Белый Клык

4.6/5 - (11 голосов)
shitcompany.org
  1. Сергей Коннов

    Это великолепная ветеринарная клиника. Здесь предоставляются все виды диагностики, и врачи специализируются в разных областях. Мы знакомы с ней уже около 10 лет. С помощью этой клиники нам удалось спасти нашего первого кота, у которого были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи боролись за его жизнь до конца и продлили его жизнь на 5 лет. В клинике всегда подробно объясняют, что происходит и какие методы лечения доступны. Уровень обслуживания здесь выше всяких похвал.

    Ответить
  2. Лика Преображенская

    Это отличная клиника. Мы провели в ней сложную операцию нашей собаке, и все прошло успешно. В клинике работают настоящие профессионалы, которые оперативно и качественно выполнили задачу. Всего через 2 часа после операции собака была уже с нами и чувствовала себя хорошо. Нам эту клинику порекомендовали опытные владельцы собак, и мы тоже с уверенностью рекомендуем её.

    Ответить
  3. Антон

    По нашему мнению, все в этой клинике просто идеально (стучим по дереву). Например, доктор Имберт Габриела Сергеевна — наша спасительница. Мы ей очень доверяем, и она удивительно внимательный доктор. Она даже помнит, что последний раз мы делали узи 8 месяцев назад. Нам также очень нравится Дарья Грачева, но теперь она принимает только в Крылатском, а не на Пресне. Администраторы и персонал клиники всегда дружелюбные, и с нашими питомцами (котом и кошкой) они всегда обращаются, как с детьми, и стараются создать для них комфорт.

    Ответить
  4. Зоя Васина

    Мы положительно впечатлены этой клиникой. В ней предоставляется широкий спектр услуг, есть высококвалифицированные специалисты, и здесь всегда чисто. Расписание работы клиники удобное, и она находится в удобном местоположении. Когда вы записаны на прием, вам не нужно ждать в очереди. В ходе первого посещения нам сразу провели осмотр врачом, сделали рентген и диагностическую пункцию. После приема врач связался с нами еще дважды по телефону и консультировал нас. Хотя услуги в этой клинике не дешевы, уровень обслуживания значительно выше.

    Ответить
  5. Каролина

    Это отличная клиника. Здесь всегда чисто и аккуратно. Хотя цены могут показаться высокими, квалификация врачей полностью оправдывает стоимость. Врачи не стараются напугать или высчитать больше денег, они всегда предлагают альтернативные методы, чтобы избежать стресса для животного и лишних поездок в клинику. Клиника предоставляет полную картину болезни, и хозяева могут сами решать, какой метод лечения выбрать. Мы лечили своего ежа и кошку, и только здесь нам удалось справиться с болезнью ежа, несмотря на то, что мы посещали еще 5 других клиник. Однозначно рекомендуем.

    Ответить
  6. Алиса Юдина

    Клиника высокого уровня с дружелюбным и гостеприимным персоналом. Здесь всегда чисто и аккуратно. Мы привезли свою кошку для стерилизации. Операция прошла успешно, но возникла неудобная ситуация с временем. Мы пришли утром, получили консультацию у ветеринара, но операцию начали только в 15:00. Мы смогли забрать кошку только после 19:00 в воскресенье, и это было не очень удобно.

    Ответить
  7. Hazel

    Мы хотели бы выразить глубокую благодарность Алене Сергеевне Миргород и её ассистентке Варе за человеческое и заботливое отношение к животным. Они проявили искренний интерес и желание помочь, даже когда ситуация казалась безнадежной. Мы нашли рекомендацию этого врача на форуме для владельцев шиншилл, и записались, когда увидели, что с нашим питомцем что-то не так. К сожалению, диагноз был серьезным, и наш питомец ушел, но благодаря стараниям врачей, он смог прожить еще несколько дней, за что мы им бесконечно благодарны. Алена Сергеевна — самый внимательный, компетентный и человечный ветеринар из всех, с кем мы сталкивались за 10 лет общения со своими экзотическими питомцами. Мы искренне рекомендуем её всем, кто заботится о своих необычных пушистых друзьях, потому что найти подходящего врача для них действительно сложно.

    Ответить
Добавить комментарий