Официальное трудоустройство — как проверить работодателя?



В нашей компании 100% официальное трудоустройство и белая зарплата. Как проверить работодателя?

shitcompany.org
  1. Den Hik

    👍👍👍

    Ответить
  2. Gulo Gulo

    спасибо за видео!

    Ответить
  3. Марианна Толмачева

    Всё понятно,но как заставить работадателя огромной компании оформить официально трудоустройство?

    Ответить
  4. Анастасия Колбанцева

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если работодатель предложил на испытательный срок оформить трудовой договор, а не оформление по трудовой книжке, то как правильно этот договор составить юридически, что важно учесть? Нужно ли писать сначала заявление? И на испытательный срок — этот договор составляется или как?
    Если на мой вопрос оформление по трудовой работодатель сказал, что в первый месяц обычно выясняется подходим мы или нет, и не хочет портить мне трудовую, не стоит на это вестись?

    Ответить
  5. ЛПХ Чистый лист Светланы.

    Я работаю на фабрике в товарной конторе контролёр качества из документов брали ИНН ,паспорт, СНИЛС. Подпись договора и все с меня берут налог и больше ни чего ни какого договора на руки я не получала ни каких трудовых книжек. Что это я не официально работаю?

    Ответить
  6. Аня Сулима

    Здравствуйте я работаю на теплице меня просят Паспорт и индефикацийний код для нелегальной трудоустройство мне стоит опасатса или нет?

    Ответить
  7. хинт клип

    Здравствуйте уменя такая ситуация я спросил 2ндф турдавой дагавор работа дател одал мне я там увидел осколки белье зарплата ну проблема такая когда я спросил это мая бели зарплата должна на карта поступат ми неможим можем толка оддат зарплата через касса как мне поступить работодателе что-то скривайет или правильна

    Ответить
  8. Роман Марару

    Вот почему то второй экземпляр трудового договора никак неотдают тоесть ещё неподписан и т.д.и т.п.как увольняешся отдают уже подписаный .недавно уволился с подобной компании .

    Ответить
  9. Елена Ефена

    Можно по пунктам?

    Я пришла к работодателю , в первую очередь мне предоставляют трудовой договор и приказ , верно?Я беру себе приказ, а уже потом только даю трудовую книжку, паспорт , ИНН, СНИЛС?
    Как определить, что трудовой договор настоящий и приказ? там должны быть соответствующие печати организации , верно? я просто забыла уже .
    Работу меняю, поэтому мне нужны детали .

    Ответить
  10. Sergei.J.

    Меня начальник кинул потому что работал нео- но, но я проходил практику от биржи труда у него 2 месяца обещал трудоустроить ,а по факту деньги от биржи получил и на* уй меня.Ребят есть вопрос.через биржу могу его натянуть? Если у кого нибудь была подобная ситуация, а они были100% то черкните ответ за ранее блогадорю.

    Ответить
  11. Poison Orchid

    Доброго времени суток) Отличный видеоролик, спасибо! Полезная инфа для тех, кто тоже в поиске работы. Недавно был прикол. Прошла собеседование в фирму, которая казалось бы, предложила более менее адекватные условия по зп. Но "мааленький" пунктик меня смутил на почти последнем этапе собеседования. Я задала им прямой вопрос — с какого периода они оформляют трудовой договор. На что они мне ответили. На время исп срока( который у них 3 месяца) они НЕ оформляют вообще , то есть НИКАК. Я была в шоке. Но однозначно решила что игра не стоит свеч. На мой вопрос- чем аргументировано такое несерьезное отношение к работникам, сказали "вы первое время не будете приносить компании доход, а по сути, будете только затруднять нашу работу" . Чтож, достойная причина, по которой соискатель может смело слать нах"й такого "дателя". Это даже не рабство, а тупо садо мазо какоето.

    Ответить
  12. Qwertop Qwertop

    Сейчас работадатели не хотят брать, официально, , если возьмут то на минималку, не считая государственной,

    Ответить
  13. [BMD] Best Musical Dream

    Скажите пожалуйста,Пенсионные взносы перечисляються из зарплаты работника или же отдельно????

    Ответить
  14. Su Mrak

    Чувак из какой то другой реальности

    Ответить
  15. Светлана Седова

    На собесодовании обговаривалось все,но по факту не хотят трудоустраивать,оформлять

    Ответить
  16. Batikstyle

    Если пустая трудовая книжка значит я не официально устроен ?

    Ответить
  17. Алексей Иванов

    Сейчас нет официального трудоустройства, он называется найм работника. И граждан принимают по гражданскому договору, а оплата происходит по часовой ставке, а за трудовую деятельность работодатель не оплачивает и поэтому зарплата мизерная.

    Ответить
Добавить комментарий