Форт Констракшн (Хазов Андрей Александрович)

4.4/5 - (20 голосов)
shitcompany.org
  1. Дмитрий

    Официальное трудоустройство, белая зарплата, отпуска, больничные. Адекватные коллеги. Есть возможность роста, но нужно потрудиться, увеличить стаж.

    Ответить
  2. Вячеслав Самойлов

    достойный уровень оплаты труда и возможность карьерного роста — вот что привлекает меня в этой компании

    Ответить
  3. Дарья Ящина

    Чтобы понять, подходит ли вам эта организация, нужно некоторое время проработать в ней. Я работаю здесь уже несколько лет, и некоторые мои коллеги работают здесь уже довольно долго. В целом, я могу сказать, что Андрей Хазов довольно адекватный и ставит понятные четкие задачи. При этом требования здесь довольно строгие, но и оплата труда вполне приличная.

    Ответить
  4. Максим

    Коллектив хороший, руководство адекватное, условия труда соответствуют, зп белая

    Ответить
  5. Мирон

    Экипировку выдают, инструменты, если сломаются или не хватают, предоставляют. Четкий подход к выполнению работ, каждый делает свое. С общением проблем нет, без конфликтов.

    Ответить
  6. Полина

    График работы 5/2 с праздничными. Работа не слишком напряженная, занимаюсь бумажной работой. Мне это нравится.

    Ответить
  7. Артемий Проскуркин

    В компании все выдают для работы, график знаю заранее. Бывает, что сдвигают смены или нужна подмена, в таком случае всегда предупреждают, данную работу оплачивают. Компания работает по ТК РФ.

    Ответить
  8. Павел Шевцов

    Работа как работа. Ничего особенного. Главное, что платят хорошо.

    Ответить
  9. Роберт

    В Форт Констракшн стараются идти в ногу со временем, обучают сотрудников, улучшают оборудование, автоматизируют процессы, придумывают новые методы и схемы. Сотрудники замотивированы, в коллективе приятная атмосфера. Компания устраивает корпоративы, совместные вылазки. Организация следит, чтобы все выполняли свои поручения, проверяет оборудование на соответствие, проводит тестирования.

    Ответить
  10. Тимофей С.

    хороший коллектив, комфортный офис, много интересных проектов, работаем, работаем

    Ответить
  11. Костя

    Стабильные выплаты. Сколько работаю, задержек зарплаты не было. Все выплаты официальные, нет “конвертов”. Оклад невысокий, но с хорошей премией. Размер премии зависит от выполнения плана.

    Ответить
  12. Людмила

    Я прошла собеседование в компании и была принята на работу. С первых дней я почувствовала себя частью дружного коллектива и с легкостью влилась в рабочий процесс, у меня был приличный опыт работы. Если вы стремитесь развиваться и достигать поставленных целей, то вам понравится работать в Форт Констракшн (директор Хазов А.А.), ведь здесь всегда есть возможности для карьерного роста и профессионального развития.

    Ответить
  13. Марина

    cовременный подход к управлению персоналом, дружный коллектив

    Ответить
  14. Трофим

    Работа достаточно сложная и многозадачная. Также имеются различные бонусы.

    Ответить
  15. Эвелина

    Я рада, что здесь проводится обучение и переподготовка. Это действительно дает огромный опыт и знания. Я работала в этой компании с Андреем Хазовым больше года, сейчас пришло время двигаться дальше и переходить на новую должность в другую компанию. Но я хочу поблагодарить Форт Констракшн за то, что они дали мне такой замечательный толчок в моем развитии. Спасибо!

    Ответить
  16. Виктор

    возможность карьерного роста в компании есть
    коллектив в зависимости от отдела или команды может быть разным
    входить в работу легко
    интересные проекты
    официальная зарплата

    Ответить
  17. Бокарёв Ярослав

    всем доволен, зарплату перечисляют, как сказали на собеседование, так и работаю

    Ответить
  18. Камиль

    В наше время самое главное это СТАБИЛЬНОСТЬ, здесь она есть. Всегда есть работа. С Андреем Александровичем можно легко связаться, на вопросы отвечают, помогают решить проблемы. Отличная коммуникация между отделами. Достойная зарплата. Договор заключили. Можно брать допы, их оплачивают. Оборудование есть, все работает.

    Ответить
  19. Матвей

    Я устроился на работу слесарем после окончания техникума. Сначала я боялся, что без опыта работы меня не примут, но мои опасения оказались напрасными. Меня оформили с первого дня. Зарплата нормальная, а переработки оплачиваются.

    Ответить
  20. Наумов Л.

    стабильная компания, хорошие условия труда, все официально

    Ответить
  21. Карина

    Неплохой коллектив, в отделе помогли адаптироваться, отвечают на мои вопросы. Руководство в лице Хазова А.А. и других лояльно, спокойно относится к новичкам.
    Форт Констракшн ведет свою деятельность официально, заключают договоры по закону. Организация соблюдает нормативы. Для нас проводят тренинги, обучающие семинары.
    Кроме зарплаты есть премии. Оплачивают больничные. Время отпуска можно согласовать.

    Ответить
  22. Майя Иванова

    Работаю в офисе, оформлена официально по ТК РФ. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Если план выполняешь, то получаешь надбавку. Можешь сам решать, работать больше или отдыхать больше. Это очень удобно.

    Ответить
  23. Ростислав

    Я работаю строителем на объектах этой компании. Мне нравится здесь работать, дают заниматься любимым делом. Моя бригада состоит из открытых людей, которые всегда готовы помочь. Зарплата устраивает,она всегда выплачивается вовремя.

    Ответить
Добавить комментарий