Страх эскалатора | Я больше не боюсь



Я испытывала страх эскалатора. Так же боязнь высоты. Я больше не боюсь. Рассказываю психологические советы из личный опыт как избавиться от этой фобия. Очень боялась что произойдёт трагедия на эскалаторе. Причина всему потеря контроля и гиперконтроль.

Я в ВК vk.com/katerinakudrina
Я на твиче https://www.twitch.tv/vanila_wolf

shitcompany.org
  1. Дмитрий Махоткин

    Катенька, тебе без макияжа (или с лайтовым) намного лучше, чем с очень выразительным😊

    Ответить
  2. Дмитрий Махоткин

    Кажется кто-то у Сокола кресло экспроприровал😂

    Ответить
  3. Дмитрий Махоткин

    Эскалаторов в тц я не боюсь, но отношусь с недоверием, так как в метро всё изолировано, а тут какая-то стеклянная фигня и пропасть снизу, где стоят палатки с бижутерией… а я не Джеки Чан, чтобы технично вниз спускаться в случае чего, наоборот бревном рухну и здрасьте, поэтому не копаюсь в телефоне и аккуратно держусь за поручень, не давя сильно на эту стеклянную конструкцию🤞

    Ответить
  4. ForAstAhe

    гоу видео где ты рисуешь в нейросетях

    Ответить
  5. Дмитрий Бастрыкин🔥

    Когда я из деревни приехал в город- мой любимый аттракцион был: катание на лифте🙂

    Ответить
  6. fiat 128

    ого

    Ответить
  7. Dementeva Tatiana

    Мне сейчас 34года, я до жути боюсь пауков ( это банальная и частая фобия), а ещё боюсь,когда где-то кого-то тошнит ( это не брезгливость, а именно страх, прямо до панической атаки. Не могу даже в фильмах такое смотреть, моментально пульс подскакивает от увиденного)).
    Подруга моя (ровесница) с детства боится растущих грибов (не тех, что в супе или в банке засолены, а растущих в траве и на деревьях. Бледнеет моментально, если мимо проходит.

    Ответить
  8. BBS Grey

    Смахивает на невроз…

    Ответить
  9. Истинный Маг

    Не бойся, они хорошие😮

    Ответить
  10. Истинный Маг

    35?😮 выглядишь на 17😮

    Ответить
  11. MAD Q

    Тоже смотрела фильм "Поцелуй" 1988 года в детстве?

    Ответить
  12. Максим Широков

    Как же хорошо, наверное, что в Перми нет метро

    Ответить
  13. Вектор Прим

    Как это: " ЭКСКАВАТОР НЕ СТРАШЕН " !? Им, по голове гладить можно: устроить, бесплатную карусель; дать пощёчину парню, чтоб он улетел далеко в кусты.) 😂 И это — далеко, не все способы применения !!! МАШИНА — ЗВЕРЬ ! Хитрющая дьявольская задумка 🎉🎉🎉.) Пользоваться, уметь надо !!! 😂 🎉

    Ответить
  14. Вектор Прим

    Ещё одно: плевать — сколько нам лет; когда, мы испытываем страхи. Для других, якобы, детский бред — у которых, нет, наших страхов. Просто, социум — БОЛЬШАЯ УРАВНИЛОВКА ! Всех — под одну гребёнку ! Но, мы-то все — разные. Социум — убийца индивидуальности ! Другие спросят:"Сколько тебе лет","В, твоём возрасте — это уметь надо"и подобное… У, всех, индивидуальная судьба — тем, не менее; некоторые, меряют других "по себе". И, их не мало. Теперь, суть: есть, только возраст Души — не тела ! Возраст тел, у всех одинаковый — визуально не отличить. А, вот, возраст Душ — разный. Бывают, 20-ие старики и 90-ие молодые люди. Возраст — не при чём, всё индивидуально. Другим, пора бы понять. Удачи !

    Ответить
  15. Вектор Прим

    Мой Вам совет: вбейте в поисковую строку браузера:"МАНДАЛА ОТ СТРАХОВ"- не благодарите ! Расслабляетесь и смотрите.) Удачи !

    Ответить
  16. Yarite Meguri

    Ты была в Санкт-Петербурге? Погугли глубину залегания и длинну эскалатора станции Адмиратлейская 🙂 Наверное тебе стоит с очень большой остророжностью ехать в Питер 🙂

    Ответить
  17. Dillonra la Sotrias

    Одну мою знакомую какой-то бессовестный мужик просто толкнул на эскалаторе, она чуть не упала вниз… после этого случая она тоже начала побаиваться, но не эскалаторов, а людей. _)

    Ответить
  18. Екатерина Синютина

    Вы легко отделались.Мне помогают только таблетки.Отвлечение и гипноз совсем нет.Невроз и панические атаки достаточно трудно побороть

    Ответить
  19. КРУТЫХ АНАСТАСИЯ

    Я тоже. Боялась эскалаторов

    Ответить
Добавить комментарий