Как распознать работодателя-обманщика — Все буде добре — Выпуск 422 — 08.07.2014 — Все будет хорошо



Все больше людей попадаются на крючок обманщиков при поиске работы. Схема одна: …
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://goo.gl/6UJFB ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ «Все буде добре» вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. Программа о кулинарии «Все буде смачно» появляется на нашем канале в субботу и воскресенье. В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.

shitcompany.org
  1. Lena Schastlivceva

    ОЙ, Благодарю ВАС за такую полезную актуальную тему!!!!!

    Ответить
  2. Love Nature

    Девушка поступила очень хорошо, рассказав и предупредив других. надеюсь у нее все сложится хорошо.

    Ответить
  3. Натали Се

    и это ещё не все схемы обмана недобросовестных работодателей. Я по профессии дизайнер, устроилась на работу, конечно же на неофициальное трудоустройство. Прошёл месяц работы-начала требовать зарплату, ответ:денег в кассе нет, ответ на следующий день: начальник в командировке. Такие ответы длились 2 недели, получив зарплату наконец от хозяина , я успокоилась, решив ну мало ли, бывают накладки. Проработав 2 месяца на фирме, я обратилась с вопросом: где же моя вторая зарплата к своиму непосредственному начальнику. На что он сделал круглые глаза, и сказал, что зарплата на фирме выдается с 5-10 число, т.е. будет через 2 недели. Так вы понимаете, на третий месяц работы мне зарплату выдали также задержав. В результате работы на этой фирме я проработала месяц бесплатно за счет таких задержек зарплаты.За три месяца работы я "разгребла" всё скопившуюся работу до меня, и на 4 месяц мне выдавать зарплату, как я поняла не собирались, так как было мало работы. По натуре, я скромный человек, но сил молчать не было! У меня осталась продукция фирмы, которую я фотографировала для сайта. Я им так и сказала, что ничего не отдам пока не дадут мне мою зарплату. Зарплату отдали, хоть и не в полном объеме. К счастью, для себя я ушла из этой фирмы, и нашла нормальную работу)

    Ответить
  4. MinaMileeva

    Расскажу случай из личного опыта.
    Центре биржевых технологий. По образованию экономист (магистр) проходила собеседование на должность менеджера, говорят "проходите курсы, чтобы ознакомиться с деятельностью компании" (пару лекций, 98% информации и так знаешь). Потом еще две недели стажировки, за которую платить нужно (400-500 грн., смотря в каком городе), + "желательно" купить книжечку, в которой собрана основная инфа, так.. вдруг чего сам записать не сможешь во время объяснений. И никаких гарантий, что после тебя 100% возьмут на должность.
    Не попадайтесь, деньги я сохранила, но реально 3 недели времени потратила зря.
    + при "удаче" принятия на должность, головная боль не заканчивается, а обещанная зп может неожиданно резко снизится.

    Ответить
  5. Darina Akimenko

    Какой идиот поставил дислайк?

    Ответить
  6. Интересно все!

    богатые богатеют, бедный люд беднеет! кругом уроды! сам устал искать работу, каких только упырей нет!

    Ответить
  7. Luda Zhi

    хорошее видео. но даже собирая информацию при серых зарплатах, потом все равно проявляется обман, никаких гарантий при сайте, гламурном офисе, опрятных зарабатывающих сотрудниках, в любой момент человека могут кинуть. многие пытаются не заплатить за испытательный срок, типа не нужен больше человек, как бы его кинуть.

    Ответить
Добавить комментарий