Уголовные дела против работодателей в Германии. Нелегальное трудоустройство иностранных граждан



Сегодня мы хотели бы на примере завершенного уголовного дела за нелегальное трудоустройство и рабское использование наемного труда обсудить детали выявления таких правонарушений, методов скрытого расследования со стороны правоохранительных органов и последствия, к которым могут привести не только в отношении таких работодателей, но и их наёмных сотрудников-иностранцев.

Если у Вас возникла необходимость обсуждения с нами Вашей правовой ситуации или проблемы, или у Вас есть свои вопросы к нам, присылайте всё на наш E-Mail: info@advokat-engelmann.de вместе с Ваши контактным номером телефона, либо связыватесь с нами по телефонам канцелярии для получения первичной консультации: +49 30 310 13 310 ; +49 30 310 16 755 ; +49 30 310 16889 ; +49 30 310 19 625, через WhatsApp или Viber — +49 17 666 888 948.

Если Вам понравился данный выпуск, поддержите наш канал, поставив Ваш Like.

ХОТИТЕ ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ ИНТЕРЕСНЫХ, И САМЫХ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ –ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

shitcompany.org
  1. Tar Mar

    Здраствуйте. Могут ли у работника отобрать деньги, заработанные таким путем в Германии, если зарплата поступала на счет в польском банке?

    Ответить
  2. Ruslan

    Здравствуйте.
    Скажите, а что стало с теми людьми, которые работали в Германии через польскую фирму вашей клиентки и были задержаны полицией (или против них были выдвинуты обвинения)? Ведь, если Вам удалось доказать, что в данном случае отсутствует состав преступления в деятельности фирмы по трудоустройству, то и логично, что против работников тоже были сняты обвинения. Или нет?
    Это не может служить прецендентом по похожим делам, или есть какие то особенности?
    Спасибо за ответ!

    Ответить
  3. МИХАИЛ

    Очень познавательно!!!!!

    Ответить
  4. Владимир Чернов

    Высококлассные профессионалы своего дела. Доволен результатом их работы на все 100%. Корректность, точное определение сути проблемы и пути ее решения. Могу только рекомендовать!

    Ответить
  5. Сергей Викторовичь

    Было бы хорошо если бы вы сделали видео как можно легально по закону устроится на работу в Германию , по каким документам , профессиям,какие условия.Потому что сейчас ну просто оооочень много обмана за устройство в Германии и людей кидают на деньги.

    Ответить
  6. Viktor Semjonov

    Nach kurzer telefonischer Beratung hat Rechtsanwalt Engelmann die Sache sofort verstanden und mir geholfen. Er hat mein Anliegen (strafrechtliche Angelegenheit) zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Sollte ich mal wieder Hilfe benötigen, werde ich mich auf jeden Fall an ihn wenden. Ich empfehle Herrn Engelmann gerne weiter!

    Ответить
  7. Kostya Savchik

    Добрый день, подскажите пожалуйста,у меня есть карта видна жительства Латвии , можно ли работать в Германии по ней , и если сделать документ формы А1 ,но визы нет , спасибо

    Ответить
  8. Майкл Джордан

    Как если не выплатили зарплату.знаю где работают без документов и не устроены

    Ответить
  9. Svetlana Grechuha

    Читаю отзывы о вашей компашке и очень жалею,что не промониторила вас раньше. Так вы аферисты?!))) Скольких людей уже кинули! Вам в тюрьму надо ребята за ваши аферы, а не корчить из себя адвокатов.

    Ответить
Добавить комментарий