Dg-home

3.7/5 - (11 голосов)
shitcompany.org
  1. Александра Морозова

    Я довольна товарами, которые я приобрела в этой компании. Хотя пришлось столкнуться с вопросом возврата и замены одного стула, они справились с этим очень оперативно, и продукция была доставлена ко мне домой. Они подошли к вопросу ответственно и добросовестно. Хочу выразить благодарность всем, кто участвовал в этом процессе, и пожелать компании успехов и процветания.

    Ответить
  2. Гордей

    После ремонта в моей квартире, я купил обеденный стол, рабочий стол, и стулья. В итоге я остался доволен выбором. Цены были в пределах разумного в сочетании с высоким качеством. Несмотря на некоторую задержку с поставкой, все товары были доставлены. Хотя несколько стульев потребовало небольших доработок, я смог сделать их вместе с сыном и даже нашел это удовольствие. В общем, это нормальная компания. Менеджеры вежливые, и курьеры, кажется, тоже порядочные. Мы даже рассматриваем возможность сделать дополнительные покупки в том же магазине. Выбор здесь отличный.

    Ответить
  3. Ирина Лебедева

    Ужасная компания, дважды подвели с доставкой. Я заказала комод, и никто не перезванивает. Водитель с именем Николай Ткачук был грубым и нечестным при доставке. Не рекомендую покупать мебель у них. Моя подруга тоже в ужасе, заказав стол, который пришел с дефектами, что вызвало раздражение и потерю времени.

    Ответить
  4. Юлия Киселева

    Это отличный магазин с превосходным обслуживанием и установкой клиента на первое место. Я заказала посуду в интернет-магазине, и доставка была оперативной, а обслуживание вежливым и соответствовало описанию.

    Ответить
  5. Аркадий Дмитриев

    Долго искали подходящий диван для гостинной и пересмотрели более десятка магазинов, но ничего не нравилось. Когда мы зашли в магазин Dg-home, мы сразу нашли то, что искали. Мы выбрали подходящий цвет, и консультант сделал это профессионально, терпеливо отвечая на все наши вопросы. Мы заказали доставку, которая, правда, задержалась на один день, но в качестве компенсации нам подарили красивые подушки к дивану. Огромное спасибо всем сотрудникам за отличную работу и качественную продукцию.

    Ответить
  6. Алёна

    Я купила диван и пуфик «Амстердам» и не могла быть более довольной. Качество продукции на высшем уровне. Особенно понравилась работа сотрудников. Мне пришлось задержать доставку на 2 месяца, и они согласились без дополнительной оплаты за хранение. Доставка также была вовремя, и я могла отслеживать машину с мебелью через приложение. Мебель была аккуратно доставлена в квартиру, распакована, и уборка после доставки была также проведена. Рекомендую!

    Ответить
  7. Галина

    Это действительно замечательный магазин, которых сейчас не так уж и много. Здесь работает вежливый и гостеприимный персонал, всегда готовый помочь. Товары здесь всегда находятся на высоком уровне качества. Однажды произошла задержка с доставкой, но они компенсировали ее небольшим подарком. Все в этом магазине действительно нацелено на удовлетворение потребностей клиентов. Желаю им больших успехов и процветания. Продолжайте в том же духе, ребята!

    Ответить
Добавить комментарий