Пережоги топлива!!! Платить? Увольняться? ИЛИ…..?



Путешествия по России, дороги, города, природа. Обзоры придорожных кафе, стоянок, бань.

shitcompany.org
  1. Вадимыч

    Привет Лёша, ровных дорог,видосик был 👍

    Ответить
  2. Иван Иванов

    МАЗ 5440 с ЯМЗ-238 V8 ЕВРО3 норма 41,07 л.д. Поставил Газодизель организации, расход в Газодизельном режиме по факту составил 36,81 л. дизеля + метан, тент, груз 11 тонн металла. По деньгам 4,26 Евро остается со 100 км в кассе организации . Если по программе Газпром Газомоторное топливо, будет оставаться 5,11 Евро со 100км. Это у нас в Беларусь. Ну и боссу твоему наш сайт пусть почитает на досуге http://www.scalmaxbelgas.ru Удачи и ровной дороги Вам.

    Ответить
  3. Валя Бояров

    Если нет доверия между тобой и шефом будешь платить, это у них нормальная практика залесть к водителю в карман, машина машине рознь, и не получится сделать чтобы у авто был одинаковый расход, где-то местность горная итд итп, поэтому легче у водилы срезать

    Ответить
  4. Anonim A

    Как на новой машине может топливная система забиться? тем более заправляешься ты не на нонейм заправках в поле. Тебе бы мат часть подучить.

    Ответить
  5. Стас Максимов

    Надо учитывать недолив на всех заправках коэффициент и тонна на километр экономисты на этом и сидят

    Ответить
  6. Серик 82

    Какой расход у вас норма?

    Ответить
  7. Семен Иванов

    Юрик72 знает в Омске

    Ответить
  8. Сергей Кейзеров

    Надо шефа перепрошить. Норму нужно рассчитывать по полной (агрессивная езда), а не в эконом режиме и тогда будет вам радость.

    Ответить
  9. Сергей Кейзеров

    На мане есть проблема бортов компа и реальности, если в минус это проблема, если в плюс пусть шеф думает какую зеленку покупать.

    Ответить
  10. Добрый дядька в Германии

    Жесть конечно. Удачи и Здоровья! С наступающим!

    Ответить
  11. Виктор Корогод

    Пережог ето бред хазюков.

    Ответить
  12. Дима ДИМИН

    Фильтра каждые 10тыр менять надо

    Ответить
  13. Globol roter Unger

    Ты попробуй может на воздухе победит.

    Ответить
  14. Igor Byelyak

    Привет из Испании смотрим дубарь у вас и добро пожаловать на мой канал про все

    Ответить
  15. Миру Мир .

    Ответ на поставленный в начале вопрос однозначный. Нет! Работодатель не имеет права вычитать из заработной платы водителя денежные средства за пережог топлива, если не докажет прямой действительный ущерб. Например, если был факт хищения.

    Что делать, если в расчетном листе вы обнаружили строку с вычетом за пережог? Незамедлительно обратиться к работодателю в письменной форме с просьбой объяснить почему денежные средства удержаны без Вашего согласия, и что легло в основу выводов о виновности в перерасходе топлива (проводилось ли расследование). А также указать работодателю на его нарушения, в частности на то, что Вас не ознакомили надлежащим образом с локальными нормативными актами регламентирующими нормы расхода топлива, а также обратить внимание на состояние транспортного средства на котором был пережог.

    Ответить
  16. полярник

    Если скрт глонас стоит какие могут быть пережоги

    Ответить
  17. В О Л О Х А

    Если тахограф оттаририрован, откуда разброс в километраже?

    Ответить
  18. Юра Фомин

    Не долив почти на всех заправках 2- 3%,

    Ответить
  19. EURO TRUCK

    Пробуйте больше машину катать и добавляйте масло в солярку от двух тактных двигателей .и будет вам счастья

    Ответить
  20. Николай Королёв

    Привет,проблема такая во многих компаниях.Решение- пусть шеф устанавливает датчики на баки и не парит мозги.Воздушный фильтр у нас служит 2 года..но его можно самому продуть воздухом.Ну а в топливных фильтрах и должна быть грязь..значит фильтр эту грязь в форсунки не пропустил .Кстати,как правило завод изготовитель предельные нормы расхода не устанавливает,а бортовой комптютер показывает расход неверно.Проверить— заливаешь полный бак,обнуляешь комп и после пробега любого снова заливаешь полный.Потом сравниваешь показания.Все шефы это знают..но им выгоднее прикинуться дурачками…

    Ответить
Добавить комментарий