Сможет ли Россия без мигрантов? | АЗИЯ



– Глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев призвал не допустить создания внутри страны анклавов трудовых мигрантов.
– Власти Казахстана не будут спрашивать мнение граждан о том, стоит ли строить в стране атомную электростанцию.
– Кыргызстанка Нурия Мусаева работает в Москве водителем такси бизнес-класса. Она завела свой канал на ютубе и набирает популярность.

0:00 В Украине погибли не менее 93 граждан стран Центральной Азии
02:10 Сможет ли Россия без мигрантов?
03:43 Ренат Каримов о зависимости экономики России от мигрантов
08:06 Оверчук: Вступление Таджикистана в ЕАЭС — решение самой республики
08:52 Строительство АЭС: мнение народа не спросят
11:48 В Кыргызстане хотят запретить пластиковые пакеты
15:36 Минздрав Казахстана: виновные в заражении ВИЧ будут наказаны
16:47 Экс-министр культуры Казахстана Мухамедиулы выступил с последним словом на суде
20:07 Минимальное наказание для бывшего начальника милиции Узбекистана
20:54 Кыргызстанка в Москве работает в такси и ведет свой Youtube-канал

shitcompany.org
  1. СЕРГЕЙ ТРУШИН

    ВАЛИТЕ ДОМОЙ ! РОССИЯ БЕЗ ТАДЖИКУЗБЕКА !

    Ответить
  2. Сергей Гуренко

    Знание руского языка я работал в москве приезжают узбек по руски ни бы ни мы а документы получил в сахарово деньги и продажние чинуши все решают полицаи не работают везде коррупция

    Ответить
  3. Борис Карпузович

    Конечно есть северная корея

    Ответить
  4. Юрий Иванов

    при советской власти не было ни каких мигрантов они делать не х не могут дай лопату да дрель итд и покажи как делать задолбало

    Ответить
  5. Людмила Амзельт

    Давно пора . И с какой это… С ней лучше…. Брехня . Есть правила проживания — исполняют- живут. Нет — домой. Они объединяются и уже диктуют свои права. Посмотрите на наши улицы: они толпами ходят и задираются и тут же лезут в драку. Они пользуются всеми благами и выплатами, получив паспарта-. Но обязанности полностью отвергают. Пусть приезжают, пусть работают, но порядок наводите. Закон проживания — единый для всех.

    Ответить
  6. Валентина Ольшанская

    Как работают . Столькои получают . А работают не качественно

    Ответить
  7. Tatiana Chu

    Дворники работают по 3-4 часа На улицах в под.ездах грязь мусор

    Ответить
  8. Форель

    Не сможет без мигрантов, и без республик, это однозначно, и власти с своей политикой, только нагнетают националистической настрой, это очень плохо, и я больше чем уверен, что республики находихшихся в России будут отделятся.

    Ответить
  9. Top Football Players

    В чем не сможет? Модернизировать судебную систему и за легкие правонарушения не сажать а обязательные работы которые занимают сейчас приезжие! Не пришел на работу без больничного попытка побега и на лагерь с добавкой к сроку за побег! Не будет никто ломать оплату рынка труда! Зачем платить местным хорошие деньги если можно тупому шакалу платить копейки

    Ответить
  10. Евдокия Окоемова

    Нет не сможет. Пенсионеров больше становится в России. Их на работу не берут, они не выносливые нездоровый и старые, как Пугачева

    Ответить
  11. Евдокия Окоемова

    Не хотят грязную работу выполнять, платят большие деньги на фитнес, сканди занимаются в6ч утра в 80лет каждриль танцуют потому что не радоваться это омертвение медленное в70 на бальные танцы, в90шахматы. Рабский труд с ледчными глыба и и кирпичи зимой класть надо быть гренадерами и в спартансктх условиях питаться за небольшую зарплату.

    Ответить
  12. Любовь

    Ещё как сможет

    Ответить
  13. Евдокия Окоемова

    Молодёжь за небольшие деньги не станут выполнять тяжёлую работу.. У стариков из за табпкурения в молодости нет здоровья и долголетия бабушки если от внуков отмахнутся как молодые на работу устроятся? Садик и школа все таки деньги нужно…

    Ответить
  14. О

    Аргынов киргиз служивший на Мане Красноярский Край привет старшина Олег.

    Ответить
  15. Г.Ю

    Россия сможет без мигрантов есть но все подорожает и будут локти кусать подумайте а мигранты найдут работы без дешёвого хлеба не останемся мы люди трудаголики

    Ответить
  16. Г.Ю

    Откуда конечно с Африки возьмут😂

    Ответить
  17. Феня Исмаилова

    Россияне подождите. Вспомните в каком году не помню но их всех отправили домой. Ну и что? Москва превратился весь в мусор даже в метро не возможно было заходить. Везде кошмар мусор валялся. Они как ишаки работают. Я работала с 2006года . Ну я не видела чтоб русские москвичи работали дворником, посудницей, кем угодно. Нет таких москвичей чтоб работали 12.14. Часов. Имеют по два три четыре квартиры сдают этим же мигрантам. И они сами не работают.

    Ответить
  18. Феня Исмаилова

    Имеете совесть если бы не они вся Москва в говне будет вот увидите. Вы сами всё это знаете просто морочете голову. Хотя я Россиянка я их очень хорошо понимаю.

    Ответить
  19. Chynara Ergeshova

    Закрывайте границу все закончить и вы довольны.

    Ответить
  20. Людмила Пирогова

    Сможет , если платить нормальную зарплату своим .

    Ответить
  21. Ольга

    Вреда от мигрантов больше, чем пользы, особенно, если их число переваливает за 2 млн. чел.

    Ответить
  22. Василий Мит

    забирайте их назад мигрантов к себе домой

    Ответить
  23. Ольга

    Из Питера. У нас два врача в поликлинике, не русские, еле- еле говорят и понимают русскую речь!!! Какая польза от таких мигрантов?! 😱🤮

    Ответить
  24. Любовь Анашкина

    У меня был случай, я с внучкой ехала в такси и попался такой хамовитый таксист. Он сперва хотел чтобы я заплатила за сидение ребёнку я ему сказала что ребëнку восемь лет и он сидит сзади, а не спереди. Спорил пока я ему не показала закон. У него это не получилось так он стал хамить и оскорблять, но я женщина не робкого десятка ему сказала почему он работает в Москве. А он ещё хуже я испугалась за ребёнка, когда позвонила зятю и сообщила на каком такси едем и номер машины, только тогда он угомонился. Так что надо смотреть кого мы пускаем и принимать на работу.

    Ответить
  25. Алексей Селеменев

    Сможет! Щас мигранты получают нормальные деньги.

    Ответить
  26. Ленин Владимир

    Мигрантов в три раза больше чем надо . Чем их меньше тем аллигархи больше будут навариватся на серых зарплатах. Плюс страховки для аборигенов .

    Ответить
  27. Елена Матросова

    Они ещё своих жён тащат сюда. В женских консультация их беременных больше россиян.

    Ответить
Добавить комментарий