налог НДФЛ 13% кто должен платить РАБОТНИК или КОМПАНИЯ работодатель



Кто же должен оплатить НДФЛ с дохода физического лица, работник или компания? Заблуждение об уплате налога на доходы физических лиц (НДФЛ)!
Мой видео канал https://www.youtube.com/user/oksana0283
мой ВТОРОЙ канал https://www.youtube.com/user/0283oksana

❤ Копилка желаний: http://mywishboard.com/user/102598

shitcompany.org
  1. Агния Волченко

    Получается, что работодатель не имеет право удерживать 13 процентов по умолчанию? Я же не пишу заявление, чтобы работодатель стал моим агентом. А это все-таки получается большая сумма 😉

    Ответить
  2. yanik0711

    Спасибо, очень интересное и полезное видео!!!

    Ответить
  3. Tatiana KiS

    Все верно, спасибо!!!

    Ответить
  4. МОСКВАТАНИЯ

    Оксана, как всегда чётко и убедительно! Это видео можно по ТВ показывать, вместе с рекламой "заплати налоги и спи спокойно".

    Ответить
  5. Наташа Наташа

    спасибо .

    Ответить
  6. Natasha Pashkova

    Очень интересная информация!!! Может быть Вы тогда сможете уточнить, данная "необязанность" уплаты ндфл за физ.л. юридическим лицом касается и иностранных работников (безвизовый режим)? С учетом изменений в 2015 г. они сами оплачивают налог в размере 3000 авансового платежа, и с нас — юр.л (как мне пояснил бухгалтер) тоже требуются отчислять или со справками и заявлениями идти в органы и просить выдать разрешение для зачета ранее уплаченного аванса ИГ. Могу ли я не переживать, и просто забыть про выплаты по ндфл 13% за ИГ, ссылаясь на невозможность удержания? ОООчень больной вопрос — помогите!!!!!!!

    Ответить
  7. Natasha Pashkova

    Получается, что  Ин.работник платит один и тот же налог дважды — самостоятельно в размере 3000 ежемесячного авансового платежа НДФЛ и + удержание НДФЛ работодателем с з/п.?Ладно, не буду мучить… Спасибо за Ваши ответы!

    Ответить
  8. Три па рускаму

    меня оформили на пол ставки (от мин зп) и заставили платить при этом налог около 2 300 руб (бред понимаю) что мне делать?)

    Ответить
  9. Семен Лозин

    ссылки нет

    Ответить
  10. Глеб Выкрутасов из СССР

    В ГК РФ 1994 года (ГК РФ) для обозначения людей как субъектов гражданского права используется формулировка «граждане» и в скобках «физические лица». Употребляя понятие «граждане», закон имеет в виду людей, состоящих вгражданстве РФ, а добавлением «физические лица» учитывается то, что кроме граждан в пределах РФ находятся и люди, не являющиеся её гражданами. В международных соглашениях, а также в законодательстве многих стран понятие «граждане» не употребляется, но используется только понятие «физические лица», как имеющее более широкое содержание, поскольку охватывает всех людей как участников гражданских и других правоотношений на территории данной страны (или данных стран)[1].

    Возраст физического лица и условия, при которых оно приобретает правоспособность[2],деликтоспособность[3] идееспособность[4], устанавливается национальным законодательством.

    В целом физическое лицо может обладать различными правовыми статусами, иногда несколькими сразу, такими как лицо безгражданства, гражданин, иностранец, беженец.

    Ответить
  11. Remel220

    Спасибо! Очень интересуюсь данной темой. Возможно ли сделать так, чтобы работник (физическое лицо) полностью получал начисленную ЗП и сам уплачивал налоги в соответствии с конституцией??? Ну или хотя бы какую-то часть налогов?

    Ответить
  12. Truck Neo

    рожа не ттреснет у пукина!!!?

    Ответить
  13. Kenny Wests

    Если в трудовом договоре указана сумма 50000 рублей за месяц, то я должен получить 50000 или на 13% меньше? И всё?!

    Ответить
  14. Камол Камолов

    А зачем за патент тоже денги изымают же?

    Ответить
  15. Камол Камолов

    У меня 30процентов ызымали ,потом через 6 месяцев 13 %.и еще каждый месяц по 4000,каждый 3 месяца регистрация за2000

    Ответить
  16. Привет Александр

    Уменя держала 30% налог эта правлна

    Ответить
  17. Компания "Pantheon".

    Э слышь а почему мы должны это платить. Если государство не хрина не помогает и не развивает бизнес.

    Ответить
Добавить комментарий