Обман на фрилансе | Upwork | Как разводят на деньги



Как клиенты обманывают фрилансеров на Upwork. Разоблачение схемы «Арабский Развод».

Книга «Пошаговый план старта на Upwork»: http://goo.gl/SfLQEJ
Первые заказы на Upwork за 72 часа: http://goo.gl/5EmztU
SoundCloud: http://soundcloud.com/richlance
Подкаст на iTunes: http://goo.gl/wUeFgz

Добавляйте в друзья и подписывайтесь:
=======================================
Фейсбук —— http://facebook.com/igor.petrunin
ВКонтакте —— http://vk.com/richlance
Телеграм —— http://telegram.me/richlance
Инстаграм —— http://instagram.com/igorpetrunin
=======================================

Как разводят фрилансеров. Разоблачение:

shitcompany.org
Добавить комментарий

  1. Arzunyan Babken

    Здравствуйте Игорь. У мена сейчас такая ситуация. Я фрилансер, работал с одним клиентом, до конца сделал работу. Он оставил одну часть майлстоун, другая часть осталось. Но наша переписка прошла в Upwork. Теперь мне кому написать письмо, чтобы мне помогли. Заранее спасибо.

    Ответить
  2. Arzunyan Babken

    Кроме этого заказа клиент добавил еще несколько работ, но это было НЕ под заказом. Я эти работы тоже сделал. Он мне обещал, что заплотит. Но вроде не хочет двигаться. Но у меня вся переписка есть в Upwork, что клиент довольный, ему работа понравилось. По вашему есть смысл писать арбитру ?

    Ответить
  3. Eduard Antonchenko

    Игорь, а на Upwork разве не банят за передачу скайпа или электронного адреса?

    Ответить
  4. Hisom

    Ждём следующее видео. Спасибо!

    Ответить
  5. Anastasiia Pryiemska

    Может глупый вопрос задам)))) Есть ли смысл оффер принимать не сразу, а когда убедишься в адекватности клиента? Например после получения оффера и переговоров с клиентом сначала сделать ему скетч, а потом если ему понравится принять?

    Ответить
  6. Иван Доронин

    У меня подобный развод был на fl.ru по безопасной сделке. Все желание тогда отбило там работать, долго заморачивался.
    В итоге решил себе дороже вести негативные переписки и споры.. не проще ли забить на такого клиента и найти нормального?

    Ответить
  7. Vell M

    Спасибо за открытия схемы!

    Ответить
  8. Tanya

    У меня бывало так что новый заказчик пытался перевести диалог полностью на другую платформу, я просто отвечала на апворке, типо, я получила ваше письмо/сообщение, вот ваш ответ на вопрос/мои сроки выполнения, и тд. И говорила что апворк не разрешает пользоваться другими платформами. Ни разу не было негатива в мой адрес

    Ответить
  9. Андрей Молоков

    Спасибо за инфу чем закончилась разборка за гаражами

    Ответить
  10. Yanush Frolov

    Добрый день. Я недавно зарегистрировался и отослал 10 откликов и на 11й я получил заказ. Захожу сегодня что бы сбросить работу,но апворк пишет,что моей почты не существует.

    Ответить
  11. Карим 1993

    Итак) сделал я первый заказ на фрилансере и короче лоханулся)) всем кто впервый раз аккуратнее исполнителя выбирайте не смотрите на рейтинг и то что паспорт верефицирован это все бред)) лучше работать по безопасной сделке. Тот кто кинул демыщев Алексей номер ватсапа 89660325082
    Имейте в виду, остерегайтесь! Договор был 30 на 30 % и в конце остальное после проверки, в итоге получил он в сумме 60% и стал игнорить)

    Ответить
  12. OnThe100

    Не один большой проект не будет работать без его создателей. Т.к. переписывать за кем-то всегда дороже, чем писать самому. Я не понимаю на что рассчитывают те, кто кидают разработчиков.

    Ответить
  13. Филип Барский

    всегда работал через скайп, проблем не было. Главное не работать с малобюджетными заказами и заказчиками из стран 3го мира(включая снг)

    Ответить
  14. Olha Dovhan-Levytska

    дякую! цікаве відеою в мене трохи інша ситуація але дуже подібна — таке враження що багато хто з клієнтів розцінює платформу як можливість розводити людей)) клієнт дав 1000 і одну правку на дизайн лого — я все дуже спокійно і терпляче виконувала, хоч він змінював свою думку після кожного мого повідомлення. в якийсь момент він написав що вже не потребує логотип але йому потрібно створити банер для сайтую це здалось дуже підозрілим — я зайшла на його сайт і побачила своє лого (трохи модифіковане дуже каліцьки) на його сайті і зрозуміла що мене хочуть киданути. засабмітила всю роботу, переписка на щастя лежить в месенджері апворку, запросила оплату за роботу яку вже виконала. подивимось. сиджу от чекаю…якшо шо — буду сваритись і розводити диспут

    Ответить
  15. МАСТЕРСКАЯ МАРГАРИТЫ

    А почему вы не говорите как кидают заказчиков на фрилансе как уговаривают оплатить вне сайта фрилансеры с отметкой мастер профи с 457 ю успешно выполнеными проектами без отрицательных отзывов я так три раза попал кинули сбросили недоделанные сайты и иди с ними куда хочешь

    Ответить
  16. Laspi Group

    Согласен! Это тупо кидалово. Мало того что блокируют аккаунт, так ещё деньги не возвращают!

    Ответить
  17. nurhan beishenaliev

    Есть такая схема давать на аренду свой аккаунт китайцам работает ли эта схема???

    Ответить
  18. V C

    Здравствуйте Игорь, пожалуйста подскажите как быть. Я зарегистрировался на АПВОРКЕ, указал практически минимальную зарплату в 15 долларов в час при 15 летнем стаже в области Переводчика, а мне спустя 18 часов пришел от них отказ. Кроме переводчика я указал что еще являюсь рерайтером. Уверяю вас я очень качественный переводчик. В чем моя ошибка?

    Ответить
  19. Kristina Mironyuk

    Здравствуйте,я новичок в Апворке, т.е не желательно откликаться на вакансии,которые пишут по Телеграму, и не давать мэйл?А ято насчёт проектов которые просят депозит прежде чем взять проект?

    Ответить
  20. Вишня Яблоко

    Привет, я попал в дуратьскую ситацию, может я еще не озазнаю чем это мне грозит, дело в том, что я дал свои данные для пользывания в апворке другому человеку из россии, так как апворк не работает там из за санции. Теперь как мы договорились, что бы он мне платил оределенную сумму за свою услугу за то, что он пользються моими данными, и теперь он не выходит на свящь и не отвечает. Похоже кинул, и что вы мне посаветуете в данной ситуации. Я из казахстана. За ранее спасибо

    Ответить
  21. iWatch TV

    что делать если заказчик сказал оплатить какой-то "insurance fee" что делать в таком случае?
    вот этот страховой взнос, нормально ли это вообще? и не мошенники ли? Спасибо!

    Ответить