Серые схемы трудоустройства, или как работодатели обходят налоги? Прозакон



Как работодатели нагреваются на сотрудниках? Как они уходят от налогов наделе подставляя вас под неофициальный заработок? Сегодня узнаем.
_______________________________________
Подписывайтесь на наш канал, чтобы первыми быть в курсе всех изменений в законодательстве Украины!
Наши социальные сети:
https://www.facebook.com/prozakonorg

https://www.instagram.com/shavrovlaw/
https://www.instagram.com/letamary/
http://prozakon.org/

shitcompany.org
  1. александр воробьев

    Налоги большие? Разве это не так? Человек, получая минималку на уровне 6000 грн. отдаст вместе с работодателем ЕСВ 1320 грн., ВС+НДФЛ 1170, НДС с полученной зп и потраченной работником 1000 грн и это — без акциза. Итого государству достанется 3490 при том, что работодатель выкладывает 7320грн. ФОТа. Все эти танцы с бубном и песнями про заботу о работнике рассчитаны на лохов, т.к. , если предположить, что государство у нас заботится о работнике, то ПОЧЕМУ ОНО ВЗИМАЕТ НДФЛ+ВС С МИНИМАЛКИ, ЧЕГО НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ ЕС??? Поэтому все ваши аргументы — фонарь в случае, если работодатель предложит работнику ГПХ + оплату ЕСВ. При этом работодатель сэкономит НДФЛ + ВС. При этом работник социально защищен. И с вероятностью 99,9% будет согласен на это. А олигархи, которые привыкли сосать из бюджета и их прислуга идет лесом. И этот аргумент на граждан действует лучсше всех ваших пропагандистских роликов. Чем крыть-то будете, знатоки Закона?)))

    Ответить
  2. Cергей Бойко

    лайкос,если канал не забросите то думаю нормально раскрутится т.к. реально полезной информации много.

    Ответить
  3. Альберт Кандальный

    Ага! Я только "рот открыл" работодателю ,за работу по закону…. сразу же пригласили следующего, менее знающего про законы, человека. А мне гневно сказали:"слишком умный"!! При таком количестве "свободных евро-безработных" они всегда "сверху"!!!!😆

    Ответить
Добавить комментарий