ЗооПорт

4.2/5 - (12 голосов)
shitcompany.org
  1. Кристина

    Мы обратились в эту клинику с подозрением на инородный предмет у нашей кошки. Врачи провели УЗИ и подтвердили нашу озабоченность. Затем нас направили на операцию в другую клинику, так как предмет опустился ниже желудка. Врачи быстро и точно определили проблему, что помогло спасти нашего пушистого друга. Клиника чистая и опрятная, и цены на услуги разумные. Благодарим клинику за спасение нашей любимицы.

    Ответить
  2. Борис Николаевич

    Мы хотим выразить огромную благодарность врачу Алексею Николаевичу Мосейчуку. Он спас нашего кота, у которого была острая задержка мочи. Он провел операцию уретростомии и замечательно справился. Реабилитационный период прошел гладко, и врач всегда поддерживал нас, давал ценные советы. Теперь наш кот писает без проблем и боли. Спасибо!

    Ответить
  3. Диана Ч.

    Я несколько раз посещала эту клинику: сдавала анализы, посещала грумера с собакой и осматривала поврежденную лапу у кота. Мне всегда нравилось обслуживание здесь. Здесь всегда тихо, спокойно и удобно. Цены в клинике приемлемы. Девушки на ресепшн всегда вежливы и внимательны, а врачи дружелюбны.

    Ответить
  4. Шишков

    Мы посещаем эту клинику уже третий год. Здесь проводим стрижку когтей, вакцинацию, кастрацию и удаление зубов. Всегда все проходит быстро, спокойно и заботливо, и цены на услуги адекватные. Нам никогда не навязывают ненужные процедуры, предлагая только то, что действительно необходимо. Мы обязательно продолжим обращаться сюда!

    Ответить
  5. Зинаида Цыганова

    «Это место, где находится всего один кабинет, оставляет желать лучшего. Практически нет посетителей, вероятно, потому что качество лечения оставляет желать лучшего, как мы убедились неоднократно. Мы всегда думаем несколько раз, прежде чем отправиться туда с нашими домашними животными. Вместо этого, мы предпочитаем ездить в нашу любимую клинику, которая находится в часе езды от дома, несмотря на дальность.
    Сегодня мы узнали, что за положительный отзыв клиника предоставляет скидку! Это объясняет, почему их рейтинг несоизмеримо хорош. Врачи неохотно отвечают на вопросы и предоставляют лечение не в полном объеме. Недавно врач назначила нам курс антибиотиков, хотя у нас была кормящая кошка и 4 маленьких котенка. Оказалось, что при применении этих препаратов кормление грудью котят было строго запрещено. Но мы узнали об этом только от родственников, и при попытке уточнить этот момент в клинике по телефону, нас подтвердили в этой информации. К тому времени врачу уже было известно о наших котятах. Такое отношение нас шокировало.»

    Ответить
  6. BlazeFire

    Это замечательное место, всегда поддерживающее чистоту и порядок, и сотрудники всегда приветливы. Мы хотим выразить особую благодарность врачу Коротченковой Анне Евгеньевне, которая провела операцию нашей кошке. Операция была успешной, и Анна оставила у нас отличное впечатление. Мы довольны.

    Ответить
  7. Настя

    Мои подруги, владельцы собак, порекомендовали мне эту клинику. Она, конечно, не является самой дешевой, но она надежная. В начале мы посещали врача Коротченкову Анну, и она оставила у нас потрясающее впечатление. Впоследствии мы перешли к Анастасии Мелешко, которая также оказалась замечательным врачом. Это профессионалы своего дела. Анастасия всегда заботлива и приятна, именно она провела операцию по удалению зубов нашей собаки, и благодаря ей мои тревожные мысли развеялись. Важно, что в случае чрезвычайных ситуаций, мы можем обратиться к врачам лично. Мы этим не злоупотребляем, но это успокаивает, зная, что у нас есть такая возможность. Я настоятельно рекомендую обратиться к этим замечательным врачам!

    Ответить
  8. Петр Ф.

    Персонал этой клиники вызывает у нас интересные впечатления. Первый раз мы пришли точно по записи, но прием врача затянулся на более часа. На следующий день, когда мы пришли для проведения назначенных уколов, нас приняла другая врач, которая усомнилась в необходимости нашего визита и заявила, что лечение не требуется. Клиника находится неподалеку от нашего дома, но по какой-то причине мы обращаемся туда только для мелких процедур. В один из периодов, во время беременности нашей кошки, нам сообщили о коронавирусном гастроэнтерите и настаивали на срочном аборте и стерилизации, не предложив других вариантов. Но благодаря другой клинике, мы смогли спасти нашу кошку и ее котят. Мы перестали обращаться сюда и предпочитаем долгие поездки в другую клинику.

    Ответить
Добавить комментарий