Тревожный прогноз от США. Россия готовит новое наступление на нескольких направлениях



#новости​ #новостионлайн​ #новостиукраины #новини​ #свежиеновости​ #новостимира #freedom #армияроссии #наступление

UA — У США вважають, що найближчим часом Кремль може розпочати новий наступ, причому відразу за кількома векторами. На які саме напрями РФ планує перекинути війська – дізнавайтеся в сюжеті.

До сих пор не подписаны на УНИАН в Telegram? https://t.me/uniannet

RU — В США считают, что в ближайшее время Кремль может начать новое наступление, причем сразу по нескольким векторам. На какие именно направления РФ планирует перекинуть войска — узнавайте в сюжете.

shitcompany.org
  1. Мухиддин Мухиддин

    Слава Россию!!!

    Ответить
  2. PULSAR

    Норвеги трясуться русские подлодки снуют возле их газовых вышек Одна торпеда и нет вышки🪱🐀

    Ответить
  3. alex

    Таких знатоков в военном деле надо посылать на линию фронта. Может быть они там чему-нибудь научаться. Украина готовит полномасштабное наступление. На это у нее есть силы, ресурсы и западная помощь. У России всего этого пока нет.
    Мы за мир! (Мемориал)

    Ответить
  4. Russo

    Моё субъективное мнение: 1 .Контрнаступление ВСУ в районе Запорожья, где они проходят 2 линии обороны и всё — дальше 3 линия тяжело проходимая и контрудар рашистских войск(3 т. танков и около 60000 тысяч регулярных войск орков)-ловушка для ЗСУ, там их ждут, и ещё отвлекающий удар со стороны Белгорода на Полтаву через Ахтырку.Надеюсь наши войска готовы к этому повороту событий и победа будет за нами.Главное не попасть в ловушку на юге! Слава ЗСУ! Смерть ворогам!Перемога буде за нами!

    Ответить
  5. Rustam Yaxshiboev

    Все уже надо заканчивать эту войну

    Ответить
  6. Anahit04

    ЖУРНАЛИСТ НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ…ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. РОССИЯ МОЩ 👍РЕЗУЛЬТАТ УВИДИТЕ ПОЗЖЕ.

    Ответить
  7. Антон Чернявский

    Скорей бы уже хоть кто то наступал, а то движухи нет! Скучно! 😒

    Ответить
  8. Ded Praded

    Чушь. срАнные штаты обязаны обеспечить вооружением сполна и бесплатно.

    Ответить
  9. Oksana Kisel

    УКРАИНСКОЙ АРМИИ НЕТ ЕЕ ПОБЕДИЛИ А СЕЙЧАС ЕСТЬ АРМИЯ НАТО ЭТО НАЦИСКАЯ ГРУПЕРОВКА КОТОРУЮ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ ЧТО И ДЕЛАЕТ РОССИЯ

    Ответить
  10. Петро Ярмоленко

    Не ймется все никак дедугану,весна в нем пробудила страсть поведевать, Красавіцу Українську он должон взять будь какой ценой.Бедный народ все никак не проснется от зимней спячки,маячня их Кормчего завела в болото грёз.Когда же проснется величие руцкого народа?Где оппозиционные силы,где величие русского народа? Наверное это "величие" одиозного ,,Окурка"затмило волю богатой в прошлом толстовшщины, Онегина,Пушкина и иных талантов рассейской глубинки,превратило руководство РФ в точку невозвратимости ,что Мир в своем большинстве сжимает кулаки и помогает Украине отстоять Свободу,Мир и Независимость .Воля и целеустремленность моего народа воплощённая в составе руководства Страны непоколебимая!!! Плюс всесторонняя поддержка ведущих Стран мира дают уверенность в том,что Новая. Эра Водолея входит в состав новых отношений.между человеческими ценностями,и это устраивает уверенность в мисси международных прогрессивных Сил,что Победа украинского народа над путинским режимом невозвратима и вскорости,если верить астрологам,тарологам ,и иным светлым Силам за нами вскорости состоится,несмотря на огромное желание руцкого руководства по бедить любой ценой!!! У нас теперь крепкая броня,и танки есть т Железный Купол также,снаряды и моторизованные гаубицы,и в небе появились реактивные самолёты ,они тоже Наши! Подготовленные наши ребята (правда ,многие с бородками,им нету времени побриться, в полевых условиях),женщины их простят❤,они все глазки проглядели..скорее бы покончить с третьей чумой 21 века,и домой! Там их с нетерпением ждут родные и невесты,давным давно…
    Ждём мы все с нетерпением,когда этот драмтеатр многоцелевого наступления завершится тем,чем всегда заканчивается. Победой Мира!!!😂🎉😊

    Ответить
  11. Мак.Савдо

    Энангкини жебсан.

    Ответить
  12. Борис Спиридонов

    Хер вам в сумку укры.

    Ответить
  13. Liubovk Цікаве життя.

    На Полтаву, то зловіщий знак.Під Полтавою всі полягли в усі часи ,хто на неї йшов.І монголо- татари, кругом по Полтавщині їх кургани, і шведи тільки залишили шведські могили під Полтавою.

    Ответить
  14. Vaqif Vagif

    ТЯВ ТЯВ ТЯВ !!!!!!
    ОТТЯВКАЛИСЬ? НЕ ЗАХЛЕБНИТЕСЬ!!!!!!!!!

    Ответить
  15. Natalia Spiryanova

    Когда у Путкина совесть проснется,если она еще где-то сидит. И перестанет уничтожать и свой народ и украинский.Если бы после второй мировой войны нашим дедам сказали,что Россия будет бомбить Украину и уничтожать народ украинский никто бы не поверил или в ,,морду,,заехал кулаком.А этот …..творит ужасное и жестокое и никто его не может остановить.Самое ценное -это жизнь и свобода,которое он отбирает у двух стран.

    Ответить
  16. aleks aleks

    Русские сидят пишут всякую куйню,ждут новые видео что бы написать всякую гадость.

    Ответить
  17. Rifkat Baykov

    Мечтать не вредно. Победить Россию Украина не в состояние, даже с западной помощью. Ресурсы запада и самой Украины, не песпредельны. Они уже истощены. А Россия при желание, способна мобилизоваться, для этого ресурсов в полне достаточно, и дать отпор любому противнику, как она сделала это в великую отечественную войну. Хотя на тот момент Россия или СССР, были слабы, но сумели мобилизоваться и победить.

    Ответить
  18. Spike Brawl Stars

    Вперёд Россия,очистить землю от нацистов.Путин спасибо тебе,что начал ВО,укранацисты своим клоуном вон из Украины,чтоб остались только хорошие украинцы,

    Ответить
  19. Валентина -

    Шо так было . Пипец украм .

    Ответить
  20. Пабг

    Украина уже победила. Воевать с страной больше тебя по численности на 100 мультов больше ни каждый потянет ежу понятно без помощи других рук она уже сдалась но всё же. Когда Америка воевала с Японией наши палки в колёса вставляли а теперь наоборот.

    Ответить
  21. Ангел

    Джон Кобра когда ты успакоешся ты чёрт с рогами.

    Ответить
  22. Груша

    Укр даже. Не надеитись ваша песинка спета вам конец Россия сила скоро будем в Киеве!!!

    Ответить
  23. Игорь Асландзия

    Есльи б не запад где была бы ваша Украина

    Ответить
  24. Vladimir Kartanov

    Главное, вас предупредили 😂

    Ответить
  25. Жига.

    РОССИЯ ! — НеПобедима ! На то История Гласит НОВОРОССИЯ , МАЛОРОССИЯ , РОССИЯ ! — до Киева ВКЛ. РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ! С 9 века Н.Э.!

    Ответить
  26. Antanas Tautkus

    Hahlam pizda..ubici ditei ..

    Ответить
  27. Лика Кисиль

    💪🇷🇺

    Ответить
Добавить комментарий