етом узнала,она иногда говорила о том,чтоби я немного поработала еще в ее центре для зависимих людей.я работала в ее магазине одежди и я продавец,все!Но как только узнали о моей професии,так сразу же началось. Она сказала,что ми тебе заплатим там чисто символически 100 грн и ти еще благодарна будь. Я не согласилась,сказала,что ето стоит дороже и вообше я работаю продавцом и мне пока норм. Но потом наши отношения испортились,они сказали,что им не нужен сотрудник,которий не виполняет просьби начальства. Ми тебя на работу взяли а я неблагодарная. И что могла би помочь просто так.Работодатели все такие,здесь нет исключений. Надо сразу четко ставить граници,если начальство -адекватное, то проблем не будет,а ,если нет-работу можно даже потерять.

    Ответить
  38. Юлия Дацкевич

    Лучше недоучкой прикинуться и попросить будущего работодателя получить Вас ещё немного. Если он согласится взять Вас на таких условиях без вздохов и ухмылок, значит это терпеливый и понимающий работодатель . По крайней мере он возьмёт Вас за Вашу честность.

    Ответить
  39. Валерий

    Везде такое отношение в России, надо сразу посылать куда подальше таких людей и деньги брать за все действия.

    Ответить
  40. Николай Болдохонов

    Никогда ни под каким предлогом не делайте бесплатную работу для начальства , и просите деньги за любой труд который не входит в ваши обязанности , даже если работа входит в ваши обязанности но находится где то в другом городе то и тогда просите командировочные и не соглашайтесь ехать за даром .

    Ответить
  41. Анна Я

    А просто так они платить не хотят? 🤣Также удевиться, а что за зарплату еще работать надо? Я думала просто на работу ходить…

    Ответить
  42. Анатолий

    Я с вами полностью согласен, опыт горяькая штука, но необходимая. Но нужно быть не в владах со своей совестью.

    Ответить
  43. Katerina Solnceva

    Не могу пройти мимо… Как же это знакомо… Нет сил терпеть больше, из-за моей безотказности я тоже должна теперь впахивать с объемом работ в 2-3раза больше нежели первоначально, за ту же зарплату что и была при устройстве ( за 1,5 года моя ставка не увеличивалась, премии срезают за любой косяк, а работаю 16/7 збс)
    Работаю не официально, естественно боюсь уходить со скандалом так как понимаю, что могут и не заплатить за последний месяц. И не рассчитать нормально по факту. Должна была уволиться 2августа, но мой начальник сказал: извини мой косяк тут девочка в отпуск уходит на неделю замени её (+ свои обязанности тоже естественно выполняй) и иди с Богом. А на минуточку, сообщила об уходе за месяц: сейчас какой то ад-притензии и придирки не заканчиваются. Дай бог сил мне и терпения доработать эту гребанную неделю.

    Ответить
  44. Лиса Патрикеевна

    Если не секрет, какой город? Не Сыктывкар ли случайно?

    Ответить
  45. 1ich 1ich

    Работодатель имеет противоложные классовые интересы, поэтому это изначально враждебные отношения. Молодец девушка, требуй оплату за свой труд

    Ответить
Добавить комментарий