VIP-dog

4.5/5 - (11 голосов)
shitcompany.org
  1. Ксения П.

    По рекомендации друзей мы оставили своего джек-рассела в этой зоогостинице. Здесь просторные и чистые номера, не просто клетки. Мы получали видеоотчеты о его пребывании, и это было замечательно. Прогулки без поводков несколько раз в день добавляли уверенности. Наталья, хозяйка гостиницы, очень доброжелательна и заботлива. Мы определенно вернемся, если у нас возникнет такая необходимость. И еще, они предлагают услугу зоотакси, что очень удобно, так как собаку могут привезти обратно домой.

    Ответить
  2. Игорь Черноусов

    Мы несколько раз воспользовались услугами этой зоогостиницы для нашей молодой кане корсо по имени Василиса. Мы всегда оставались довольны условиями содержания: у нас были отдельные двухкомнатные номера с удобными лежанками и вольером для выгула. Отношение к питомцам здесь всегда было на высшем уровне. Наша маленькая Василиса встречалась с Натальей и её мужем с радостью и обнималась, словно с родными. Это лучшая оценка для зоогостиницы и её хозяев. Спасибо им огромное! Несомненно, мы рекомендуем эту зоогостиницу всем!

    Ответить
  3. Дана М.

    Мне не привычно писать отзывы, но постараюсь. Мне пришлось уехать почти на две недели, и у меня не было, с кем оставить своего той-терьера, которому 11 лет. Мой пес очень капризный и любит гавкать. Я долго искала подходящее место, и случайно наткнулась на эту зоогостиницу. Мы договорились о встрече с Натальей и её мужем. Они показали и рассказали нам всё, и я была приятно удивлена. Все чисто и сделано с любовью к животным. Пока я была в отпуске, Наталья ежедневно была на связи и присылала видео. Я обязательно буду оставлять своего песика у Натальи снова. Спасибо большое!

    Ответить
  4. Антон Петров

    Хочу выразить огромную благодарность! Когда я собиралась в отпуск, передо мной встала проблема, с кем оставить моего дорогого друга — амстаффа. Я нашла эту зоогостиницу в интернете и прочитала отличные отзывы, но всё равно немного волновалась. Оказалось, что зря. Я безмерно благодарна Наталье! Прекрасный уход! Важно также, что видеоотчеты были регулярными. Я обязательно буду использовать услуги этой зоогостиницы и в будущем и настоятельно рекомендую её всем. Вы можете быть уверены, что ваши питомцы в надежных руках!

    Ответить
  5. Мария

    Мы оставили нашего энергичного лабрадора Зуму в этой зоогостинице. Собака молодая и полна энергии, и её нельзя оставить с родными или друзьями на время нашего отъезда. Владельцы гостиницы оказались очень доброжелательными и приятными. Они нашли подход к нашей собаке и обеспечили ей интересное времяпрепровождение. Условия в гостинице хорошие, и месторасположение удобное для нас. Планируем возвращаться сюда, если в будущем возникнет такая необходимость.

    Ответить
  6. Алефтина

    Эта зоогостиница — прекрасное место для наших четвероногих друзей. Здесь они не просто временно оставляются, это настоящая гостиница для них. Собаки живут в комфортабельных двухкомнатных вольерах, которые всегда поддерживаются в чистоте. Вольеры разделены на две зоны, одна для сна, а другая для приема пищи. Дверь в вольере не имеет решеток, что создает дополнительный комфорт. Здесь также есть оборудованные зоны для прогулок.

    Ответить
Добавить комментарий