КОРОТКО и ПОНЯТНО // Если обесценивают на работе



Вас не ценят на работе? И как вы отвечаете на это? Если теряетесь каждый раз и не знаю как реагировать, то этот совет психолога вам подойдёт. Узнайте о вариантах выстраивания границ в отношениях с обесцениванием. Давайте обсудим варианты конструктивного и полезного сосуществования с критикующим начальником.

Этот канал посвящен психологическим вопросам, которые волнуют вас.

Помощь каналу: https://www.donationalerts.com/r/psycholognosova
Запись на консультацию: http://bit.ly/2qOP1hd
Вопрос-ответ от Марии: http://bit.ly/2HTZsan
Практикум по техникам общения «Золотые слова»: http://da.your-psychology.ru/

Facebook: https://www.facebook.com/psychology.nosova/
Инстаграм: https://www.instagram.com/nosovapsy/
VK: https://vk.com/yourpsycholog
Сайт: http://www.your-psychology.ru/

shitcompany.org
  1. Гадание кофе карты таро

    !!!!

    Ответить
  2. Людмила Воищева

    Нужно искать другую работу. Если Вам вменяют чувство вины, вы теряете уверенность в себе. Никакая работа не стоит ваших переживаний, не теряйте собственного достоинства.

    Ответить
  3. Наталья Бабич

    Мария, спасибо за видео! Именно так периодически со мной общались руководители. Это были женщины. Страха конкуренции явно не было — я была ниже на 2-3 позиции. В недавней ситуации все было имени в страхе потерять контроль надо мной, я это поняла после Вашего эфира. У меня есть вопрос- иногда в общении замечаю, что меня не дослушивают и перебивают не те, кому я что-то говорю, а кто-то из слушающих мою речь. Как реагировать — говорить, что я не договорила? Или пропускать ситуацию и не акцентировать на этом своё внимание?

    Ответить
  4. _creationnn _

    Спасибо)

    Ответить
  5. Irenna

    Как же всё верно вы говорите 🤗

    Ответить
  6. О H

    Спасибо!

    Ответить
  7. Сержант Бровкин

    Странный ролик, типа старайся на работе и не зли начальника, а что делать, если делаешь самую ответственную работу, а тебе одной не платят премию под надуманным предлогом?

    Ответить
  8. Sarah Leonardi

    Спасибо за видео ,Мария ❤️. Всё верно . Мне пришёл на ум такой вопрос . Я работаю администратором совсем недавно . Меня повысили , что вызвало ярость у некоторых коллег ( а именно тех , которым я в прошлом помогла сохранить работу . Но так как я слушала Вашу лекцию о благодарности и помощи , вопрос решён. ) Дело в том , что свою должность я воспринимаю , как крестовый поход в борьбе за интересы моих коллег . Близкие мне говорят ,что я ошибаюсь и что моё дело : вести дела фирмы и отвечать за результаты , а не добиваться повышения квалификации, зарплаты коллегам , иначе наживу себе врагов и что коллеги всё -равно этого не оценят и им будет мало результатов . Тем более , что фирма серьёзная и ничьи права не ущемляет . Мне кажется , что самое важное это борьба за улучшение реальности людей , если они будут удовлетворены , то и работать будут лучше . Хотя коллеги и так хорошо работают . Что на самом деле мною движет ? Желание доказать что -то ? .

    Ответить
  9. Валентина Кускова

    Приятная женщина 🧍‍♀️ согласна

    Ответить
  10. Елена

    Если человек тактичен, то никогда не будет делать таких вещей : никто не имеет права это делать

    Ответить
  11. Irina Caramelo

    Спасибо ♥️

    Ответить
  12. Гулькайыр Чалбаева

    Спасибо за консультацию. В моем случае эта женщина. Я очень нервничаю третий день уже а высказаться против неё не могу

    Ответить
  13. schaste

    Говорят же ты не будешь трогать но тебя будут трогать,по этому иногда надо трогать🤭

    Ответить
  14. Самсунг Галакси

    Позвал на обьект родной брат,сам брат там в роли наподобии бригадира, за месяц работы без мегя на обьекте было мало что сделано, при мне работа начала сдвигатс, с места, брат очень ,часто отсутствовал на обьекте, много отвлекалс, на личные моменты, затяжные посиделки с другими рабочими, всего этого я себе не позволял, работал добросовестно, в конце работы, брат мне сказал что я слабо работал, я чуть было не сел от удивления, такого бессовестнтго обвинения не ожидал я от него, я сразу вспомнил об обесценивании, на этом обьекте я бывал наездами, когда встречался с хозяевами обьекта, им нравилась моя работа, слышал от них только положительные отзывы, брату по всей видимости это не нравилось, так мы и расстались с ним на конфликтной волне, он меня ичпользовал на этом обьекте по полной, все тяжёлые подготовительные работы я ему сделал, а в ответ услышал что плохо работаю!

    Ответить
  15. Генри Бенедиктович

    Как дать послание начальнику что все норм?)

    Ответить
  16. тиби

    А я живу в несветском регионе. Здесь всё по блату, разговоры не имеют делового характера, только житейский. Начальники меня, 16-летнего работника, поносят, прививают чувство вины, оскорбляют не косвенно. Родители настойчиво грозят работать, иначе оплатить своё репетиторство я не смогу (на которое сам идти не хочу и считаю, что готовиться к экзаменам могу и дистанционно, но понятно, что традиционализм из родителей не вытащить). И вот, я работаю на нелюбимой работе, чтобы оплачивать то, что мне не нужно и меня ещё за это можно облить грязью. И каждый день, как день сурка. С самого детства у меня проблемы, вся моя социальная жизнь – проблема. Я мечтаю ассимилироваться в Питер, хотя, вероятно, финансы не позволят.

    Ответить
  17. Наталия Тимохович

    У меня на работе такая ситуация , меня не унижают , а на оборот хвалят за работу . Я делаю то что должна делать , я консъерж , в одном подъезде уже 5 год . Жители довольны , начальство тоже . У нас сменилось много консъерж и начальства. Из старых консъержей остались только несколько человек. И не смотря на хорошую работу , как они сами говорят . Повышение получают другие. Которые или считай только поступили на работе и отработали 6 месяцев. Или которые просто представительного вида . Последний раз меня хотели повысить до бригадира . Но был отказ от самой старшей , я не знаю компьютер , хотя которую они выбрали , тоже его не знает + не знает ,как обращаться с телефоном и она меня всё время звала на помощь , даже просто для того чтобы фото переслать. В первые годы сначала всё хорошо было , теперь какое-то уныние у меня .у нас есть консъержи которым плевать на работу и они получают туже зарплату ,что и я и те которые стараются. Сижу и думаю а на хрена я стараюсь . Или я не права?

    Ответить
  18. Ирина Mandarina

    Спасибо Вам! Такой ёмкий анализ в таком коротком видео! Очень хороший совет — рассматривать ситуацию как обоюдный интерес.

    Ответить
  19. Наталья K

    А у меня наоборот, закидывают дифирамбами, лучший сотрудник, ведущий Марку, незаменимый, мы так ценим тебя… Я просила открыто повышение, они мусолили два года, потом дали проект , типа шанс стать руководителем. Когда я защищала проект , все сказали это то, что надо и утвердили. Потом дали еще одного начальника и ему мой проект. Новый начальник никакой, очень рассчитывает, что я также буду везти на себе все, а он почести получать. В итоге пошли склоки и обвинения меня в его проблемах, и просратых сроках исполнения. Недавно сам директор по кадрам вызвал меня и втирал какая я классная 😂, я ей говорю мне это зачем, мы с Вами не дружим , у нас деловые отношения, ценили бы давно создали бы лучше условия. В общем я присматриваю себе новое место работы. Пора выселяться из "отеля Калифорния".

    Ответить
  20. Pin Leto

    Я столкнулся с токсичными коллегами и руководством. Работал в постоянном стрессе, как итог: нет вообще никакого желания работать.

    Люди как животные — видят слабого и пожирают его.

    Как быть? Стать таким-же жёстким как и они? Что делать, если ты не обладаешь никакими навыками и специалист из тебя слабый. Как спокойно работать и развиваться, чтобы тебя не трогали, а по возможности помогали тебе в профессиональном росте?

    Ответить
  21. Людмила Бороденко

    Пока человек это сам не пройдет,он не поймет…это жизнен.уроки🙏

    Ответить
  22. Ирина Золотарева

    Я РАБОТАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ ТФХКИ МОИ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ЗА ГРАНИЦУ СТАЖ БЫЛ 10 ЛЕТ
    УЕХАЛА на Юг Волгодонск
    После возвращения домой меня обратно не принимает Сменилось руководство и ей плевать на мой стаж и грамоты Теперь я сижу дома
    Что мне делать
    Моя Работа это моя жизнь!!?

    Ответить
  23. Таслима Рашидова

    Добрый вечер,да именно несправедливо отношения на работе достают,обесценивают,ещё на работу сами взяли уговаривали даже домой приходили ,т.к.у них работник ушел по той же причина обесценивании,я взяла все высказала,все что думаю и думаю я права,

    Ответить
  24. Старые здания. Канал 🏬

    В профессии Web-дизайнер вас обесценивать не будут 😚!

    Ответить
  25. Татьяна Алексеевна

    Вообще не нужно ждать похвалы это просто низко.
    Будьте личностью а не халопом

    Ответить
Добавить комментарий