Отзыв о работе на стройке отделочником, Как кидают строителей!?



Стройка… Сколько людей задумывалось, пойти ли работать на стройку? Что нас там подстерегает: травма, кидалово, тюрьма? Сегодня мы разберем плюсы и минусы такой профессии как «Мастер строительно отделочных работ», или просто «Отделочник». Вас ждут правдивые примеры из практики, системы махинаций с тендерами, и много интересного. Приятного просмотра!

Помощь проекту https://goo.gl/4KL3ff
Наша группа в ВКонтакте https://goo.gl/nCn3rP
Наша группа в одноклассниках https://goo.gl/T5b8hU
По вопросам сотрудничества и рекламы DiodorisTV@mail.ru

Истории о работе у недобросовестных, работодателях пишем сюда https://diodoristv@mail.ru и возможно в следующем выпуске мы расскажем о вашем работодателе, анонимность гарантируем!

Врезки в ролике взяты с канала «Ремонт квартир в Одессе»
заходи подписывайся узнаешь много интересного!
https://www.youtube.com/channel/UC4KxohhN4U5wuTSTG_WX1dA ли

shitcompany.org
  1. Влад Цепеш

    Пол города знаю причем долларовых милионеров и просто милионеров , врачей всех категорий ,ментов , и братков бывших могу в магазин приити и по телефону технику бытовую взять или вещи ну да астму я заработал в 15 году подрядчик гандон в холодном здании работал да инструмент меняю каждые 4 или 5 лет по очереди а что ещё делать в маленьком городе без прикрытия государством

    Ответить
  2. Roger Ver

    Виртекс Казань, кидают айда ушёл

    Ответить
  3. Строгий

    То что вы тут описали это цветочки.Я в такой жопе работал,что на всю жизнь запомнил

    Ответить
  4. Hideki Dadzai

    Чот я перехотел учится на отделочника

    Ответить
  5. Виталий Р.

    Минусы: чёрная зарплата (серая), постоянные задержки, обманывают с размером зарплаты, невсегда выдают спецодежду и сиз, часто кидают по зарплате, некомпетентность итр, забивают на охрану труда, постоянные переработки.

    Ответить
  6. андрей хованский

    надо быть полным дебилом что-бы сейчас на стройке работать!

    Ответить
  7. rinato 244

    Работал в строительстве с 2006 по 2015 гг. На должности монтажника м/к и ЖБИ ,газоэлектросварщиком и монтажником общестроительных работ.Участник строительства Москва Сити,арена Химки,завод Кнауф,стадион труд, ГКЦ в г.Куру и тд.Скажу в крации.Строительство в нашей стране это не благодарное дело и пока ты здоров и терпелив,ты нужен .Как только ты получаешь травму или начинаешь говорить про ТК РФ ,ты становишься для них не нужным.Говорю об этом так как испытал сам на себе.Считаю что,стройка идеально подходит студентам,пока нужны деньги,а карьера ещё впереди.В нашей конкретно стране вы не построете свою карьеру в строительстве из обычного работяги.2 фирмы которые я работал уже банкроты.2 раза я отказывался после выхода от 1-2 дня,после разговора с рабочими ,о том что не платят 3 месяца и тп.Много раз отказывал фирмам по различным причинам и в 2014-2015 гг случился переломный момент ,когда зп упала в 2 раза и это стало решающим фактором .Потому как за такие деньги ,оно того не стоит и я зарекся ,что не буду у нас ничего больше строить.

    Ответить
  8. Vivat Combat

    В школу не возьмут. Значит остаётся идти работать в технадзор…

    Ответить
  9. Андрей В

    без договора, подробной сметы а лучше проекта и предоплаты никакой работы, или частями согласно смете, забил бля гвоздь- оплатите пожалуйста и акт приёмки подпишите, а вы говорите отделочником, щас в первую очередь юристом надо быть)))
    кодекс на зубок знать))

    Ответить
  10. Юпитер Марс

    Сейчас везде закрывают горячую сетку. А ещё совок ругают уроды. Там хоть какие то льготы и сетки были, и на пенсию можно было в нормальные сроки выйти.

    Ответить
  11. Romario Agro

    Всем общий привет коллеги! Кто сам как физ.лицо вступил в нацреестр? Поделитесь опытом пожалуйста.

    Ответить
  12. Дмитрий Кудашов

    Работаю в "евроотделке" 23 года. С первых дней старался быть лучшим, ответственным. За что получил в своем городе кличку "НЕМЕЦ". Мои заказчики очень достойные люди, многие из них вышли все заете откуда. И только недавно один му… к попросил отсрочку последнего платежа на 2 месяца, я согласился, и попал на хорошую сумму. Протянув пол года с оплатой, в середине зимы заявил, что не будет платить, т.к. Паркетный пол потрескался. Я влагомером замерил древесину — там катострофическая засуха, влагомер молчит, в нем не предусмотренны подобные данные. На вопрос "Где ваш увлажнитель? " отвечает "Сгорел, и вообще он замучался увлажнять свой коттедж китайским малюсеньким увлажнителем". Вообщем виноват я и производитель доски.

    Ответить
  13. Дмитрий Фёд

    "Ак Таш" , Казань. Тикайте,хлопцы!

    Ответить
  14. SAKEnSAN

    У меня отец 20 лет был строителем (примерно 15 сварщиком). Потом свою контору открыл. Через 15 лет стало трудно работать. Взятки слишком большие стали требовать. Сейчас дела сворачивает.

    Ответить
  15. Макс Тимощук

    Вот прям в точу. Всё правда.

    Ответить
  16. командировщик.

    Согласен,костяк есть а остальных кидают я тоже так работаю мне все ок а остальных сливают и кидают я всех предупреждаю что могут,но все в основном надеются на нормально,поначалу тоже кидали в сумму где-то но 100 тыс.

    Ответить
  17. DenZo

    Работа трудная, зарплата копеечная
    Работал 1.5 месяца заработал 60к

    Ответить
  18. Старый пердун

    Уважаемый автор, моет я невнимательно слушал, но вы не упомянули 1 из самых главных минусов — чаще всего это серые и черные зарплаты, а следовательно — отсутствие соцпакета и будущей пенсии. Хотя вероятно, пенсий и так не будет, но у строителей часто нет оплачиваемых больничных, отпусков итд, ибо работают на ИП.

    Ответить
  19. THE MonsteR

    Истину говорит автор в видосе… Согласен на сто 💯 ℅. Ставьте лайк!!!

    Ответить
  20. Pavel Demcenco

    Молдова.
    Знаете, что я еще могу сказать про тех, кто работает на себя? Они настолько привыкли к кидалам, объебам, требованиям "дешево и красиво", что сами разучились работать качественно! В глубине души они, наверное, понимают, что делают хуйню, но многие иначе себе эту работу уже не представляют. И будь ты заказчиком, ты хрен найдешь работяг категории А. Они все равно, сколько не плати, сделают хуево — как всем, только возьмут с тебя больше. Впрочем, качество можно улучшить постоянным контролем, наездами на них и руганью, но в таком случае половину ремонта вы, считайте, сделаете сами.
    В итоге я плюнул и освоил это дело сам. Для себя, для квартиры. Изучал и делал как мог. Видел свои ляпы и просчеты, в будущем не повторял.
    И вот, довелось мне посмотреть воочию на ремонт двух профи, взятых по рекомендациям, работавших в Италии. И я охуел! С того, что я без проф инструмента делаю в целом не хуже!

    Ответить
  21. BULBARASH GREEN

    нее я программист.. Такое кидало у меня не прокатит) Сам кину кого надо если увижу что меня пытаются нае…ть

    Ответить
  22. Vitaliye86

    Высокое образование это диплом с отличием?

    Ответить
  23. Дормидонт Пыпуныров

    после 2:43 я просто обоссался :)))

    Ответить
  24. Анатолий Максимов

    У меня были строительные бригады, я платил изначально з, п, своими деньгами, но свои деньги я год как не получил, поэтому вовремя бригады рассеял. Если бы еще дальше бы работал, то был бы весь в долгах

    Ответить
  25. Дмитрий Каленюк

    Хотели капитализм в 91-м? — Получайте! Давно пора свалить с этого ебливого путинского Мордора.

    Ответить
  26. Lubow Новоs

    Лучшая работа — єто творческая работа,работа руками !!

    Ответить
  27. AridA VorteX

    Друг так в Крым уехал на стройку работать, обещали 45000 в месяц + бесплатное жильё, в итоге проработал 2 месяца и заплатили 5000 р

    Ответить
  28. Серёга Серёга

    Я электромонтажник и слаботочник , постоянно задержки и кидалово , обидно , очень люблю свою работу , хорошо её делаю , и так постоянно (

    Ответить
  29. FOREMAN LOMASTER FELT TIP

    Везде кидают на стройках

    Ответить
  30. Званбая Давид

    Короче росказываю историю мы с однокласником перед поступление поспорили кто будет больше зарабатывать я поступил на программиста уже на втором курсе получаю стипендию-5к и создают сайты на заказ ну короче 30к в месяц у меня всегда есть а это я ещё даже полное образование не получил а однокласник пошёл на строителя и мне интересно сколько он зарабатывает

    Ответить
  31. Плиточник-Отделочник Тамбов

    напугал меня)

    Ответить
  32. No name

    Капитализм — вот основная причина всех бед для трудящихся. Изучаем научный марксизм-ленинизм.

    Ответить
  33. Karl son

    Власть принадлежит народу а не отдельным личностям. Восстанавливайте СССР и будет мир и равноправие. А пока люди кланяются капитализму порядка и жизни человеческой не будет ,будет разврат ,обман и разруха, до тех пор пока народ это не осознает ,не возьмет волю в кулак и не прогонют всю эту мразмотину

    Ответить
  34. tarik tv

    Бор-01 в санкт петербурге убогая контора.свои з/п выпрашиваешь и отдают частями.уволился.так и не отдали тысяч 40 еще.

    Ответить
  35. Дон Карлеоне

    Ой ну его нахуй этот штукатур (говноляп) вы тратите своё время . И самое главное здоровье не удивлюсь что вы в 40 лет будете утром вставать из своих кроватей . И кряхтеть пердеть это не безопасная работа !!! Это работа руками представьте что будет если вы станете не трудоспособным , а у вас семья и маленькие дети . Ещё + это действительно самый криминальный бизнес! Вас будут кидать , где-то вы будете халтурить, и в основном люди с Судимостью идут работать не официально на стройку

    Ответить
  36. павел козусев

    Дальпитерстрой и СМУ гулин Александр юрич не идите к ним обманут г СПб

    Ответить
  37. Vata Today

    А у меня когда то типок был знакомый в начале 90 так его "киданули" он тупо плитку уже выложенную на стенке побил, ну а потом ясен хер покупал новую за свои бабки и еще все работы по дому уже делал по "доброте души безвозмездно"…

    Ответить
  38. Иван Интереснов

    Работали как то на квартире у одного человека,сделали половину работы,чтобы не возить инструмент всё оставляли у него в квартире.В определённый момент пропал заказчик,личинку в замке сменили.Ни на звонки ни другим способом его найти не получалось.В итоге ни денег,ни инструмента.Будь внимательны и заключайте договор.

    Ответить
  39. 🎸ALEX 🎸

    Никто не спасетмя все они будут гореть в аду

    Ответить
  40. Andrey Shalimov

    Прям все в точку ! Кроме 1 пункта ! Зима ! Раньше была проблемой сейчас ремонт квартир )) правда не особо их люблю )

    Ответить
  41. SONAR

    Живу в страшном сне, проснуться не могу . 😀

    Ответить
  42. Свет Солнца

    Блин , больной мозоль прям затронули , кинули вот месяц назад , как положено , «бизнес» и ничего личного . Воров и мошенников сегодня называют «бизнесмен» , и по имени-отчеству . Не бизнес , а махновщина , как в 20-х годах , рекетиры-кидалы . Божий суд за это все будет

    Ответить
  43. Maksim Fedorov

    ООО алгоритм кидают всех и вся

    Ответить
  44. N A

    Мда и как после этого покупать квартиры новостройки. Везде наеболово. Лучше самому купить участок и строиться. Но тут тоже засада сначала надо купить нормальный участок чтобы потом не признали незаконным, а потом подключить коммуникации. Это тоже большие деньги. Как в России жить если везде бардак и коррупция.

    Ответить
  45. Руслан Пупавинов

    Россия пропащая страна не хуй в ней работать

    Ответить
  46. Гражданин мира

    Речь гарвардского профессора, а видео из планет Клоунстана 😀👍

    Ответить
  47. Grigoriy Tereshonkov

    И вся эта хрень тварится из за денег Всё из за денег.

    Ответить
  48. Виктор

    Ааа ну тогда понятно почему плесень и ТД после ремонтов, может стать любой, специехнологию и материаловедение знать не надо потому и делают залил пол через час начинает плитку дожить🤣

    Ответить
  49. Электрикs Creed

    Работайте на себя,набивайте сарафанное радио,делайте хорошо что бы вас советовали другим.Не надо работать у таких пидорасов как стройка.

    Ответить
Добавить комментарий