Почему в России избивают таджиков. Приговор казахстанцу-вагнеровцу | АЗИЯ



* Казахстанский наемник российской ЧВК «Вагнер» получил 9 лет тюрьмы в Украине.
* Аналитики уверены, что резкий рост уровня насилилия в отношении мигрантов из Таджикистана связан со безвыходным положением Кремля. О чем конкретно идет речь?
* В Кыргызстане неправительственный сектор призывает ввести санкции в отношении инициаторов новых законов о СМИ и НКО: «На Западе не должны выдавать и продлевать им визы, а детей чиновников, обучающихся в вузах Европы и США, необходимо выдворить». Парламентарии озабочены этой инициативой.
* В Казахстане отмечают День памяти жертв политических репрессий. В Алматы было запланировано мирное шествие по центру города. Однако власти не дали разрешения на его проведение. Есть задержанные.

0:00 Казахстанец из ЧВК «Вагнер» получил 9 лет тюрьмы в Украине
2:59 Рейды против таджикистанцев в России продолжаются
4:18 Почему в России избивают именно выходцев из Таджикистана?
8:54 Парламент Казахстана ратифицировал несколько соглашений по линии ОДКБ
12:46 В Кыргызстане ограничение на выезд за рубеж молодых граждан назвали антиконституционным
14:11 НКО: не пускать чиновников Кыргызстана в Европу и США
19:11 В президентских выборах в Узбекистане примут участие четыре кандидата
20:14 Несостоявшееся шествие в день памяти в Алматы

#таджикистан #кыргызстан #казахстан

shitcompany.org
  1. Самокрутова Валентина

    Работайте, учитесь на своей родине! Не отнимайте рабочие места и места в учебных заведениях у коренного населения России.Задолбали уже!!!

    Ответить
  2. Катаев Леонид

    Джамшут ТВ!

    Ответить
  3. Luna

    ,,бедные" мигранты, прям жаль, ну совсем замученные в России! А чё не скажим что ваши бедные тут вытворяют? А как относится к этим мастурбекам , которые ведун себя у нас как хозяева! Убивают , насилуют , пристают к женщинам и детям и многое другое , что об этом не скажите? Получают наше гражданство , устраивают своих детей и в сады , и в школы, что русским не хватает мест получают все наши блага нахаляву , а служить значит не надо? Во всех странах мигранты служат в армии , кто получил гражданство! И если вам не нравится , так валите от нас , народ вас лично не приглашал ! Научите свой народ вначале грамоте, и культуре, и уважать те законы в чтю страну они приперлись , а потом выпускайте их ! А то приперлось дикое стадо , со своим уставом ! Развопились , у себя живите !

    Ответить
  4. Наталья Манголочка

    Не мстят таджикам а не надо было приставать к девочкам насиловать убивать грабить ведь когда это случается русскими все на виду но таджики узбеки и прочие восточные чаще страдают "часоткой" проявлением агрессии пристают к школьницам это факт примите к сведению

    Ответить
  5. Наталья Манголочка

    Не могу слушать этот бред вы все придумываете специально склоняете все к войне но упорно не замечаете своих дикарей которые насилуют пристают порядки свои наводят по своим правилам полицейских убили вы это не слышите чушь несете обиженки нет причин да для задержаний?

    Ответить
  6. Алексей Викторович

    чем петухи не довольны?

    Ответить
  7. Владик Порохин

    Если мигрантам не нравится, пусть валят к Рахмону.

    Ответить
  8. Владик Порохин

    Кыргызы себя нормально ведут, а вот таджики, узбеки совсем обнаглели. Пусть валят к Рахмону или в Европу пусть едут, или в Америку.

    Ответить
  9. Татьяна Рукодельцева

    Мигранты валите тз России, надоели. Востанавливайте свое хозяйство, без ваших спецов обходились.

    Ответить
  10. Тамара Краева

    Едут в Россию толпами,аулами,потом тащат за собой семьи с детьми,на русском не говорят,дети совсем не понимают русский,идут в школу,где ни бум- бум,живите у себя на родине,поднимайте страну,вы в России не нужны!

    Ответить
  11. Сергей Рябинкин

    Вести себя не умеют ваши аборигены!!!!

    Ответить
  12. Сергей Рябинкин

    201 базу мо рф тоже верните!! Пусть их талибы захерачут

    Ответить
  13. игнат тобольский

    Езжайте на родину вас сюда никто не звал !

    Ответить
  14. zloy mishel

    да никто ни кому не мстит все тюрьмы забиты таджиками реже узбеками они не хотят ни жить по человечески ни законы соблюдать Российские ,не все конечно есть и нормальные работяги я сам знаю таких и поддержат и помогут во всём, но и они будут страдать из за своих ублюдских наркоманских соотечественников.

    Ответить
  15. Tatyna Utkina

    Пусть мигранты ведут себя достойно и не тащат сюда свою многочисленную родню. Пусть возвращаются к себе на родину. Их агрессия и хамство по отношению к русским не приемлемо. Даже их дети проявляют агрессию к детям местного населения в детсадах, школах, во дворах. И если мигранты получили гражданство России, то должны выполнять все законы , в том числе и служить в армии. Нахлебников нам не надо.

    Ответить
  16. Yuriy Pintelin

    Рахмонов и за нахождение 201-й военной базы хотел иметь доход от России. Какая неблагодарность!!! Ты, из забитого Куляба благодаря Российской 201 МСД, пришёл к власти. Из грязи в князи. Пора России вернуть всё в исходное состояние.

    Ответить
  17. Вадим Польшин

    Люди могут объяснить, устали от вас, необразованные, невоспитанные, с постоянныой покозной религиозностью! И тут же убийства изнасилования итд и все прекрывают! Типа у них можно. А диаспора все прикрывает

    Ответить
  18. мир в игре

    Они ищут пушечное мясо — поэтому и рейды делают посадят потом скажут хотят на волю иди воюй — почитайте что Россияни пишут про приездых валите домой — когда была великая отечественная война кто помог ? Азия ! Вот тебе и благодарность

    Ответить
  19. Любовь Бакина

    Девять лет прожила в Душанбе при СССР , вместе с мужем работали в Республиканской школе-интернат олимпийского резерва, наслушалась речей:"Поезжайте в свою Россию картошку жрать"… Слава Богу, уехала до резни, но многих друзей убили или искалечили… С тех пор живу по принципу: восток — дело хитрое… И могут улыбаться в лицо и воткнуть нож в спину… "У России только два друга: армия и флот", — сказал Александр Второй…

    Ответить
  20. Александр Смотров

    Причина выдворения и ущемления Ясно они оборзели творят беспредел и преступления

    Ответить
  21. Александр Смотров

    Не надо из таджиков делать белых и пушистых надо себя правильно вести и соблюдать законы граждан в стране в которой они находятся и работают

    Ответить
  22. Александр Смотров

    Народ А на какие же шиши учатся их и дети в Америке😂

    Ответить
  23. Анатолий Бурцев

    Что как по алулам в бараки домой стали отпровлять так занили уроды, а сколько от вас проблем у нас в России и уооловных дел. Нех к нам ехать в Россию у себя работайте

    Ответить
  24. Марина Просвиркина

    Президенту Таджикистана нужно взять пример у Туркмении, прикрыть свои границы и начинать развивать свою страну, может тогда и бежать не будут твои люди в Россию, наш народ их не ждет

    Ответить
  25. Сергей Килимов

    Русские бежали из таджикии бросив квартиры вещи..

    Ответить
  26. Alex Juk

    Если в РОССИИ плохо пустит едут домой , но здесь в России устанавливать свои порядки никто им не позволит , а если приняли́ гражданство будьте добры выполнять законы и конституцию России.

    Ответить
  27. Степан Тёркин

    Таджиков слишком развелось. Пора им асаломолеку делать. Насмотрятся на других баб в юбках и 'потом маньячут своих по памяти и плодятся😂😂😂

    Ответить
  28. Собрание размышлений

    Вот лживый канал

    Ответить
  29. Лидия Байданова

    Отказывайся от гражданства россии и езжай домой если тебе плохо у нас

    Ответить
  30. Ирина Захарова

    Ваши дамы едут в росси, рожать кучу детей, чтобы им платить деньги.. пусть им платит ваше правит.ельстао

    Ответить
  31. Анатолий Борисов

    Что за бред несут .
    80 % преступлений от них, статистика мвд

    Ответить
  32. Igor Prokofiev

    Ибо не …. борзеть, тем более в гостях.

    Ответить
  33. Ozgur Sahogulu

    Черт дети за отцов не отвечают.. лицемер…

    Ответить
  34. Евгений Д.

    Таджикам, узбекам и всем другим приезжим без исключения — сами учите своих быть людьми и уважать не только свое мировоззрение, но и тех, в чью страну приехали. Если ваш соотечественник не уважает закон, веру, устои страны в которой находится, то по нему будут судить и остальных. Сами учите своих сограждан уважения и культурном поведению, тогда будут принимать с уважением, а не гнать с заломанными руками.

    Ответить
  35. Нурали Нурали

    у русских есть пословие плохому танцору яйцо мешает ,вот вот выдно вы плохие танцори вам мигранти мешает 😂😂😂😂

    Ответить
  36. Анатолии

    Истинная причина одна. Ведут себя как дикари в чужой стране. Всех задерживать и на украину воевать.

    Ответить
  37. Люба Адик

    Пусть вспомнят как в 90* гнали руских в росию бедненькие и убивали игнобили

    Ответить
  38. Сергей Сивирчуков

    Правильно. Всех на родину пора

    Ответить
  39. Виктор Жуков

    Казахи все вопросы грузинам.

    Ответить
  40. Sergei Popkov

    Эмигранты уезжайте к себе домой

    Ответить
  41. Вера Захарова

    Что за провакацинные названия у американского канала? Мстить и кровная месть,это ваша ментальность.В России же по закону проверяется легальность нахождения мигрантов

    Ответить
Добавить комментарий