Таджики под прицелом: антимигрантские рейды в России продолжаются | АЗИЯ



Российские официальные органы прокомментировали массовые рейды на мигрантов в Котельниках. Управление региональной безопасности Московской области сообщило о завершении двухнедельных антимигрантских рейдов. Ведомство заявляет, что за это время в отделения полиции доставили почти 1500 иностранцев. 148 человек собираются выдворить из России. О гражданстве задержанных инострацев в сообщении ничего не говорится.
Но в редакцию Радио Озоди продолжают поступать видео о проверках и задержаниях. На одном из новых видео полицейский наряд задерживает и сажает трудового мигранта прямо с тротуара. На другом видео таджикистанец сообщает, что массовые проверки мигрантов уже начались в Самарской области.

0:00 Избиения таджикистанских мигрантов в России продолжаются
5:42 В МИД России отреагировали на закон о госязыке в Кыргызстане
7:22 Миронов: страны ЦА должны отменить наказание за участие в войне
9:10 История убитого наемника ЧВК «Вагнер» из Кыргызстана
13:43 Почему в России идут облавы на мигрантов
18:05 Встреча глав стран Центральной Азии и президента Евросовета
19:43 Жапаров и Рахмон обсудили ситуацию на границе
20:42 Кыргызстанка помогает соотечественницам в Москве

#таджикистан #россия #задержания

shitcompany.org
  1. Раиса Плитакова

    Зачем вы разжигает ненависть между нами. Проверяют значит есть причины. Много нелегалов. Их просто отлавливать и выдворяют. Пусть оформляют все легально. А мы простые люди не делим на наших и ваших. Главное пусть живут по законам. Что бы не было страшно за себя и своих детей. Плохие люди есть и у вас и у нас.

    Ответить
  2. Людмила Шорова

    Всех мигрантов выгнать домой. И каждый на своей родине начнёт жить достойно

    Ответить
  3. Димка Витт

    Похер ,что вы там требуете

    Ответить
  4. Firuz

    А где находится нацизм? В России или в Украине? Кто из ваз нацик?

    Ответить
  5. Алексей Степанов

    Потому что всем надоели, сидите дома, нечего сюда ехать.

    Ответить
  6. Кутман Дуйшенкулов

    пасолства кыргыстан нечего не делал Ани сидят как бутто вздохнул

    Ответить
  7. Avto LaDies

    Мигранты вон из России!!!

    Ответить
  8. Андрей Андреев

    Пропагандоны , возьмите себе этих таджиков себе.
    Правильно делают.

    Ответить
  9. Любовь Вселенной

    Таджики скажите своему президенту пусть отдаст вам своë имущество,всем хватит

    Ответить
  10. Qaxarov Oktamjon

    Tadjiki ochen Skromnie i Pravo Lyubitel Narod,vot po etomu eto Banditiskiy Strana ne xochet videt ix.

    Ответить
  11. Дима Петрикеев

    Всем доброго времени суток! Таджикистанцы вся проблема в вашем президенте. Долго больно он у вас сидит на троне. Меняйте его. Он почти для своего народа ни чего не делает , зарплаты и пенсии маленькие. Вы своими переводами денег поддерживаете экономику Таджикистана. Он и его клан обогащается за счёт народа который зарабатывает в нелюбимой вами России. А Россию ругать не надо. Благодаря Русскому народу вы живёте не в среднем веке, как ваш сосед Афганистан, а как страна развитая, с промышленностью и всеми благоми цивилизации и не только. С гор спустили, все вам дали . А вы в 90-х годах устроили побоище м убийством и унижением русскоязычных граждан. ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ, ЧТО ВАША МОЛОДЕЖЬ ( не вся, но большая часть) занимаются беспределом, наркотики , убийства, изнасилования и т.д. БЕЗ РОССИИ ВАШЕ ГОСУДАРСТВО ИСЧЕЗНИТ С КАРТЫ ЗЕМЛИ. Его поглотит ИГ( тераристы , исламисты и т.д.). ВСЕ БЫВШИЕ АЗИАТСКИЕ РЕСПУБЛИКИ СССР, ВАС ТОЖЕ ЭТО КАСАЕТСЯ. ВЫ ВСЕ ЕСТЬ В СВОИХ ГРАНИЦАХ БЛАГОДАРЯ РОССИИ И РУССКОМУ НАРОДУ . А БЕЗПРИДЕЛЬНИЧАТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ МЫ ВАМ НЕ ПОЗВОЛИМ. УВАЖАЙТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

    Ответить
  12. Aleksandr Kolomitcev

    Какая однобокая подача информации. Только забыли упомянуть на счет рейдов, что рейды проводятся с целью выявления на территории России иностранных специалистов. И В СМИ постоянно публикуются, что такое та количество находилось в территории РФ незаконно и имели проблемы с законами РФ. Если бы преступность от мигрантов не выросла в несколько и все жили мирно и дружно то и рейдов не было. Но многие радикальные мигранты подходят на улице и говорят в лицо, что будут резать русских скоро и видео с такими высказываниями и преступлениями очень много. Это в ваших СМИ не упомянули. Конечно выгоднее сказать что вот еще раз провели рейд и еще и часть выдворили, прикинуться что такие белые и пушистые. Хотя сейчас и для не проходит чтобы какой нибудь мигрант не совершил преступления. У Русских терпение тоже не вечное.
    Вот и выходит из-за кучки радикальных русофобов которые плюют не только на законы РФ, но и на законы своей религии, учения предков и элементарного интереса большинства (Мирно работать в России и отправлять деньги домой), начинают заниматься преступностью и собираться по этническим признакам кошмаря не только коренное население, но и своих соотечественников, а диаспоры получая деньги с работяг нанимают адвокатов для таких провинившийся преступников. И тень падает на весь народ. А Такие СМИ как вы еще выдаете в своей свете умалчивая факты оправдывающие действия властей РФ. Вы сами подливаете масло в огонь

    Ответить
  13. Маруф

    Братья хватить унижаться езжайте домой сколько можно терпеть и дома хорошо. без России можно жить мир не только Россия мир огромный. куда правительство Таджикистана смотрит.

    Ответить
  14. Мур Мур

    Баллоны перцовые все покупайте себе и близким, продаются в любом оружейном магазине, цена вопроса 450-500 рублей.
    Пусть лучше будет и не понадобится, чем понадобится и не будет. Делайте лицензию на травматическое и огнестрел. Пишите в СК о противоправных действиях, инструкция и готовые шаблоны в группе , пост из которой скинул себе на стену. Вступайте в Русские Общины и Северный Человек. Занимайтесь спортом. Рожайте много детей.

    Ответить
  15. Пушкино

    Нужно возвращается домой

    Ответить
  16. Zlata

    Зачем оБСЫРАТЬ россию, онА самА с этим ВИРТУОЗНО СПРАВЛЯЕТСЯ!

    Ответить
  17. Zlata

    Уважаемый народ Киргизстана кто такая захарова????

    Ответить
  18. Zlata

    Самый важный язык это язык их Родины и родителей.

    Ответить
  19. Zlata

    Добровольные воины на чужой территории это добровольные убийцы. Им нет пощады.

    Ответить
  20. Qwerty Qwerty

    Чемодан, вокзал, точикистон поднимать экономику точикистона!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂

    Ответить
  21. Сергей Антонов

    Рахмон с американцами воркует. Вот почему😂

    Ответить
  22. Ник

    Блин, да куда вы без русских? Что вы умеете? Вы управлять не умеете, порядок соблюдать не умеете, говорить не умеете, вы пришли свое забирать, но не будет русских, не будет и таджикских студентов, будет выженное поле.

    Ответить
  23. Михаил Филатов

    Мигранты торгуют наркотиками, и дай Бог сил Путину

    Ответить
  24. Кирилл Новосёлов

    Живу в Сибири ,у нас много приезжих работает. Они ведут себя прилично и доброжелательно, никаких проблем никому не устраивают, поэтому их никто и не трогает. В магазине даже бывало уступали очередь. Видел как мужики на улицах молились и ни кто им слова по этому поводу не сказал. Человеческой отношение и соблюдение законов- и никто вас, друзья не будет трогать. Все нации и народы ровны. Тоже самое касается и нас, самих русских.

    Ответить
  25. Легион

    Воздух чище будет 😂😂

    Ответить
  26. Вера Аникина

    Врет ,силой ни кого не забирали,сам пошел,ограбил в России ,вот и получил срок.

    Ответить
  27. Калдыбек Жетписбаев

    Таким образом намекают гражданам Таджикистана что хотят лишить её суверенитета и загнать в состав России .

    Ответить
  28. ne vajno

    А что Миронов сам не пойдёт воевать или детей не отправить на войну? Главное их мужики бегут в эти страны "чёрных" а наши должны гибнуть за не за что. Это война не наша, сами напали на соседа, сами разбирайтесь. Не удивлюсь если ещё и в Казахстан нападёте.

    Ответить
  29. РУСЛАН МАЛОДЧИК

    Всех дамои надо их там ждут скучают про них.

    Ответить
  30. Максим Хижняков

    таджики ! будьте хозяевами у себя дома ! а к плохим русским просто не надо ехать и все ! вы на своей земле ничего не можете построить так и нам вы тут не нужны!

    Ответить
  31. Shink

    Какие права человека ха ха вы в гостях в России , вы сами заслужили негативного отношения из криминала

    Ответить
  32. Владимир Клементьев

    Товарищи Таджики и вообще гости из средней Азии, наведите сами порядок у себя, выучить язык, сами наказывайте своих преступников(педофилов, алкашей, нариков, убийц, насильников), сделайте так, чтобы приезжие учили русский язык, получали все документы и вели себя достойно, все эти рейды начинаются, когда местных жителей вы задалбливаете в усмерть. У нас в России хватает своих идиотов и без вас. Среди вас есть хорошие ребята, их к сожалению немного.

    Ответить
  33. Владимир Клементьев

    Кому нужно отдельно ловить таджиков, когда косячат все приезжие. Работают без патентов, бухают, совершают преступления… Вот ведущий по-русски хорошо говорит, он хоть понимает, что ему говорят, мы понимаем, что он говорит, наверное законы РФ соблюдает, а большая часть приезжих плюёт и на местных жителей и на законы, разумеется из в ответ будет бить полиция и местные жители не любить. Я вот знаю одного узбека, он массажист, тихий, спокойный, работает, не пьёт, никому не мешает вот почему, он такой, а большинство на голове стоит?! Диаспоры ваши, вместо наведения порядка, только адвокатов дорогих нанимают после очередного изнасилования. В общем, господа приезжие, мы рады всем, но включайте голову.

    Ответить
Добавить комментарий