Робота в Німеччині Реальні умови Лохотрон або як дурять людей



Ваші коментарі та лайки допомагають відео стати популярнішим! Якщо вам подобається те, що я роблю для вас — буду дуже вдячний за фінансову підтримку каналу. Всі реквізити.:
✅pb.ua 5168 7554 5916 1259 ✅paypal: sanja_b@ukr.net
✅IBAN: DE41 3406 0094 0006 1981 62 (BIC:VBRSDE33)
Також ви маєте нагоду розмістити свою рекламу на усіх моїх сторінках соцмереж. ( youtube, facebook, Instagram, TikTok, facebook/groups)
Обов»язково підписуєтеся на мої сторінки в інших соціальних мережах.
Facebook: https://www.facebook.com/OBemigrant
Instagram: obemigrant
TikTok: https://vm.tiktok.com/ZS33MEwE/
Телеграм: @OBemigrant
https://www.facebook.com/groups/2301914453421028

shitcompany.org
  1. Alter Ego

    Сообщение для Украинцев: в г. Николаев, работает некая Елена, она набирает ребяТ НА РАБОТУ ПО ПОЛЬСКОЙ ВИЗЕ на плиточников, на работу по поклейке фолии ( это пленка для басейнов) а так же на монтаж солнечных панелей. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! самый реальный лохотрон!!!! ПОПАДАЯ ТУДА, ВЫ ОТРАБОТАЕТЕ ВРЕМЯ ВИЗЫ И ПОЛУЧИТЕ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА БИЛЕТ ДОМОЙ!!! ОНА РАБОТАЕТ НЕКИМ ИЛЬЕЙ ИЗ РИГИ. ЭТИ ПРИБАЛТЫ ГОНЯЮТ ВАС ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ, ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВАС, А ПОТОМ КИДАЮТ. ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ ЕЛЕНЫ, И В ПРОЦЕССЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВАС КООРДИНИРУЕТ ИЛЬЯ ИЗ РИГИ, ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ, А ТО ВЫ ПОПАДЕТЕ!!!!!!

    Ответить
  2. Ганс Шмульке

    Дуже довго муссолиш, попрацюй над дикцією!!!

    Ответить
  3. Vasyl Gavryliv

    Молодець гарно розповідаєш) дякую.

    Ответить
  4. Vasyl Gavryliv

    Доброго дня , а де можна поставити додаткову візу? Як можна це провірити, щоб небуло потім проблем? Ви можете зняти додаткове відео, присвятивши цій темі більше уваги. Дякую.

    Ответить
  5. Phantom

    Доходчиво,и ясно спасибо;)

    Ответить
  6. Wert Master London

    А Вы Александр, на каких правах работаете в Германии?

    Ответить
  7. Руслан Лещенко

    Хочу на роботу в Германію поможи устроитись

    Ответить
  8. Олександра Теодорович

    Маю карту довгострокового резидента ЄС.Чи маю право на працю в Німеччині?

    Ответить
  9. Serhii Blaschyshen

    если официально работать в стране то значит платить налог этой стране
    Ты платишь налог Германии?

    Ответить
  10. Benladin hooligan

    Щиро вам дякую, дуже інформативне відео!!!

    Ответить
  11. Chicago ANGEL

    Ящо не тяжко дайте ваші контакти файбоок. Дякую

    Ответить
  12. Das ist fantastisch 🤦

    Всем привет. Кратенько о работе в Германии. Конкретно возьму Баварию . Так вот рабочей силы тут хоть жо……ой ешь в основном из тех мест где идет война это Сирия Афганистан Африка Ливия к тому же границы открыты и поляки румыны болгары греки албанцы и много много интересных наций могут беспрепятственно пастись здесь на трудовом рынке. Если вы посетите центр занятости Arbeitsamt то вы убедитесь лично увидев толпу а чаще длинные очереди безработных пытающихся стать на учет и выклянчить у государства подачку. Следом напрашивается вопрос — А ты лично можешь конкурировать с этими ордами безработных? Немцы это делают это осознанно накачивая рабочей силой свои города так как это дает возможность иметь под руками дешевый и всегда взаимозаменяемый материал из людей. Зачастую рабочее место отдают негру или сирийцу а вас тупо на улицу так как негр и сириец если останутся без работы пойдут тупо грабить . С работой хорошей сейчас туго грязной хоть отбавляй но там об вас вытрут ноги надо учитывать менталитет "гансов " они всех ненавидят одинаково . Стараются платить поменьше а выжимают вас как лимон. Трудовые законы на вас распространяться не будут только на бумаге. Да и еще аренда жилья здесь ну очень дорогая так что треть а то и половину заработанного можешь отдать за жилье .В общем ребята не ведитесь если кто то вам моет уши о рае в Европе . Рай здесь был раньше сейчас это тупо вавилонское столпотворение. Албанцы заняты наркотой румыны проституцией поляки работают как папа Карло но вечно бухие и мрут как мухи. Негры работают примерно 10 процентов остальные забили на это и тупо прожигают жизнь живя на подачки государства паралельно приторговывая анашой. Короче если хочешь это все увидеть своими глазами тогда милости просим……..

    Ответить
  13. Oleg Asav

    I'm looking for an admin job колега може адмініструвати сайт чи на фб групу, рекламувати,антипропаг.,інвестування не програміст,є група інвалідлності,роботу може виконувати тільки на відстані.Німецька Польська з гугл транслейтом укр.рос.вільна.Має сайт -з мед.контентом.

    Ответить
  14. Галина Келембетова

    Посредник предлагает работу на упаковку шок.конфет.якобы все законно.зп-2000евро.приглашение высылает.контракт с работодателем подписывается в Украине. По рабочей визе класса Д. Как проверить актуальность вакансии и вообще возможно ли такое?ведь условия сказочные, перелет за счет работодателя. Жилье 100евро в месяц. Подозрительно Добрый день. Ваше резюме одобрено на вакансию "Упаковщик готовой продукции".
    Следующие этапы трудоустройства:
    1. Получение приглашения на работу.
    Приглашение делается на основании поданных вами данных, в главном офисе в городе Бремен, после изготовления оно отправляется к нам на офис.
    Стоимость приглашения составляет 90 евро с человека.
    Получить приглашение можно у нас на офисе, или если вам не удобно за ним приехать, то можем отправить его новой почтой с наложенным платежом. Оплата осуществляется по факту получения приглашения на руки в офисе или наложенным платежом на почте.
    Сразу отвечаем на вопрос почему приглашение платное:
    За каждого наёмного работника не гражданина ЕС в Германии есть налог с работодателя в размере 140 евро, он оплачивается при выпуске приглашения для вас, 50 евро из них платит работодатель, 90 евро вы как заинтересованное в трудоустройстве лицо.
    Приглашение это как лакмусовая бумажка, которая покажет готовность соискателя сотрудничать с работодателем, а не просто оформить визу, а потом не отвечать на звонки, не выходить на работу и т.д
    Для оформления приглашения нам нужно фото первой страницы вашего загранпаспорта, фото открытых и закрытых виз (если есть), фото первой второй страницы украинского паспорта.
    2. После получения приглашения, мы вас регистрируем по номеру вашего приглашения в визовом центре в городе Киеве. После этого приблизительно через 2 недели с момента регистрации вам нужно будет прибыть в Киев для подачи документов на визу.
    При себе нужно иметь:
    -Анкету для визы (получаете вместе с приглашением);
    -Приглашение;
    -Пасспорт и идентификационный код Украины + по 2 ксерокопии;
    -Загранпаспорт;
    — Медицинская страховка для выезда за границу;
    -Оригиналы документов про образование;
    -Оригинал трудовой книжки.
    При подаче документов в визовом центре вас сопровождает наш представитель и помогает все правильно оформить. В этот же день заключается контракт на работу.
    3.После подачи документов, виза изготавливается в течении 20 дней.
    -20 евро (можно в гривнах) для оплаты визового сбора.
    Ответ на вопрос:
    -Подача документов только в Киеве, с другими визовыми центрами не сотрудничаем.
    -Оплата за приглашение или визовый сбор с первой зарплаты НЕ ВОЗМОЖНА!

    После получения визы будет организован вылет с Борисполя напрямую в Бремен.
    Отправка будет осуществляться в период с 20 декабря по 20 января. Перелёт к месту работы за счёт работодателя.
    Напоминаем условия трудоустройства:
    Обязанности:
    Упаковка готовой продукции в ящики. Маркировка. Работа физически не тяжёлая.
    График работы:
    С понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00. Суббота и воскресенье выходные. По желанию возможно переработки.
    Оплата 10 евро/час нетто.
    Проживание в квартире, в 10 минутах ходьбы от места работы.
    Проживание по 2 человека, в квартире есть душ, туалет, балкон,кухня, холодильник, стиральная машина, телевизор, кондиционер, кровати, ноутбук, интернет. Проживание 100 евро в месяц с зарплаты.
    Питание за свой счёт.
    Знание языка не нужно.
    Оформление на работу официальное, по национальной немецкой визе D.
    Контракт заключается
    от 1 до 6 месяцев,
    с возможностью продления.

    Ответить
  15. лена рябець

    Какие документы надо иметь чтобы работать и жить в Германии .Я Украинка.На данный момент работаю и живу в Польше .Имею карту побуту .Прошу напишите мне что мне надо знать и иметь для Германии .Я хочу поехать в Германию жить и работать .Буду очень благодарна вам .Большое спасибо .

    Ответить
  16. Игорь Зубров

    Молодец! Хорошее дело делаешь.:-)

    Ответить
  17. Света Довгаль

    Привет,а ты делаешь документы или только бла бла

    Ответить
  18. OBemigrant

    офіційні дані німецького посольства https://www.youtube.com/watch?v=k7dw6b63RNs

    Ответить
  19. OBemigrant

    офіційні дані німецького посольства https://www.youtube.com/watch?v=k7dw6b63RNs

    Ответить
  20. Ю.О.С. Сад.

    Пропонують роботу в Німеччині, фірма хоче 150є.,за оформлення документів плюс 100є з першої зарплати. Проїзд, проживання за рахунок фірми. Зарплата 8є.,в годину, що Ви думаєте.

    Ответить
  21. Ю.О.С. Сад.

    Ну навіть незнаю ніжодної людини якаб іхала перший раз за кордон по робочій візі по контракту.Всі їхали колись по туристичній візі,через знайомих, посередників, працевлаштовувались нелегально працювали навіть по рокові, тоді якщо ви потрібні вас оформляли офіційно.Всі хто хоть раз взяв українця на роботу, беруть працівників постійно.Багато хто вже має громадянство.Теща в Німечині працювало по догляду, їхала по біометрії три місяці працює три дома. Українців нелегалів валом, не бачать в цьому ніяких проблем навіть літаком літають по біометрії.

    Ответить
  22. Роман безфомильный

    Нахуя ты растянул ! За 5 минут можно было рассказать

    Ответить
  23. Стас Рожков

    доброго дня
    питання після роботи в чехії коли наст віза робиться в польщу виїхати працювати можу?

    Ответить
  24. Rostik Salamin

    У тебя звук плохой!Смени микрофон

    Ответить
  25. Рома Токарчук

    Доброго дня хочу із другом поїхати в німечину на працю , чи немоглиб допомогти порадити якусь фірму чи хто мігби влаштувать

    Ответить
  26. Oleg Asav

    колега шукає.роботу адміна ІТ-може адмініструвати сайт чи на фб групу, рекламувати,антипропаганда,інвестування не програміст,є група інвалідлності,роботу може виконувати тільки на відстані.Німецька з гугл транслейтом укр.рос.вільна.Має сайт -з мед.контентом.

    Ответить
  27. Tatyana T.

    Так 8,84 €. — це брутто! Не забути!
    Треба уточнювати, і не розповідати про надто привабливі цифри!!! а то люди розкатають губу і подумають про манну з неба! Не слід забувати про податки і інші збори чи подоходні, що стягуються з загалної місячної зарплатні! Це дуже важливий компонент!!! Звідти відраховується напр. медична страховка, соціальні страховки, пенсійне і податок на заробітню плату!!! Залежно від Steuerklasse , тобто категорії/класу по платі податків, в яку кожна працююча людина класифікується, така сума НЕТТО йому залишиться в кінці місяця! І це може бути навіть лише 950€, а то й меньше. Так що потрібно попри мінімальну зар.плату 1.498,00 € (брутто) всі реальні цифри розкривати.

    Ответить
  28. Test Speed

    26:40 Вы оговорились.имея ввиду Германию по воеводе.возможно я не так понял.извините.

    Ответить
  29. Oleg Asav

    Пошир в рузких пабліках.
    -Для поднятия России с колен -помогай Украине АТО-ООС 78-95 бригады,бат.ДУК Донбасс,распространи stopfake.org ,волонтерам ataxia.ho.ua Шукав роботу адміна ІТ і нуль.

    Ответить
  30. Юра Кравчук

    Бля автор чого такий заторможений??????

    Ответить
  31. UA_Ukrayina

    Добрий день. А з португальськими документами можно з найти роботу легально без мови .Дякую.

    Ответить
  32. Vasyl Lukashchuk

    Слава Богу що ще є розумні люди і роблять інших розумних. Все дуже грамотно. Той хто пише що щось не так сказано чи звук не так то зробіть краще.

    Ответить
  33. Іван Яріш

    По біометриці працював апсолютно легально. Зайдіть на сайт посольства німеччини

    Ответить
  34. Andrew

    Коротко, невозможно легально работать украинцам в Германии. Если только ты не сделал это 10 лет назад или ты не крутой программер.

    Ответить
  35. Oleh Horovyi

    Привіт друже!!! Якщо я працюю в Берліні і якби в делегації, чи можу я перевірити чи правда це, або попросити тебе перевірити…..

    Ответить
  36. Oleh Horovyi

    Дякую за твою роботу в інформаційному просторі…

    Ответить
  37. Vitalij Y.V.

    Молодець, все чітко, корисна інформація.

    Ответить
  38. андрей святний

    А як студент можливо їхать на 90днів

    Ответить
  39. Марія Льонгер

    Доброго дня, підкажіть як можна виїхати на сезонні роботи в Німеччину. Дякую.

    Ответить
  40. Oleg Petrivskiy

    Привіт Олександер як можна на даний момент получити німецьку робочу візу друкую

    Ответить
  41. OBemigrant

    Ваші коментарі та лайки допомагають відео стати популярнішим! Якщо вам подобається те, що я роблю для вас — буду дуже вдячний за фінансову підтримку каналу. Всі реквізити.:

    ✅pb.ua 5168 7554 5916 1259 ✅paypal: sanja_b@ukr.net

    ✅IBAN: DE41 3406 0094 0006 1981 62 (BIC:VBRSDE33)

    Також ви маєте нагоду розмістити свою рекламу на усіх моїх сторінках соцмереж. ( youtube, facebook, Instagram, TikTok, facebook/groups)

    Обов"язково підписуєтеся на мої сторінки в інших соціальних мережах.

    Facebook: https://www.facebook.com/OBemigrant

    Instagram: obemigrant

    TikTok: https://vm.tiktok.com/ZS33MEwE/

    Телеграм: @OBemigrant

    https://www.facebook.com/groups/2301914453421028

    Ответить
Добавить комментарий