Надомная работа. Как обманывают людей



Надомная работа. Как обманывают людей

Ищите надомную работу? Вы можете стать жертвой обмана. В лучшем случае получите копейки за обычную работу, в худшем — можете лишиться и своих денег. Надомная работа в России, вероятно, не приживется никогда. Здесь работодатель склонен считать себя помещиком, а работника крепостным. Даже в ущерб бизнесу основная часть директоров всегда будет требовать присутствия работника на рабочем месте.
Надомная работа может требовать вложений, покупки чего либо у работодателя и много чего еще. Все это схемы обмана доверчивых граждан. Вообще не советовал бы искать надомную работу, либо подходить к этому делу весьма осторожно.

Поддержать канал

PayPal
iogansebastyann@gmail.com
Вебмани
WMZ Z878722914165
WMR R812257301000
QIWI Кошелек 79778958510
Яндекс деньги
410015807977863
Донаты
http://www.donationalerts.ru/r/iogann

Личная консультация по Скайпу по любым вопросам, кроме юридических (по ним есть отдельный камрад) — 1000 р.час. Запись по почте vybory.2017@mail.ru

Скачать книгу Иоганн Себастьяна Каждому свое https://bookscriptor.ru/books/kazhdomu-svoe/?electronic=true

shitcompany.org
Добавить комментарий

  1. Михаил В.Ц.

    Работал с 7:00 до 19:00. Сейчас для меня работать с 9:00 до 18:00 за счастье 🙂

    Ответить
  2. MAR ESHB

    Иоган с письмами провернул молоток…

    Ответить
  3. Sokolov

    Что думаете о переезде на землю?

    Ответить
  4. Денис Капленов

    Я в 90е ещё школьником повелся на такую шляпу, делал плитку из гипса покупая у них формочки и гипс, пока не понял что моя плитка им не нужна. Благо не совсем дурак одного раза хватило.

    Ответить
  5. евгений шестаков

    И то не факт что до 6. 1 в жизни работа. Хуя…. Л до 11 бывало домой в 2 и 3 ночи. Приесжал. Нужно было пол года чтобы понять что я идиот

    Ответить
  6. prolog

    Спасибо.Насмеялся от души.

    Ответить
  7. Андрей Дятко

    Ну это ещё Иисус Христос говорил: "Не заботьтесь о своём существовании. Птички небесные не сеют, не пашут, но живут".

    Ответить
  8. Андрей Сидоренко

    Молодец я была так же сделал

    Ответить
  9. 1st way

    БляЯяЯяя. Маразм. 12 лет дома работаю и не кашляю, денег всегда хватает и работаю немного. А если у Иогана не получилось, то это не значит, что не получится у другого. И к тому же Иоган сам сейчас работает на дому и пиздит, что не получилось у него.

    Ответить
  10. Олег Елисеев

    19 лоховозов поставили дизлайки)

    Ответить
  11. Никита Соколов

    Все верно. И большинство этих мразей-работодателей рассчитывают на то, что никто с ними судиться не будет из-за столь малых сумм.

    Ответить
  12. ITA291080

    До конца не досмотрела. Но принцип понятен. По существу этой темы согласна. Но проблема в том, что это все проблема нарциссизма. См. Нарциссическое расстройство личности. Роликов полно. Этим страдают 99% МД-шиков и особенно околоМД-шиков. Они хотят бабу. которая будет тоже также рабой. Та же самая система. Я, с яйцами/с отжатой госсобственностью, купил бабу/раба и делаю что хочу. Ты должна/должен тото, тото то и тото. Издеваются над бабами как хотят, а потом воют, что она слилась. Дать для эксперимента этим МД-шникам завод, ресурсы, фирму какую-никакую — да те же издевательства с 5-минутным опозданием. Все тоже самое.

    Ответить
  13. Evgen Vetrov

    ору

    Ответить
  14. Отец Юрий II

    фигачу ВК ВС, гидравлику, КМД сидя дома. работодателю обычно если надо то он из под земли достанет и заплатит лишь бы сделал. мало кому охота принимать оформлять и платить налоги и прочее бабло на воздух

    Ответить
  15. Николай Иванов

    А у меня знакомый 20 тыс гривен ( 50 тыр ) сидя дома за компьютером получает , начинал с сущих копеек .

    Ответить
  16. Христианский Развод

    Голодному блудном сыну не разрешали есть даже рожки. Именно этот факт вытолкнул его в адекватное восприятие бытия.

    Ответить
  17. Noname Noname

    У меня на 90% надомная работа, работаю в технической поддержке крупного провайдера, получаю столько же, сколько сотрудники, которые ездят в офис, немного, но на жизнь хватает, а для компании это экономия на обслуживании офисных ПК и на такси, так как многие смены заканчиваются поздно ночью. Это конечно не свобода, просто поводок у меня подлиннее, чем у сидящих в офисе.

    Ответить
  18. Noname Noname

    У меня на 90% надомная работа, работаю в технической поддержке крупного провайдера, получаю столько же, сколько сотрудники, которые ездят в офис, немного, но на жизнь хватает, а для компании это экономия на обслуживании офисных ПК и на такси, так как многие смены заканчиваются поздно ночью. Это конечно не свобода, просто поводок у меня подлиннее, чем у сидящих в офисе.

    Ответить
  19. Михаил Трофимов

    молоток)

    Ответить
  20. Денис Мартыненко

    Устроился рамщиком на ленточку, обещали зарплату неплохую и на выбор любого помощника из цеха… Я сразу прямо сказал, что мне нужно для хорошей работы, транспорт и хороший помощник… Вышел первый день, помощника не дали а поставили самим помощником, так сказать, раком захотели нагнуть… Да еще и за копейки, еще и спросили, согласен ли так работать, типа иногда рамщиком иногда помощником…. На следующий день я молча не вышел на работу,,, пусть сами пилят )))

    Ответить
  21. Vova Oberemok

    Про идиотов полностью согласен.

    Ответить
  22. digital disk3

    Иоганн, ты путаешься в своих мыслях…))) надо же посмотрел видео, где ты агитируешь не быть рабом и уйти с работы, и, вот второй ролик, где ты говоришь, что такая работа, — фриланс — лохотрон!! Тобишь, уходить с работы, как я и писал, — не вариант…! Сдохнет большинство… Потеряешь время, а денег не получишь…, а еду купить надо, счета платить надо… Таким образом, человек перейдет с ранга "раб за более менее нормальные деньги" в "ранг раб за копейки"! Вот к чему приведет твоя хваленая свобода и бой рабству. Ты, кстати говоришь и об унижении.., правда еще не осознаешь…, но сути это не меняет…. Ну не годно мужчине за 30! работать на такой работе…! Это работа для студента максимум! Оооо, ты вспомнил о времени на дорогу…, ты делаешь успехи….))), долго конечно, но математику немножко подтянешь… В итоге подели свой доход на то время,которое ты потратил на зарабатывание этих копеек… и сравни с часом времени работы в офисе ср*ном под кондышеном на дядю… Буду рад продолжения диалога. Особенно веским аргументам в сторону продолжать искать такую лохотронскую работу…

    Ответить
  23. Александр Литвяк

    А! Вот куда все наперстачники подевались!.. гГы!

    Ответить
  24. Андрей Вдовенко

    не меня устраивает моя пайка и холуйство пахать с восьми утра и до дивети вечера даже по воскресеньям соглашаюсь работать

    Ответить
  25. Assarta

    Надомной работы много 1 транскрибация аудио, 2 журналистика, 2 писать музыку, 4 it сфера

    Ответить
  26. Невин

    у меня знакомый на дому 45тр получает, а мб уже и 60. но это ему предоставили работу там, где он в офис ходил, там просто на компе работать нужно. Овердохуя программистов надомников по 300к. Но там вроде тоже всё иностранные предприятия

    Ответить
  27. Со ва

    Комментарий в поддержку канала 👍

    Ответить
  28. Sergei Filipin

    Йохан, тут полностью я с тобой согласен, тут ты правильно меркуешь.

    Ответить
  29. Олег Заг

    То плохо, то не так, там наебут , так кинут.Иоган, тогда наведите РЕАЛЬНЬ1Е примерь1 как можно заработать, не ходя на работу…?Ибо расскажите, чем лично Вь1 зарабать1ваете…

    Ответить
  30. Олег Заг

    То плохо, то не так, там наебут , так кинут.
    Иоган, тогда наведите РЕАЛЬНЬ1Е примерь1 как можно заработать, не ходя на работу…?
    Ибо расскажите, чем лично Вь1 зарабать1ваете…

    Ответить
  31. Fedr govnykov

    больная -тема — у меня такое ощущение что из меня высосали всё наперёд до пенсии с этой стране…. — если перехать в другую — мне покажется что там лучше , я даже глаза на многое закрою лишь бы не видеть "плешивого" по телевизору…..

    Ответить
  32. FAPVDOru

    Справедливости ради надо сказать, что для большей части населения России надомная работа — это нихренанеделание. Такие работяги хотят получать деньги за лежание на диване, а не за работу. Лично я нашёл работу в интернете. Но мне пришлось изучить рынок труда, спрос на услуги и товары, придумать проект, создать свой сайт, ютуб канал, потрудиться 3 года над своим проектом за спасибо и только потом я получил первую копейку со своего "бизнеса". Многие скажут, что нафига мне такая копеечная работа и будут продолжать искать надомную работу через интернет.

    Ответить
  33. Jack Fili

    На собеседовании.
    — Что-нибудь о себе, коротко.
    — Не советую.

    Ответить
  34. Школа трезвости. Лечение запоев

    Натуральный плохиш

    Ответить
  35. Иван Попов

    можно писать курсовые и дипломы

    Ответить
  36. tybog_Ru ★ Audio статьи

    Ты прав в России нет бизнеса, но менеджеров-начальников, директоров — идиотов полно ! На лица их смотришь и понимаешь, что их вылечит только короновирус и могила

    Ответить
  37. aleksandr rysakov

    Я всем рекомендую заниматься трейдингом. Торгуйте акциями и фьючерсами на зерно

    Ответить
  38. андрей бармалеев

    можно банки алюминиевые плющить дома, 50 копеек банка,

    Ответить