Россия наносит удары по "центрам управления" в Киеве?



В прямом эфире!

«Царьград. Главное» с Юрием Пронько

Россия наносит удары по «центрам управления» в Киеве?

Российские военные нацелились на командные центры в Киеве и другие важные объекты, об этом сообщили высокопоставленные американские военные источники. По их данным, российские атаки также нацелены на то, чтобы подавить и сбить с толку силы противовоздушной обороны противника. Накануне Минобороны России сообщило, что нанесло удар и уничтожило комплекс ПВО Patriot в Киеве. В Киеве и в целом по Украине введены карательные санкции за публикацию любой визуальной информации и прилетах. Между тем, один из французских телеканалов опубликовал фрагмент из эфира, в котором ведущая заявила, что Зеленский посетил Елисейский дворец «со своим шапито» и «дал цирковое представление». Эти и другие важные темы анализируем в «Царьград.Главное» с Юрием Пронько.

Эксперты эфира

Олег Царёв — депутат Верховной рады Украины 2002-2014 гг. https://t.me/olegtsarov

Андрей Климов — заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам https://t.me/rusaccent

Александр Ющенко — первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи https://t.me/YushchenkoOnline

Иван Скориков — политолог, эксперт Института стран СНГ https://t.me/skorikovivan

Андрей Суздальцев — политолог https://t.me/suzdaltsev

Владимир Василик — протодиакон, профессор Санкт-Петербургского университета, профессор Сретенской Духовной академии, доктор исторических наук

Сергей Рудов — член Общественной палаты России, ответственный секретарь президиума Всемирного русского народного собора

Валерий Рязанский — председатель Союза пенсионеров России

Пётр Заборцев — экономист, предприниматель

Смотреть тут:

https://tsargrad.tv/
Всё самое интересное читайте тут:
Дзен — https://dzen.ru/tsargrad.tv
Подписывайтесь, чтобы знать больше:
ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv
Одноклассники — https://ok.ru/tsargradtv
Telegram — https://t.me/tsargradtv

Официальный канал Юрия Пронько: https://www.youtube.com/@ypronko
Наш новый проект Скрытые смыслы: https://www.youtube.com/@s.smysly

Сайт Царьград ТВ: https://tsargrad.tv/

ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv
Twitter — https://twitter.com/tsargradtv
Одноклассники — https://ok.ru/tsargradtv
Телеграм: https://t.me/+uljB5Jx6qmoxMmI6
Дзен — https://dzen.ru/tsargrad.tv

shitcompany.org
  1. Олег Трибой

    Вот вот. Вдолбите в головы тем, до кого ещё не дошло.Земля маленькая и нам на ней жить вместе. Мы очень близко и очень зависим друг от друга. Сегодня ты убил человека, а завтра тебе жить рядом с его детьми. Как смотреть им в глаза после такого. Так что разговоры о какой-то независимости, незалэжнисти, полнейший бред. Никакой независимости не существует. Живя в любом государстве, при любом устройстве общества, при любом строе, при любом царе, вы, являясь гражданином государства, обязаны соблюдать законы, требования нормативных документов. Каждый гражданин наделен правами и обязанности.О какой незалежности вы говорите.

    Ответить
  2. Олег Трибой

    На счёт надавить.Саммит в Хиросиме это намёк на что? Очень уж символично. Самый демократичный метод надавить имеется в качестве туза в рукаве у наших доброжелателей.

    Ответить
  3. Олег Трибой

    Возьмите нас в Россию. Мы не собираемся ничего из России высасывать. Живём и трудимся на благо всех людей и государства. Это государство вырастило и воспитало нас. Мы не должны идти против России поскольку рождены и выросли в СССР. Надеюсь, что в России достаточно государственных предприятий, где мы будем полезны. Так думает возможно каждый, кто родился в СССР. Мы не можем быть против России.Но гении наших властей готовы бросить нас как на Украине в костёр войны.Мы часть России и стало быть не можем быть сами против себя. Выходит что там люди воюют сами против себя? А им говорят за незалежность, против оккупантов.Каких оккупантов…

    Ответить
  4. Nelya Atanasova

    Мир во всем мире

    Ответить
  5. IOANNIS FILIPPIDIS

    У меня в армии был капитан царев чем-то Олег похож был бы рад если есть какая то связь…

    Ответить
  6. Адамас

    Нет войне!!! Свободу Алексею Навальному! Свободу политзаключенным! Импичмент плешивому упырю! Импичмент политбюро!

    Ответить
  7. Татьяна Мелехова

    Александр с чужой странички. … Когда речь идёт об иконе, наверное уместно было бы сказать коротко "Богу божье, а Кесарю кесарево".

    Ответить
  8. Виктор

    Ах! Уже нацелились… И это за полтара года?

    Ответить
  9. babullja tatiana

    У Лаврова старая, точнее, УСТАРЕВШАЯ МАНТРА.
    …Жи2винские кортавые оценщики дают пакостные пасы.Пошли вон Казахстану и Узбекистану еще оукнется предательство…Выгнать всех мигрантов, установить визовый режим и прекратить трансграничное шествие капитала и ВВП этих стран скукожется.А наглосаксы брать на обеспечение этих хулагуидов не под силу.

    Ответить
  10. babullja tatiana

    Выгоните ВОН с волчьим билетом саботажников — звукорежисеров, потому что ПОСТОЯННО, когда касается наиболее важной тематике ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО ПОРТЯТ ЗВУК/это постоянно так, что показывает их непроятие к Российским интересам/. Лихачеву/ директрису музея Пушкина/ с заплывшим жиром мозгами и отсутствием духовности тоже вон из музея.

    Ответить
  11. Владик Порохин

    Их президенты куда им деваться, они де воры, воруют у своего народа, они примут эти санкции. Это воровские чинуши, туда сюда отсылают и обогощпются засчет чужих стран.

    Ответить
  12. Ваще !

    Лучше бы просто Хуев захватили бы и всё. Видно нашим генералам воевать нравиться.

    Ответить
  13. Tata

    Олег, я Вас ОБОЖАЮ. Здоровья Вам и счастья. Еще хотелось бы, чтобы Вы всегда имели возможность аетивно участвовать в строиельстве нового мира. На. Очень нужны умные и честные руководители❤ Москва

    Ответить
  14. Yoriy marint

    Нужно этих украинских студентов забрать в Россию . Любым путем.

    Ответить
  15. Веруся

    Вяло жестко не отвечаем они долбают и кассетными а дальше все хуже народ убивают фамильярничаем только наши ребятишки и благодаря им держимся Власть наша спит когда ж она проснется

    Ответить
  16. Vera Nikanorova

    Народ украины угичтожили европейской химерой. Вмирают за Зеленского😮

    Ответить
  17. Vera Nikanorova

    За что гибнут украинцы? За богатство Зеленского?!

    Ответить
  18. Irina Belaia

    Одному Богу покланяйся и ему служи.

    Ответить
  19. Serioga Serioga

    Спасибо за Царева! Очень доходчиво и взвешено говорит.. Или я просто хорошо слушаю?.. Спасибо ещё раз ведущему!

    Ответить
  20. Serioga Serioga

    Что, смешно призедент Науседа, громко заявил там, в Европа, что надо поднимать экономику украины, несмотря на войну… Это как!? Нищеброд, че-то захотел и сказал, или ему сказали.. Сказать…

    Ответить
  21. Serioga Serioga

    Арестовичу, не в коем случае мной не воспринимается, Коношнеков солдат.. сводка.. Инфы достаточно, но Люся слюнявый это не моё!

    Ответить
  22. Serioga Serioga

    Пацаны не при делах, они сняли факт! И все, без пропаганды, это новая ветвь военного тик тока! Фактов Америка бояться уже давно, от туда уши зайца растут!

    Ответить
  23. Serioga Serioga

    Ярош то где!? Он же Зеле пригрозил, или Бандера, или Украины не будэ, то есть без бандеровцев, це на Украина, или мы или вмрем, до последнего… Украинца.. А вони у канаду сдриснут.. Бандеровать.. Удобно…

    Ответить
  24. Serioga Serioga

    Гитлер застрелился, Зеля,, золотую,, дозу примет,.. Вот и встретятся два еврея! Ленин их примет…. Как родных…шалом им скажет и не спросит.. За Что!

    Ответить
  25. Serioga Serioga

    Ребята! Россия потеряла десятки тысяч ну уж не 1000, защитников, нашей Родины! Это не пафос! Война предопределяет потери! И мы, что всех наших ребят, кто ушёл, поменяем на их условия!? Да не в жисть! Запад нам не друг.. Сами себя друзьями, мужььями назначают, у них там райский сад! А нам земного мира надо!

    Ответить
  26. Serioga Serioga

    Ребята,! Вопрос к знатокам! Зеленский , сам по себе…… Зеленский за Украину… Зеленский марионетка, не байдена….. И Ми 6…время пошло….

    Ответить
  27. Serioga Serioga

    Дело в том, когда у тебя проблемы, не надо от них бежать, прятаться, ,, я в домике,,, надо их встречать, че по чем!? Европа бегает, а домика не находит, дом за озером…..

    Ответить
  28. Serioga Serioga

    А почему Господа!? Нормальные люди.. Че за бренд! Ребята!? Товарищ, это не большевик.. Колоборант, сотрудник, только по русски, а коллега, не лучше бы назвать…..либерально

    Ответить
  29. Serioga Serioga

    Говорите о ком угодно, но СВО всех на свое место поставило! Россия увидела ху из ху! Все, ребята метеляться по сходняк ам европы и че, посидели улетели, а по ходу на сходняк, надо с чемоданом денег ехать, а не с просьбами и предложениями! Это по американски! Европа с пустым чемоданом гремит уже по миру!

    Ответить
  30. Serioga Serioga

    Вот воров в законе, те что рулили, это же не аль капоне, сейчас бы правильно включить, но их нет! Общак дело правильное государство в государстве, не допустимо! А Чвк!? Россия без правил.. Подумаете Вы!? Заходи, правила у нас свои… Уважай!

    Ответить
  31. Serioga Serioga

    Популярен и известен есть разница! Говорите уже по русски! Нарратив, что это нарыть! Русски тупой! Значит объясни с трибуны Нарратив позитив негатив прорыв рыготта ыыр сопли, прорыгался счастье дышать!? Наратив.. Ээгхля рыганул..на рвало меня и все на нарвал оттива.. Нарыгал. Глазам больно, по русски нарратив скажи!

    Ответить
  32. Serioga Serioga

    Негатив понятно, позитив понятно, уже не русское, паритет тоже, но наротив, это, что-то между пиздой и жопой! По русски это что!? Нарыв? НАРОТИВ! И все бабушки в сука в аптеку! За НАРОТИВОМ!

    Ответить
  33. Serioga Serioga

    Всё понятно, но что такое наратив!? Для русского!? Нахуй для Европы знают, а вот наратив для русского не понятно или послали, или приглашают!?ещё и имидж, пипец ну стиль.

    Ответить
Добавить комментарий