Ветеринарная клиника Веста

3.9/5 - (10 голосов)
shitcompany.org
  1. Станислав

    Я хочу выразить огромную благодарность врачам Евгению Сергеевичу Денисенко, хирургу, и Анне Викторовне Авраменко, анестезиологу. У них золотые руки, и они спасли моего кота. 4 февраля мы провели стерилизацию кошечки, которую мы нашли на улице. Эти врачи проявили одинаковое отношение как к породистым, так и к уличным животным. Уверен, что они делают замечательную работу. Благодарю их за их профессионализм и заботу о пушистых друзьях.

    Ответить
  2. Стефания Лукашина

    В клинике внимательный персонал, и она всегда чистая. Кроме того, они работают круглосуточно и предоставляют разумные цены. У них есть лаборатория, инфекционное отделение и стационар, работающий круглосуточно. Я оказался в этой клинике случайно в 2017 году, когда у моей кошки сломалась лапа. Эта клиника была единственной в окрестностях, предоставляющей услуги рентгена и дежурного хирурга. Они спасли лапу моей кошке, и с тех пор мы всегда обращаемся сюда. Они всегда оказывают помощь быстро и профессионально моему питомцу.

    Ответить
  3. Таисия Ненашева

    Недавно мы посетили клинику для осмотра зубов нашей собаки, и стоматолог Светлана посоветовала удалить один из зубов под общим наркозом. Мы не поддавались на ненадежные схемы, когда предостерегают от обмана, утверждая одну цену, а затем предлагают дополнительные услуги. Она назвала начальную сумму в 20 000 рублей и затем прибавила еще 5 000 рублей за анализы, ссылаясь на кардиолога. Мы были осторожными и не поддались этому обману. Кроме того, странное поведение дерматолога, который начал вводить данные в компьютер, не осмотрев собаку. Когда я попросил осмотреть животное, она сначала потребовала внести данные в компьютер, и это вызвало недовольство. Намерение дерматолога казалось подозрительным, и в целом, клиника на Буженинова 2 больше не является такой, какой она была ранее. Берегите своих питомцев.

    Ответить
  4. Никита

    Я бы хотел выразить благодарность доктору Елене Анатольевне, нефрологу и терапевту, за ее замечательную работу. Я пришел с моей кошкой для консультации после анализов, чтобы разобраться в ее состоянии здоровья. Елена Анатольевна проявила глубокое внимание, полностью собрала информацию о моем питомце, ответила на все мои вопросы и провела тщательный осмотр кошки, включая проверку лимфоузлов и взвешивание. Она была добра и внимательна, предоставила нам исчерпывающую информацию и назначила эффективное лечение. Мы ушли из клиники с чувством уверенности и удовлетворения. Я настоятельно рекомендую этого специалиста, который также владеет ультразвуковой диагностикой и способен быстро выявить проблему, если она существует.

    Ответить
  5. Мирослава Брагинская

    Отличная клиника, и огромное спасибо врачам, администраторам и ассистентам за их заботу и приверженность к животным! У меня было две кошки: одна из них была найдена на улице (порода — Бирма), а вторая была собственной, но также найдена на улице в далеком прошлом, когда она была еще котенком. В этой клинике я встретилась с четырьмя или пятью врачами, и все они были великолепны в общении с моими пушистыми друзьями. Они проявили профессионализм и тщательность в обследовании и лечении, и всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. Я очень довольна и рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своих животных. Цены также разумные, и клиника остается демократичной, на мой взгляд.

    Ответить
  6. Мирон

    Я хотел бы поблагодарить сотрудников Весты. Моя кошка Маргоша заболела, и, когда её выселили из гостиницы для кошек, Веста приняла её и заботилась о ней, пока я был в отпуске. Веста — это не просто ветеринарная клиника, но также и зоогостиница для животных. Я очень благодарен ветеринарам и всему персоналу Весты за их заботу о моей кошке.

    Ответить
Добавить комментарий