Работа в Охране. Стоит ли там работать или нет



охрана работа, есть ли смысл или нет
——————————————————————
я в вк https://vk.com/id249717033
паблик https://vk.com/public107770227
————————————
помощь каналу
http://www.donationalerts.ru/r/vodonaev

shitcompany.org
  1. Иван Иванов

    Нету никаких плюсов в этой работе, сутки двое график также бредовый, ибо на следующий день, пока , приедешь, помоешься , покушаешь, постираешь форму, помоешь контейнеры, пройдет пол дня, и потом до вечера отсыпаешься, следующий день после обеда уже надо форму гладить, наполнять сумку, бегать в магазин, и рано вставать, бред ,а не график, работаешь каждые праздники выходные, ничего не делать, тоже версия ошибочное, ибо в постах где ничего делать не надо , Вас скорее всего уберут и всё, на стройке это геморрой на проходной, где с самого утра до 10 часов движение, люди приходят на работу , потом в 12 обед, опять все выходят и заходят,их надо записывать отмечать , проверять, потом после 4 часов все идут домой , приходит вторая смена и всё также, и каждый хочет что то протощить через охранку без накладкой, насчёт дружного коллектива тоже бред, если уж прижало сильно, всегда выбирайте объекты где одиночные посты, не будет нервотрёпки с коллегами, с начальниками караула, смены, не надо ни перед кем терпеть его выходки, пьянки, ибо пьяных если вы сдадите начальству, пока этого не сделает заказчик, начальство Вас оштрафует , если сдадите-будете стукачем, а то, что этот пьянчуга ходить пьяным на виду у всех около работающих техники никого это не интересует, всё равно будете стукачем.
    Плюсов нет, везде минусы.

    Ответить
  2. Иван Иванов

    Приветствую. Подскажите, как думаете, куда все таки лучше пойти, если вся работа для меня это рабство. На завод, на склад или в охрану вахтой? Не могу никак определится)

    Ответить
  3. Alexander Wild

    Самый топовый видос про охрану🔥

    Ответить
  4. Яснина Сибирская

    Добавлю от себя. Сутки челез трое, копейки. Лучше на вахте отсидеть с питанием и потом в родную деревню. Главное ЧОп найти порядочный, чтоб платили, даже если небольшие деньги. Ведь, к сажелению, после 45 лет, женщинам и мужчинам, если есть уже проблемы по здоровью, сложно найти работу, а если в деревни живёт человек, так вообще с голоду можно умереть. Вот и едут все в охрану. Только не надо работать в охране в магазинах, на складах и по сутками и без питания. Вот мой опыт и моё мнение.

    Ответить
  5. оксана сидоркина

    Здравствуйте,Вы извините меня,но побоюсь спросить ,Вы имеете лицензию?Вы учились?Проходите переодичку?У Вас есть постовая информация?!О чем речь тогда?!яНе порт пургу!😂

    Ответить
  6. оксана сидоркина

    Я работаю в охране 20 лет ,с Камчатки до Питера прошла ,зависит от человека,будешь ты мыть пол ,тебя на час раньше отпустит начкар .яЯ нет!😂

    Ответить
  7. оксана сидоркина

    Читай иинсрукцию или подставят

    Ответить
  8. Павел Холс

    Из своего опыта скажу не идите работать в ТЦ и магазины там полная жопа воруют всё от малолеток до пенсионеров никаких нервов не хватит.

    Ответить
  9. Екатерина Шевцова

    ТОМ КРУЗ БЛИН!!!!)))))

    Ответить
  10. Romance with Death

    Ноги устают 🤣 как будто всё остальные лёжа работают

    Ответить
  11. Siroma

    Работал охранником, будучи ещё студентом, и как сейчас некоторые таксисты рассказывают, что это для хобби, там же были персонажи, взрослые дядьки, пытались зачем-то оправдаться перед мной, что они не всю жизнь этим занимались, чуть ли не у каждого второго был свой бизнес, кто мясную лавку держал, кто недвижимостью торговал и носил домой чемоданы денег, но все они, почему-то закончили охранниками)

    Ответить
  12. Арго

    Охранник зарплата маленькая и 10 начальников над тобои 😢

    Ответить
  13. Александр Малинин

    Это всё во всех местах работы в России

    Ответить
  14. Фагот Коровьев

    Как-то очень все обалденно.
    Смотря куда попадешь .

    Ответить
  15. kontrol k

    Андрей , вы забыли упомянуть контингент в большинстве случаев работающий в охране , туда еще идут алкоголики и те кто нечего другого не умеет . А с другой стороны , ищите работу по душе …

    Ответить
  16. Андрей Киреев

    Бред. Работаю сутки трое в сети автосалонов. Тепло, светло и кофе. Гоняю чаи, смотрю фильмы, ночью официальный сон 4 часа. Не устаю вообще, от безделья офигеваю. Пенсия 22 и охрана 22.

    Ответить
  17. Виталий Линукс

    А вывод? Надо было учиться 😊

    Ответить
  18. Андрей АлексАндрович

    Судя по отзывам,в охране по большей части вахта,завышенные требования и обман по зарплате.

    Ответить
  19. OLEG Z

    Работаю в ведомственной охране транснефть сибирь всё устраивает, ништяк

    Ответить
  20. OLEG Z

    Автор ты явно тормоз и конкретный,и сказочник, не удивительно что тебя везде обували лошару 😂😂😂😂😂

    Ответить
  21. Анатолий

    Охранники балонки беспантовые

    Ответить
  22. Лехан Жуков

    Смотря куда попадёшь . у меня 1 баланда бесплатно. Сон 8 чесов . бабы спирт можно с объекта уйти . проверок нет .

    Ответить
  23. Олег Иванов

    Всё так и есть . Единственное , что можно добавить , так это то , что не везде так плохо . А комфорт существования зависит первое , от места работы , всё , что связано с общественными местами и с массовым скоплением людей лучше не выбирать , там достанут быстро , потому там самая большая текучка .
    Ну а второе , всё зависит от человека . Как себя поставишь , так и будешь работать . Нужно быть стрессоустойчевым , коммуникабельным и на сколько это возможно не давать начальству содиться тебе на шею . Вообще , если человек работает нормально , умеет находить со всеми общий язык , то в принципе его не будут доставать , штрафовать , напрягать лишней работой , так как не захотят с ним расставаться .
    Работа в охране , это не кирпичи на стройке таскать , от забора до обеда , где вообще голова нужна только , что бы каску носить . В охране нужно голову всё-таки включать и тогда всё будет нормально .
    Но многие думают , что пришел , поспал и домой , так просто кажется со стороны , по этому быстро вылетают , узнав , что оказывается всё не так уж и просто в этой жизни .

    Ответить
  24. САРКАЗМЫЧ

    Да, почти на любой работе есть какие-то косяки

    Ответить
  25. Канат Темирхан

    Мне все говорят надо охранником устроиться? Но как там устроиться не работал я охранником никогда?

    Ответить
  26. Спартанец

    Работал охраником и дальше буду работать больше свободного времени для своих домашних хозяйственных дел и не быть рабом материальным, если надо копейку то заработаю

    Ответить
  27. Василий Иванов

    Хороший обьект сутки через трое — сплю с 7 часов ночью, полноценный сон. Получается я работаю только днем и то не всегда 2 раза в неделю че еще надо.

    Ответить
  28. TJ_777🇹🇯

    Смотрел товарища до конца, услышал одни лишь минусы.
    Зашел в коменты в надежде найти хоть какието плюсы, а тут вообще кошмар. Даже передумал попробовать😂

    Ответить
  29. Andrey Vodonaev

    почитав комменты я понял, что все ходят на работу только за деньгами. бухать, трахаться и ничего не делать, ну прям сказка)

    Ответить
Добавить комментарий