ПРОШЁЛ ИНТЕНСИВ SKILLBOX — мнение программиста / ITКультура



Разрабатываю мобильные приложения уже больше 10 лет и решил узнать как сейчас обучают, насколько вообще эти онлайн курсы могут чему-то обучить. Для этого прошёл интенсив SkillBox по разработке для Android. Преподаватель бывший разработчик Yandex.

Разрабатываю мобильные приложения с 2010 года.
Знаю как разработать приложение для iOS и Android, чтобы оно действительно помогло пользователям.
Разрабатывал приложения для такси, ресторанов, служб доставки, автосервисов, дельтапланов, тренеров хоккея, риелторов, банков, криптовалют, покупки билетов и др.
Контакты
https://vk.com/id244327044
http://instagram.com/sagus_helgy

Главная


Телеграмм канал https://t.me/mr_mobister
Телеграмм чат https://t.me/itcult_chat

shitcompany.org
  1. Андрей Blazer

    Спасибо! Пятый отзыв о скил, можно сказать 100+ рублей сохранил.

    Ответить
  2. Сергей Капитонов

    Простите! А зачем у Вас на столе купюры рассыпаны? Понты или как?

    Ответить
  3. Stas S

    Они говорят, что это "интенсив" и медленнее и вдумчивее не получается…

    Ответить
  4. Андрюха Питерский

    Есть притча, как Хаджа Насреддин обещал научить ишака разговаривать.. Вот с курсами на 20 месяцев видимо то же самое. ))

    Ответить
  5. Юрий Проценко

    Так нахера вы платите. Все их курсы есть на торрентах. Все эти курсы выложены на торренты "благодарными" студентами.

    Ответить
  6. Eva E

    Я только слитые качнула. Позже гляну. Пришлось на яндекс диск потратиться

    Ответить
  7. R S

    Вот поэтому я скептически смотрю на всякие скилбоксы, гикбрэинсы, скилфэктори и прочие хайповые места, с огромным количеством рекламы и скидками 70 % только сегодня. Интересуют отзывы про Яндекс Практикум и HTML академию.

    Ответить
  8. Терра Инкогнито

    Конечно, ну зачем университет когда 70 000 пульнуть и за 6 месяцев стать… Это типа хочешь научиться дом строить за 6 месяцев? Научим! Будешь домостроителем, инженером, архитектором! По итогу ладно если обои клеить научишься.

    Ответить
  9. Exactly

    Наверное, нужно быть полным лохом, чтобы пойти к ним на курсы и дело даже не в том дне, которое они представляют, а в том, что сейчас на торрентах куча учебников и слитых курсов, а на дискорде тьма серверов, где бесплатно можно получить консультацию. Все эти курсы не нужны лет как 10.

    Ответить
  10. Sasha & Marina Sazon

    Какой ответ???

    Ответить
  11. Vladislav Ginko

    Читаю отзыв про учебный центр… очень удивлен. Я преподаю дистанционно, правда, по другому направлению (финансовый менеджмент, акции, облигации, криптовалюты и пр.), но я всегда ориентируюсь на то, чтобы были вопросы и я отвечал на них. Я как преподаватель также считаю, что просто транслировать лекции для слушателей — это не самое эффективное. Нужен диалог, не важно, что это не очно, а дистанционно, и ответы на все вопросы. А как иначе? Так я вел занятия и в колледже в Нью-Йорке, и веду в России.

    Ответить
  12. THE BEST :D

    Здравствуйте , посоветуйте , пожалуйста , может , знаете бесплатные обучающие ролики на Ютуб для начинающих по IT

    Ответить
  13. Aries01041982

    "А правда, что вы такие классные?" На этом вопросе меня порвало)

    Ответить
  14. angry_hedgehog_

    Программирование это всего лишь технология. Деньги платят за решение проблемы. Проблема у тех кто задумывается о программировании- проблема не научиться а зарабатывать деньги. Вот скилбокс и показывает сколько типа получают программисты. Но ВАЖНО понимать , что один учитель у них может набрать 50 человек и зарабатывать гораздо больше чем программист на работе которую они рекламируют. Тогда ЗАЧЕМ ОНИ ВЕДУТ КУРСЫ , А НЕ РАБОТАЮТ НА РАБОТЕ КОТОРУЮ РЕКЛАМИРУЮТ!!! Просто задумайтесь!

    Ответить
  15. FARON_SB

    kotlin это таже основа джавы просто облегченная

    Ответить
  16. Jimmi-T

    Не берите гиг брейн, скилл фактори, скилл бокс

    Ответить
  17. Алексей

    Сейчас прохожу курс по основам python, рассчитанного на 4 месяца, конечно не 20, но осознаю, что на этом курсе обучение не закончится, далее python — разработчик уже на 7 месяцев, кто знает, может после этих 11 ещё какой курс понадобится..

    Ответить
  18. Сергей Грачев

    в подобных курсах много спекуляций в терминах. Научившись в " здравствуй мир", можно сказать, что человек уже программирует, вот только никто его такого красивого на работу не возьмет. Нужны обычно вполне конкретные наборы навыков — их порой можно прочитать в объявлениях о найме.
    Для чего полезны курсы — научиться настроить и запустить среду, услышать какие-то стандарты и пути развития и узко специализированные курсы на конкретную тему, которую вы точно хотите. А вот обзорные всякие курсы — я считаю бессмысленными.
    Еще бывают курсы при конторах, которые сами себе готовят кадры — вот это как правило хорошая тема.

    Ответить
  19. Когнитивный Админ

    Скидку 50% они дают всем и всегда.

    Ответить
  20. Кирюшка Безумный

    За 20 месяцев уже можно успеть перегореть и уйти из профессии 😂

    Ответить
  21. Charles

    И так понятно что никто не будет все это рядом сидеть и подробно разжевывают тебе за эти деньги ,,,😄 только самообучение

    Ответить
  22. Baruch Money

    Скил бокс, гик брейнс, чат гпт, и др, любые курсы , интернет это лохотрон, берут деньги, потом возвращают с большой комиссией, не покупайте ничего, сам обжогся , и через месяц

    Ответить
  23. shant budagyan

    Skillbox воздух

    Ответить
Добавить комментарий