ПанВет

4.7/5 - (10 голосов)
shitcompany.org
  1. Регина

    Мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Панвет на 1-й Дубровской за их внимательное и доброжелательное отношение. Важными моментами для нас были доброта, улыбки и, конечно же, профессионализм. Долгое время я искала подходящую клинику для стерилизации нашей собаки — породы Черный русский терьер (весом 50 кг). Многие другие клиники врачи боялись даже подойти к ней для осмотра, но в Панвете нас всегда встречали с улыбками. Мы случайно попали к доктору Балыкову Виталию Алексеевичу, когда у нашей собаки возникли проблемы с ЖКТ. Несмотря на начальное рычание собаки, Виталий Алексеевич внимательно и тщательно осмотрел ее, подробно объяснил мне ситуацию и назначил лечение. С первой консультации было понятно, что перед нами профессионал. С учетом актуальности вопроса о стерилизации, я решила узнать его мнение, и получила подробные объяснения. Это помогло мне понять, что могу доверить свою собаку только Виталию Алексеевичу, и я не пожалела об этом решении. Все прошло успешно, и наша собака уже на следующий день после операции активно двигалась. Мы хотим выразить благодарность Виталию Алексеевичу за операцию, консультации и ценные советы. Во время операции, видя мое беспокойство, каждый врач подходил и успокаивал меня. Также хотим сказать спасибо администратору Анне за ее доброту и стремление помочь.

    Ответить
  2. Sophia

    Я хочу выразить огромную благодарность доктору Светлане Ярославовне! Неделю назад мы прошли стерилизацию нашей кошечке мейн-кун. Я очень переживала, так как у кошек эта операция сложнее, чем у котов, и долго не могла принять решение. В клинике сделали предварительное ультразвуковое исследование сердца нашей кошки. Светлана Ярославовна помогла выбрать наименее травматичный метод операции — через боковой разрез, который является наиболее мягким вариантом для наркоза. Через 1,5 часа после операции кошку вернули мне. У нее не было никаких побочных эффектов, которые часто бывают у животных после наркоза, таких как тошнота и др. У нас все прошло хорошо, кошка уже в этот день поела, ходила в туалет, и большую часть времени просто спала рядом со мной. Прошла неделя, и сегодня мы сняли швы. Шовик оказался очень маленьким, и заживление прошло идеально. Нам не потребовалась никакая дополнительная обработка или перевязка в течение недели. Мы очень довольны результатом — наша кошка чувствует себя прекрасно, ест с аппетитом, играет и прыгает. Спасибо огромное Светлане Ярославовне.

    Ответить
  3. Агата Мищенко

    Мы временно оставили нашу дорогую собаку в гостинице на пару дней — это самое ценное, что у нас есть. Мы очень переживали и долго выбирали, куда обратиться, но решились на эту клинику. Мы хотим выразить особую благодарность доктору Зотовой Марии Сергеевне за ее профессионализм и, что самое важное, за ее заботу и внимание! Мы звонили в множество клиник и передержек, но только здесь нам смогли ответить на все вопросы и успокоить наши нервы, так как впервые пришлось оставить песика на попечение чужих людей. Еще раз огромное спасибо!

    Ответить
  4. Эвелина Кудрявцева

    Здравствуйте! Мы привозили множество кошечек на обследование и лечение в эту клинику, как своих собак, так и спасенных с улицы котят. Врачи здесь неравнодушные, внимательные и грамотные. Условия в стационаре очень хорошие, а кошечки там получают заботу и внимание. Все врачи всегда на связи и готовы помочь. Недавно мы вместе с мужем приняли 8 котят, которых спасли с мест затопления в Херсонской области. Эти котята были приняты в клинике с теплотой, проведено обследование, назначено лечение, даны ценные советы и даже помощь в их пристройстве. Мы благодарим весь персонал за их заботу и участие.

    Ответить
  5. Администратор

    Мы остались довольны клиникой. Несмотря на ее небольшое помещение в подвале, у нас сложилось хорошее впечатление. Цены здесь стандартные и не завышены. Сотрудники клиники производят впечатление грамотных и вежливых специалистов. Отдельное спасибо за возможность получить прием по живой очереди. Надеемся, что эту систему не отменят, так как она очень важна в случаях, когда животное находится в критическом состоянии, а запись на прием занята на несколько недель вперед. Несмотря на то, что нашей кошке не удалось спасти жизнь, динамика лечения была видна, и мы оценили усилия врачей. Поэтому наш отзыв о клинике остается положительным.

    Ответить
Добавить комментарий